Просмотр полной версии : КРОНШТАДТСКИЙ ЗАГС!!! КАКОЙ ОН?
Может у кого-то свадьба была в Кронштадтском ЗАГСе, уже отремонтированном. Как там стало, фото есть у кого?
Где посмотреть?
-=panda-mix=-
15.09.2009, 12:27
на разных свадебных форумах есть,но мелкие.ЗАГС выполнен в морском стиле,очень красиво
У меня свекровь работает в архиве городском - говорила, что ЗАГС этот отремонтировали, и что он ОЧНЬ красивый!!!
Mamma Mia
17.09.2009, 14:57
Он обалденный. тут фотки есть http://gallery.kotlin.ru/displayimage.php?album=2&pos=0
annaneta
17.09.2009, 15:03
Он обалденный. тут фотки есть http://gallery.kotlin.ru/displayimage.php?album=2&pos=0
ух, необычный какой! спс за ссылку на фотки:flower:
была там на свадьбе в июле- очень красивый
passer-by
30.10.2009, 01:44
загс красивый, сама еще не была, но фотки видела
вышла там замуж, он ОЧЕНЬ красивый. Все в морском стиле, в полу вставки "аквариумы" с рассыпанным сокровищами, куча украшений типа "мечта фотографа", в зале регистрации - светло. красивая мебель. Я была в обоих дворцах, Кронштадт лучше. Женщину, которая принимает заявления, зовут Елена Юрьевна, она моя первая учительница.
Там очень-очень душевно. А стол на котором расписываются свидетели и молодожены - он очень красивый и с корабликом.
Девушки, очень рекомендую!
А еще ЗАГС находится на центральной улице, зеленой и красивой. И Кронштадт - очень красивый район, где есть где погулять и сфотографироваться
кукольная мамочка
30.10.2009, 12:21
вышла там замуж, он ОЧЕНЬ красивый. Все в морском стиле, в полу вставки "аквариумы" с рассыпанным сокровищами, куча украшений типа "мечта фотографа", в зале регистрации - светло. красивая мебель. Я была в обоих дворцах, Кронштадт лучше. Женщину, которая принимает заявления, зовут Елена Юрьевна, она моя первая учительница.
Там очень-очень душевно. А стол на котором расписываются свидетели и молодожены - он очень красивый и с корабликом.
Девушки, очень рекомендую!
А еще ЗАГС находится на центральной улице, зеленой и красивой. И Кронштадт - очень красивый район, где есть где погулять и сфотографироваться
Скажите пожалуйста.как дорога на кронштад???Говорят разбитая:008:
Скажите пожалуйста.как дорога на кронштад???Говорят разбитая:008:
У вас очень, видимо, устаревшие сведения;))
кукольная мамочка
30.10.2009, 12:53
У вас очень, видимо, устаревшие сведения;))
о сенькью.значит едем подавать заявление туда.
орога в кронштадт пролегает по отремонтированной приморке, а потом по дамбе, которая больше похожа на немецкий автобан. В самом кронштадте чуть хуже. но поверье - только чуть
Фотографии кронштадского загса.
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=218
Зал небольшой, но уютный.
Дизайнер архитектор- очень постарался в самом оформлении.
кукольная мамочка
30.10.2009, 22:18
Девочки а оплачивать пошлину в этот Загс.в сбере кронштад.
У меня там свадьба была в октябре!!!! ЗАГС потрясающий!!! Все сделано с душой!!! Здесь много писали про то, что он новый, чистенький, но никто не сказал одной из самых приятных вещей: там потрясающий персонал! Очень внимательные, любезные и доброжелательные!!!! Уже в самых дверях, когда все гости были на улице и готовились к встрече нас они вышли в холл и желали нам счастья неформально!!!! Это очень прятно!!!! Всем рекоммендую! А дорога на Кронштадт - лучше не бывает!! Да и красота такая!
кукольная мамочка
03.11.2009, 09:49
Девочки ,а фото с гостями там можно сделать????Чтобы все поместились и было видно всех.
Лапочка-красавица
03.11.2009, 16:17
красотища то какая!!!!!!!!!
Девочки ,а фото с гостями там можно сделать????Чтобы все поместились и было видно всех.
В самом зале регистрации можно сделать общие кадры и на выходе (где пол с подсветкой).
Смотря сколько человек :) Человек 30 поместятся, если больше, то тоже можно утрамбовать поближе друг к другу :)
В крайнем случае на прогулке всех выстроить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.