Просмотр полной версии : Подарок для мужчины
Девушки, давайте поделимся тем, кто что дарил своим молодым людям/мужьям на день рождения, другие праздники? Придумать что-то оригинальное, что еще не дарила, уже трудно, а советы наверно очень помогут! Поделитесь чем-нибудь эдаким:080:
вот мне как раз предстоит день рождения любимого.. Свитера, рубашки, галстуки, все это уже было. Хочется что-нибудь необычное что ли.. Припомните из своего опыта что-то необычное, романтичное, или полезное, но неизбитое из своего опыта, а??? :)
Олененок
15.09.2009, 11:21
Набор топор с лоптой :ded:, а на коробке надпись "отруби и закопай" :))
Белая Горячка
15.09.2009, 11:53
Девочки, мне недавно подарили полет на пароплане. Стоит подарочный сертификат 1500руб, а впечатления незабываемые.
Думаю, для МЧ такой подарок тоже подойдет
Девочки, мне недавно подарили полет на пароплане. Стоит подарочный сертификат 1500руб, а впечатления незабываемые.
Думаю, для МЧ такой подарок тоже подойдет
Кристина, супер! вот именно что-то типа такого хотелось бы, но все же не такое экстримальное...
Тогда покатайте его на ослике в ЦПКиО:065:
Lipochka
15.09.2009, 17:57
я подарила мужу на 30 летие круиз на Валаам:)
Мамазеля
15.09.2009, 18:39
Есть несколько фирм, которые предлагают подобные подарки в СПб. Там и полёты на самолётах с фигурами высшего пилотажа, и конная прогулка, и параплан, и езда о бездорожью на джипах. Была такая тема там явки и пароли этих компаний девочки писали с отзывами и рекомендациями. Попробуйте поиском.
А мне в вечер дня рождения вторая половинка подарила много маленьких и приятных подарков. При этом устроила ужин с японской кухней и при свечах. И периодически загадочно улыбалась и говорила: а сейчас еще один подарок!
Мне очень понравилось )
Теперь вот только за полгода до ее дня рождения уже начинаю нервничать )))
Nikitoshka
15.09.2009, 19:26
Мой муж больше всего обрадовался спинингу и катушке. Я ХОРОШИЕ подарила:)
Про Валаам - хорошая идея!
Моему в феврале 30! Уже переживаю...
Хех! Опередили! Я только хотела такую темку замутить..
:support:
Слушайте, ну как же с этими дяденьками тяжело. Вот им с нами - легко: на крайняк всегда есть ювелирка, парфюмы и подарочные сертификаты в магазы нижнего белья. А мы, бедные, мыкайся с подарками...
Делюсь своими идеями: :fifa: Уже дарила парфюмы, оч хорошие галстуки, часы (!) - потратилась, но оно того стоило, очень в тему у милого состарился мобильный телефон, так что и это подарено. А! на годовщину свадьбы дарила оч. приличный нательный крестик. Подарок со смыслом. Свитера - это классика на 23 февраля. Магазин Хендерсон - форева.
Что делать с предстоящим Новым годом - ума не приложу. В проекте зажим для галстука (но в ювелирке они какие-то от 11 тыс), ремень.. и все... фантазия исчерпана...:065:
Жду еще идеи.
Девушки, давайте поделимся тем, кто что дарил своим молодым людям/мужьям на день рождения, другие праздники? Придумать что-то оригинальное, что еще не дарила, уже трудно, а советы наверно очень помогут! Поделитесь чем-нибудь эдаким:080:
:020:Могу предложить ножи в ножнах,изделия штучной ручной работы,настоящий мужской подарок,не стыдно похвастаться перед друзьями на рыбалке на шашлыке,при вылазке на природу,незаменимый помощник в доме.Если интересно пишите в личку .:support:
HELEN 75
17.09.2009, 12:12
Слушайте, ну как же с этими дяденьками тяжело. Вот им с нами - легко: на крайняк всегда есть ювелирка, парфюмы и подарочные сертификаты в магазы нижнего белья. А мы, бедные, мыкайся с подарками...
Что делать с предстоящим Новым годом - ума не приложу. В проекте зажим для галстука (но в ювелирке они какие-то от 11 тыс), ремень.. и все... фантазия исчерпана...:065:
Жду еще идеи.[/QUOTE]
Вы правы, если на день рождения еще что-то можно придумать, то на другие праздники голова пухнет от мыслей что же дарить. Видела в гостях подарок-именной кирпич с сюрпризом внутри (был конъяк), я стала рассматривать что же сие есть и как сделано, а знакомый, увидев это, оживился и "хвост распушил", мол какая его персона значимая. На вид как обычный кирпич, на лиц. поверхности была написана его фамилия, с обратной-короткое пооздравление. Кирпич был красиво(необычно) упакован под стать ему самому. Сюрприз говорит может быть разным. У жены узнала где можно купить. В москве делают дороже, в Питере через инет.
Если кому интересно, дам адрес сайта в личку.
loskutik
17.09.2009, 18:03
Можно ЗАПОНКИ и зажим для галстука ,мой инструменты любит...пищит от хороших, сама не дарю такого считаю , что это как нам кастрюли на 8 марта))) Рыболовные снасти обожает, кальян можно, билеты на футбол, устроить день или вечер исполнения любых его заветных желаний!)))
loskutik
17.09.2009, 18:13
ООО организовать игру в пейнболл!... прокатить на вертолёте с петропавловки (2000 руб)...снять номер в гостинице (хорошей) детей к бабушке или няньке)))
Виннипух
19.09.2009, 15:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1746775
обучние дайвингу - со смыслом - теперь . милый . когда поедем в египет - будщешь нырять там - так что учись и поехали побыстрее
обучние дайвингу - со смыслом - теперь . милый . когда поедем в египет - будщешь нырять там - так что учись и поехали побыстрее
А часы для дайвинга есть ?:004:
В Сбербанке можно купить золотую или серебряную монетку на память, выбор довольно большой :-)
Виннипух
19.09.2009, 19:27
Кристина, супер! вот именно что-то типа такого хотелось бы, но все же не такое экстримальное...
ага,а вдруг он высоты боится ?:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.