PDA

Просмотр полной версии : помогите с выбором коляски на зиму!!!!

Страницы : 1 [2]

zvaigzne
14.09.2010, 11:54
Девочки, у нас проблема - ширина дверей лифта 60 см, поэтому нужна только узкая коляска, а это либо Эммальюнга Варио или Смарт, либо какие то там Тефтонии...

Тевтонии вообще-то широченные, где вы нашли такую, которая пройдёт в лифт 60 см?!

Надеюсь
14.09.2010, 13:23
Девочки, кто знает, у люльки ЗЕКИВЫ туринг только дно деревянное,или полностью люлька из дерева?????
И кроме этой фирмы из дерева люлек нет??? просто говорят что они теплее, или это не так???

Malywka
14.09.2010, 15:58
зря. купите просто люльку, лежачую, весной докупите хорошую прогулочную коляску на больших колесах - тогда она вам прослужит все оставшееся время.

+10000

Тигры
14.11.2010, 19:34
А Инглезина Фреска для зимы не подходит? На форуме не нашла отзывов :(

Dissa
14.11.2010, 19:44
Девочки, кто знает, у люльки ЗЕКИВЫ туринг только дно деревянное,или полностью люлька из дерева?????
И кроме этой фирмы из дерева люлек нет??? просто говорят что они теплее, или это не так???

Про остальные люльки не знаю, а у Цекивы Туринг только дно пробковое. Я такую для своей ляльки декабрьской купила:)

мирабелла
16.08.2011, 09:39
Девочки,счастливые обладательницы коляски Эммальюнга Скутер,подскажите,расскладывается она до лежачего положения или нет???

Fialka01
16.08.2011, 10:53
Она летний вариан, более лютонкая ткань и есть сеточки. Зимний и самый теплый это София
Девочки,счастливые обладательницы коляски Эммальюнга Скутер,подскажите,расскладывается она до лежачего положения или нет???
Нет не раскладывается

Ai-chan
16.08.2011, 21:23

Она летний вариан, более лютонкая ткань и есть сеточки. Зимний и самый теплый это София

У нас и летний сынок и зимняя дочка в ней откатались. Мне больше понравилось как раз для дочки. Потому что пока зимой была крошка - отлично туда помещалась в теплом конверте, и к лету из люльки вырасти не успела (июньский сын к зиме уже с трудом помещался в зимнем комбезе) и доп.функции с проветриванием и москитками становятся актуальными.

Сестренка Вась
16.08.2011, 21:44
Мы вчера с мужем катали свежекупленную Зекиву:) у очень мягко едет и по кочкам, и по травке)
В качестве "нагрузки" положили в нее рюкзак и сумку:))
Матрасик тепленький.
Единственное. непонятно пока, как люльку отдельно от колес носить..что -то мы ручек на ней не обнаружили

MariaMoon
16.08.2011, 22:15
девочки! нужна помощь.. что вы думаете про коляску ABC Design Pramy Lux?
я на нее нацелилась! вдруг у кого опыт есть!