Просмотр полной версии : Водопроводная вода и кожа головы
Manyasha_79
15.09.2009, 12:35
Здравствуйте. Знает ли кто-нибудь какая вода течет из под крана? Жесткая или мягкая или есть еще какие - нибудь показатели? Не знаю как с нею бороться. Уезжаю за город на время, кожа головы приходит в норму, перхоть пропадает и волосы дольше не становятся грязными, даже могу пользоваться бальзамом. Приезжаю в Питер, появляется перхоть, чешется и волосы хочется мыть каждый день.
Помогите пож-та!
Может попробовать чуть уксуса добавлять для мягкости воды? Возможно климат просто не очень подходит как и мне! У меня тоже периодически волосы чешуться от корней...потом проходят и опять снова.
Мойте голову кипяченой водой
Toot Braunstein
16.09.2009, 13:46
Я вообще в недоумении... Помою голову у родителей - всё нормально. Помою у мужа - солома соломой. Пользуюсь теми самыми же шампунями, кондиционерами и т.д. Самое интересное, что квартиры в одном районе и даже обслуживаются одной ТЭЦ. Что за фигня с водой, не пойму:009:
Мама и Киклан
16.09.2009, 14:20
Вообще невская вода мягкая. Вода из Ижоры, например, жесткая.
Мойте голову кипяченой водой
+ 1
Aibolit66
16.09.2009, 20:05
Я предпочитаю фильтровать
Аделина133
08.04.2011, 11:06
Тут еще зависит от структуры волоса. У меня к примеру вьются, да еще обесцвечены т.е. пористая структура. Поэтому в любом городе споласкиваю кипяченой водой с уксусом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.