Просмотр полной версии : Детская часть комнаты в однушке :)
поделитесь, пожалуйста, идеями и фотографиями.
Дочке 1,10. Ждем сына. Надо как-то организовать детскую часть. У нас получается есть ниша в комнате размером 2,70 на 1,71. Думаю о кроватке для старшей типа Приют-мини 007 или нечто подобное, чтобы не очень высокая, с надежной лестницей и внизу с выкатным столиком. Но не знаю на сколько это удобно. Также смотрю варианты 2-х ярусных кроватей не высоких, если мелкого внизу спать укладывать, но у них у всех надо ставить перегородку. От старшей есть кровать-люлька.
Поделитесь опытом, пожалуйста:-)))
У меня в топе есть вариант перегородки. Вышлю Вам в личку.
casalinga
15.09.2009, 13:15
поделитесь, пожалуйста, идеями и фотографиями.
Дочке 1,10. Ждем сына. Надо как-то организовать детскую часть. У нас получается есть ниша в комнате размером 2,70 на 1,71. Думаю о кроватке для старшей типа Приют-мини 007 или нечто подобное, чтобы не очень высокая, с надежной лестницей и внизу с выкатным столиком. Но не знаю на сколько это удобно. Также смотрю варианты 2-х ярусных кроватей не высоких, если мелкого внизу спать укладывать, но у них у всех надо ставить перегородку. От старшей есть кровать-люлька.
Поделитесь опытом, пожалуйста:-)))
А какую перегородку имеете в виду? Бортик?
Сейчас в магазинах можно заказать дополнительный бортик на кровать.
casalinga
15.09.2009, 13:31
Мы при появлении второго старшую оставили на прежнем месте, а малыша положили в кровать-манеж с вставной полкой. Манеж легко передвигается по комнате, на ночь ставила рядом с собой. Не нужен пеленальник - много места и достаточно высоко расположен ребенок.
Сейчас мы купили 2хярусную кровать умка. Но мне понравился больше вариант кровати наподобие комода, где все кровати выдвигаются :) - не нужно по лестнице карабкаться.
А какую перегородку имеете в виду? Бортик?
Сейчас в магазинах можно заказать дополнительный бортик на кровать.
да, бортик имела в виду...:flower:
какой вариант удобнее для детей 2-х лет и новорожденного?
casalinga
15.09.2009, 14:47
А вам самой что больше нравится? :)
А вам самой что больше нравится? :)
наверное, самая первая... но я даже не представляю, как дочке туда забираться... да и как мелкий там спать будет?:001:
casalinga
15.09.2009, 15:48
Так а может пока не покупать кровать для малыша, а использовать вышеуказанную люльку?
Или при покупке кроватей заказать дополнительные бортики... Но надолго ли? Надо высокие - скоро научится вставать.
Для нас было принципиально подождать пока оба подрастут :)
Так а может пока не покупать кровать для малыша, а использовать вышеуказанную люльку?
Или при покупке кроватей заказать дополнительные бортики... Но надолго ли? Надо высокие - скоро научится вставать.
Для нас было принципиально подождать пока оба подрастут :)
я вот поэтому первоначально и рассматривала только односпальный вариант не высокий типа Приюта-мини... Ведь надо и дочке где-то спать+экономия места в виде доп шкафчика и столика... Но очень не удобный подъем:008:
эххх, решили вроде остановиться на первой кроватке из второго сообщения, так я - дурак... забыла на каком сайте нашла ее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.