Просмотр полной версии : Что дарить деткам на годик?
lelenka99
15.09.2009, 12:51
У нас проблема много малявок-друзей у моей дочурки и наступил тот момент когда всем исполняется ГОД буквально с переодичностью в 3-5 дней, а что им дарить НЕ ЗНАЮ. Подскажите пожалуйста..:005:
♥Любасик♥
15.09.2009, 13:20
Мы дочке на годик подарили: палатку "Томи", коляску для кукол, паровозик на колёсиках (ребенок на него садится и отталкиваясь ножками едет (говорят речь это упражнение развивает)), резиновое прыгающее животное - жирафика (ребенок садится на него и "скачет"), яйца "Томи", куб "Симба". Все подарки нашей принцессе понравились, только положительные отзывы;)
♥Любасик♥
15.09.2009, 13:22
Я советую либо скидываться всем мамочкам и дарить подарок подороже (мы так делали), либо дарить книжку, пазлы, деревянные вкладыши - это недорого и всегда актуально!
Евгешуленька
15.09.2009, 13:25
Если складываться,то можно купить машину большую,всем деткам очень нравится-потом очень долго на ней кататься будет.А так можно все что угодно.На мой взгляд,можно уже что-нибудь развивающее.
лимонная птица
15.09.2009, 13:33
имхо,лучше у родителей спросить,чтобы избежать двойных подарков или подарков ненужных.
Sakratif
15.09.2009, 14:23
хорошая темка, а то нам скоро годик и уже пошли вопросы что нам дарить, я пока кроме палатки с шариками ничего не смогла придумать, у кого уже был годик, делитесь вашими подарками!!!!!!!!!
graffiti
15.09.2009, 14:28
живопись в детскую.
MAXA_SPB
15.09.2009, 15:53
живопись в детскую.
и кому она нужна???
по теме: дарите игрухи, книжки развивающие, наборы посуды (тарелка, чашка непроливайка, ложка). все зависит от вашего бюджета.
graffiti
15.09.2009, 16:14
и кому она нужна???
по теме: дарите игрухи, книжки развивающие, наборы посуды (тарелка, чашка непроливайка, ложка). все зависит от вашего бюджета.
ребенку который смотрит и развивается... А потом он своим детям в детскую повесит.
http://www.art-index.org/foto/9w85a49jdgd6pm6v.jpg
одна из...
а тему создают те у кого " дарите игрухи, книжки развивающие, наборы посуды " уже есть иначе бы тему не создавали.
имхо,лучше у родителей спросить,чтобы избежать двойных подарков или подарков ненужных.
соглашусь, лучше родителей детей вам никто не подскажет
КСЮСИНДА
15.09.2009, 17:20
живопись в детскую.
Не у всех есть детские ;) а если мне ещё и картину в мой бедлам подарят то это уже станет совсем перебор :008:
По теме купила сама Прятки с Бани,Горшочек Фишер Прайс(горшок правда уже подарила :073:)заказала чтобы купили палатку Томми,коляску детскую,велосипед с ручкой для мамы.
graffiti
15.09.2009, 17:27
Не у всех есть детские ;) а если мне ещё и картину в мой бедлам подарят то это уже станет совсем перебор :008:
По теме купила сама Прятки с Бани,Горшочек Фишер Прайс(горшок правда уже подарила :073:)заказала чтобы купили палатку Томми,коляску детскую,велосипед с ручкой для мамы.
вот по этому не Вы создали эту тему...
Розанова Мария
16.09.2009, 01:58
Ох,я вот тоже этим вопросом озадачена,что дарить своей крошке. Склоняюсь больше к палатке...
Все что катается :))
Девочкам коляски (можно с куклами), мальчикам большие машины, машины на которых можно сидеть и кататься отталкиваясь ногами, тачки, тележки "из супермаркета" и т.п. :)
соглашусь, лучше родителей детей вам никто не подскажет
Это точно ;)
У моего масявки игрух навалом, но очень его заинтересовал подаренный деревянный паровозик фирма Brio(качество понравилось), теперь вот хочу присмотреть ещё что-нибудь деревянное, вот фото это только подарили:
лимонная птица
16.09.2009, 12:34
в тц атмосфера на комендантском есть магаз маленький гений,там большой выбор игрух интересных,развивалок.
ну это как вариант;)
мы тож своему на годик подарили Бани, только не "прятки" а "за мной, Бани" - второй месяц стоит в углу - не понял он эту игруху...да и ездит медленно
lelenka99
16.09.2009, 15:49
Спасибо большое за советы, теперь выбор большой, а у родителей спрашивала, они в ответ: "всему будем рады" - вот и обратилась к Вам!:flower:
lisenok08
16.09.2009, 17:03
Сейчас такой большой выбор игрушек, можно подобрать на любой вкус и кошелек. Но бывает, что у деток уже столько игрух, что складывать некуда:073:, в таком случае,как вариант, можно подарить фотосессию в какой-нибудь студии (я была бы рада такому подарку:008:)
Сейчас такой большой выбор игрушек Увы, это только так кажется :(
Для более старших деток вообще ничего не найти :( Для меня уже несколько лет назад походы за подарками для Витькиных друзей/подруг стали пыткой. Очень мало качественных и интересных игрушек :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.