Вход

Просмотр полной версии : Занятия : ЗАЛ +АКВААЭРОБИКА - что одеть?

oviline
15.09.2009, 13:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, скоро буду ходить в бассейн - там сначала 30 мин. занятия в зале, а потом 40 мин. аквааэробики. И вот я размышляю : так, купальник есть, тапочки резиновые есть, шапочка тоже. А потом соображаю -а в чем же я буду заниматься в зале? И как вообще это проходит - сначала зал, потом сразу бассейн? Или сначала зал, потом душ, потом бассейн? Или еще как-нибудь? :) При покупке абонемента не догадалась спросить... Кто ходил - откликнитесь! :flower:

мыша21
15.09.2009, 14:18
У нас было так: сначала 30 минут зал(здесь шорты и футболка,или спортивный костюм на выбор, по обуви - кто-то занимался в кроссовках, кто-то в носочках, кому как удобнее), потом все идут в раздевалку, берут купальники, мыльные принадлежности и в душ, а из душа проход в бассейн!!!

oviline
15.09.2009, 15:09
Спасибо!, и то, что в носочках можно заниматься - порадовали, а то кроссовки совсем за лето развалились. Я профан полный, последние мои занятия физкультурой - 20 лет назад в школе:008:Вся моя физическая нагрузка - прогулки, правда по выходным бывало по 20-25 км в день.

мыша21
15.09.2009, 16:36
тогда аквааэробика - это то, что нужно! она подходит людям с любым уровнем подготовки, в прошлом году в нашей группе занималась женщина где0то около 55-60 лет, по началу конечно она говорила, что немного сложновато в зале было (ну по её словам лет 10 ничем не занималась) и болело всё тело после тренировок, а через месяц, другой её и не узнать было, она прыгала и скакала похлеще вновь приходящих девчонок лет 20:)))) Так что дерзайте!!! Я вот тоже на этой недельки собираюсь опять абонементик покупать на этот сезон:)

oviline
15.09.2009, 19:27
спасибо, надеюсь тоже буду "прыгать и скакать":support:, а то тут на работе побегала по этажам с грузом в руках аж в глазах потемнело. И подумалось - а как же я после 30 мин зала еще 40 мин аквааэробики выдюжу? Ну раз уж 55-летние... Я помоложе:008:

а Вы куда собираетесь ходить? Мы с Вами почти что соседи - только я в пригороде , Сосновское направление, но если в город, то Гражданка - мое все:)