PDA

Просмотр полной версии : экскурсии по Питеру

попоссум
15.09.2009, 13:35
по стопам соседнего топика о мистических местах Питера: кто-нибудь бывал на экскурсии "Мистический Петербург" ?
или вообще ездили на экскурсии по Питеру?

интересуют явки (адреса фирм, где заказывали гида), цена и общие впечатления об экскурсии и о гиде.

а может, у нас тут есть экскурсоводы, которые могут провести экскурсию...

п.с. в разделе "клуб по интересам" ничего не нашла, только гиды-переводчики, а мне экскурсию хотелось бы на русском((

kumiko
15.09.2009, 23:17
Я ХОДИЛА на экскурсию по Петербургу. Турфирма ВТ-сервис, писала уже в топе про Петербург недорогой и интересный. И друзей с собой приводила. Вот их сайт http://www.vt-service.ru/. Была на экскурсии "петровский петербург" и в особняке Кельха. Понравилось.

mazal
16.09.2009, 00:19
по стопам соседнего топика о мистических местах Питера: кто-нибудь бывал на экскурсии "Мистический Петербург" ?
или вообще ездили на экскурсии по Питеру?

интересуют явки (адреса фирм, где заказывали гида), цена и общие впечатления об экскурсии и о гиде.

а может, у нас тут есть экскурсоводы, которые могут провести экскурсию...

п.с. в разделе "клуб по интересам" ничего не нашла, только гиды-переводчики, а мне экскурсию хотелось бы на русском((

Здрасте. Хорошо и с фирмами на ЛВ и с гидами на русском языке. Есть только одно НО, недешевое это удовольствие.

Elerina
17.09.2009, 00:48
Это, кстати, тема интересная. Я сама гид-переводчик, но в каких-нибудь необычных экскурсиях приняла бы участие с удовольствием, впрочем, как и занялась бы организацией оных. Мне только стимул нужен :) Обычную обзорную по Питеру можно легко сделать, и стоить это будет не так уж чтобы очень дорого. Есть у меня прекрасный гид с русским языком, думаю, если мы человек 10 наберем, то по 350 р с человека за гида и автобус можно уложиться. А вот с НЕстандартными экскурсиями - давайте, предлагайте, кому что интересно, будем думать, как это сделать :)