Вход

Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ ДТП НА УГЛУ СВЕТЛАНОВСКОГО И ТОРЕЗА!! ПОГИБЛА ФОРУМЧАНКА

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Имале
16.09.2009, 13:56
Да, Господи, это всё купленные свидетели, я уверена просто. При желании, особенно если светит тюрьма, их можно очень быстро найти, прям таких, что чуть ли, не в одной машине ехали. Но Бог им всем судья.

и от этого очень гадко на душе :(
а самое обидное что человека уже не вернуть....как бы всё это не кончилось:005:

GigaMama
16.09.2009, 13:57
ГОРЕ... УЖАСНОЕ... Соболезнования родным.
По опыту знаю, что в таких ситуациях решают деньги, связи, знакомства... очень трудно, порой невозможно, восстановить справедливость... Если у кого-то есть возможность "нажать на все кнопки", чтобы выяснить Правду. Восстановить Честное Имя Оли. Не верю в то, что говорилось на 5 канале и пр.
Но на том свете лгунам и лжесвидетелям их зло зачтется!

mamiLena
16.09.2009, 13:57
+++++

Furo4ka
16.09.2009, 13:59
ужас какой!сижу плачу........
светлая память..

MARKYP
16.09.2009, 14:03
Наверное, потребуется хороший адвокат по ДТП...
сУДЯ ПО ВСЕМУ МУЖИК БУДЕТ СТОЯТЬ НА СВОЕМ..еСЛИ ОН ЕХАЛ СПОКОЙНО, то почему такой результат??С какой же тогда скоростью она ехала?

МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 14:05
сУДЯ ПО ВСЕМУ МУЖИК БУДЕТ СТОЯТЬ НА СВОЕМ..еСЛИ ОН ЕХАЛ СПОКОЙНО, то почему такой результат??С какой же тогда скоростью она ехала?
Не может тут впомине быть спкойной езды:001:.Ночью там по моему никто с нормальными скоростями не ездит.:(

Грушенция
16.09.2009, 14:10
Даже если предположить, что она ехала с ТАКООООЙ! скоростью, то и улетел бы Форд. По крайней мере, обе машины сместились бы в сторону той, у которой скорость была меньше. В данном случае улетел как раз Фольксваген, причём, как мячик от ракетки. Так и чья скорость была больше?
В общем, если разбирать всё честно, то.....

Иришечка
16.09.2009, 14:12
Даже если предположить, что она ехала с ТАКООООЙ! скоростью, то и улетел бы Форд. По крайней мере, обе машины сместились бы в сторону той, у которой скорость была меньше. В данном случае улетел как раз Фольксваген, причём, как мячик от ракетки. Так и чья скорость была больше?
ИМХО,но по фоткам видно,что у Форда повреждена морда,а это говорит о том,что он врезался в Фольц мордой....Не мог Фольц влететь на такой скорости ему в морду и всего лишь немного помять передок...бред(((

No problem
16.09.2009, 14:13
Еще и боком (ехала), основной удар же был в WV сбоку, мне кажется, что если бы это было правдой, что Оля ехала с большой скоростью, то все выглядело совсем иначе.

Сардинка
16.09.2009, 14:14
Даже без свидетелей, по картине аварии можно определить, как минимум, кто в кого влетел и с какой примерно скоростью.
Мои соболезнования. Страшно, больно за сына погибшей.

Сардинка
16.09.2009, 14:15
ИМХО,но по фоткам видно,что у Форда повреждена морда,а это говорит о том,что он врезался в Фольц мордой....Не мог Фольц влететь на такой скорости ему в морду и всего лишь немного помять передок...бред(((
Так он еще должен был влететь на такой скорости БОКОМ:033::033::033:

Грушенция
16.09.2009, 14:16
Но ведь были же свидетели, которые видели, как Форд под 150 выворачивал с Тореза на Светлановский. Где они, интересно?

Грушенция
16.09.2009, 14:18
Даже без свидетелей, по картине аварии можно определить, как минимум, кто в кого влетел и с какой примерно скоростью.
При БОЛЬШОМ желании картинку можно интерпретировать по-разному :073:

No problem
16.09.2009, 14:21
Не понимаю, на форумах очевидцы пишут во всех подробностях и указывают на то, что машина Оли стояла, а в свидетели не идут официально что ли?
Почему у нас люди такие? Почему не понимают, что и с ними и с их близкими может произойти такое же горе?!

Имале
16.09.2009, 14:25
Не понимаю, на форумах очевидцы пишут во всех подробностях и указывают на то, что машина Оли стояла, а в свидетели не идут официально что ли?
Почему у нас люди такие? Почему не понимают, что и с ними и с их близкими может произойти такое же горе?!
а потому что понимают что те самые мохнатые лапы могут припугнуть :( у всех семьи и личная жизнь за которую каждый стоит горой, человека безумно жалко, но себя подставлять тоже не хотят :(
пишу так потому как однажды мой папа проходил в деле свидетелем сын депутата убрал на остановке 4!!! людей насмерть ещё и отца сидевшего рядом :( вот этого сынка и выгораживали все, сначал взятки предлагали потом стали угрожать в итоге виновного всё таки наказали, но это стоило для моего папы жуткой нервотрёпкой и переживаниями за семью и за свою жизнь....
такая вот у нас дебильная система :(

Жизнь такая
16.09.2009, 14:27
там очень явно в сюжете это просквозило про вину девушки..

про то что возможно виноват мужик даже не сказали, даже не предположили!!!
это ужасно:(:(:(

хоть бы нашлись свидетели:091::091::091:

Потому что мертвый уже не возразит. Ужасно, даже мурашки по коже ,как тяжело жить в нашейц стране...
Какая-нибудь помощь, кроме финансовой ,еще требуется??

katrin812
16.09.2009, 14:28
Но ведь были же свидетели, которые видели, как Форд под 150 выворачивал с Тореза на Светлановский. Где они, интересно?
Да,хоть бы объявились,помогли!Нельзя позволить случиться такой несправедливости!Сейчас этот гад естественно будет использовать все свои связи и деньги что бы выйти сухим из воды.Пока в нашей стране такая гнилая система,безнаказанность,мизерные штрафы и условные сроки-трагедии будут продолжаться!Давно пока установить камеры видеонаблюдения по всему городу и побольше лежачих полицейских,чтобы ни какие пьяные,обдолбанные или просто обезбашенные уроды не имели возможности разгоняться до таких смертельных скоростей!

Зимняя
16.09.2009, 14:30
Соболезнования близким....++++++

Ворона на мосту
16.09.2009, 14:30
Люди, мне кажется, здесь не нужно обсуждать кто прав и кто виноват - у той стороны тоже есть защита, и она не дремлет.

olyunka
16.09.2009, 14:31

+
Светлая память
Действительно, без свидетелей все ясно...

МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 14:31
Люди, мне кажется, здесь не нужно обсуждать кто прав и кто виноват - у той стороны тоже есть защита, и она не дремлет.
+1
И наверняка на этом форуме тоже:(

Жизнь такая
16.09.2009, 14:32
Да,хоть бы объявились,помогли!Нельзя позволить случиться такой несправедливости!Сейчас этот гад естественно будет использовать все свои связи и деньги что бы выйти сухим из воды.Пока в нашей стране такая гнилая система,безнаказанность,мизерные штрафы и условные сроки-трагедии будут продолжаться!Давно пока установить камеры видеонаблюдения по всему городу и побольше лежачих полицейских,чтобы ни какие пьяные,обдолбанные или просто обезбашенные уроды не имели возможности разгоняться до таких смертельных скоростей!

У нас в стране всегда будет так...

katrin812
16.09.2009, 14:33
При БОЛЬШОМ желании картинку можно интерпретировать по-разному :073:
Очевидцы говорят,что при ударе Олина машина "сделала сальто" в воздухе,поэтому где она стояла во время удара могут подвердить только очевидцы,которые утверждают что Оля стояла на свеофоре и ждала разрешающего сигнала...

МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 14:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1734154
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ РЕАЛЬНО ПОМОЖЕМ СЕМЬЕ ОЛИ!!!

katrin812
16.09.2009, 14:34
У нас в стране всегда будет так...
И не только у нас,к сожалению...Безнаказанность правит во всем мире,столько историй...

No problem
16.09.2009, 14:35
По поводу камер. Там ведь, по-моему, какое-то предприятие на углу находиться? Может, у них выходят камеры на перекресток?
По поводу обсуждения. Конечно, автор темы и модераторы просили не обсуждать, но уже, ИМХО, никто не выдерживает, когда по телевидению практически установили вину Оли, а это КАК????

Имале
16.09.2009, 14:37
По поводу камер. Там ведь, по-моему, какое-то предприятие на углу находиться? Может, у них выходят камеры на перекресток?
По поводу обсуждения. Конечно, автор темы и модераторы просили не обсуждать, но уже, ИМХО, никто не выдерживает, когда по телевидению практически установили вину Оли, а это КАК????

+1 :005:

Ворона на мосту
16.09.2009, 14:37
и ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, давайте воздержимся от эмоциональных высказываний в адрес участников дтп, это может помешать следствию.

спасибо.

Девушки, ну в первом же сообщении попросили!!!!

Еще раз повторяю вопрос - на фонтанку обратились? У нее достаточно большая аудитория, там тоже могут быть свидетели...

Пани Кася
16.09.2009, 14:44
Девушки, ну в первом же сообщении попросили!!!!

Еще раз повторяю вопрос - на фонтанку обратились? У нее достаточно большая аудитория, там тоже могут быть свидетели...

Да, и в блоге и в новостях.

No problem
16.09.2009, 14:46
Опять я со своим ИМХО, но может быть надо обратиться через телевидение? Все-таки не так много людей ходят на разные форумы

ТИМОТИ
16.09.2009, 14:46
светлая память +
сил сыну и родителям

буду спрашивать у друзей-знакомых, многие в том районе живут

Алеш_ка
16.09.2009, 14:47
Мои соболезнования...
Деньги перечислю на Яндекс-кошелек

katrin812
16.09.2009, 14:48
+ 1!Молчать очень сложно.А следствие,как всегда,решит в пользу денег и власти.Очень обидно за Олю и её семью.Но Бог всё видит!

Сейчас,конечно,главное помочь семье Оли.Отчитываться по суммам надо?Или все счета предназначены только для помощи Олиной семье?

Веденеева
16.09.2009, 14:49

НПО Светлана. Практически разорено. Вряд-ли у них есть камеры.

katrin812
16.09.2009, 14:49
Опять я со своим ИМХО, но может быть надо обратиться через телевидение? Все-таки не так много людей ходят на разные форумы
+1!Если это возможно,конечно.

No problem
16.09.2009, 14:50
+ 1!Молчать очень сложно.А следствие,как всегда,решит в пользу денег и власти.Очень обидно за Олю и её семью.Но Бог всё видит!

Сейчас,конечно,главное помочь семье Оли.Отчитываться по суммам надо?Или все счета предназначены только для помощи Олиной семье?
Там попросили писать суммы, перечисленные для Олиной семьи, т.к. поступают разные деньги

No problem
16.09.2009, 14:51
НПО Светлана. Практически разорено. Вряд-ли у них есть камеры.
Может, арендаторы есть и их камеры?

katrin812
16.09.2009, 14:53
Там попросили писать суммы, перечисленные для Олиной семьи, т.к. поступают разные деньги
Ок

Tatianka
16.09.2009, 15:08
Отчитываться по суммам надо?Или все счета предназначены только для помощи Олиной семье?

В теме все написано http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1734154. Яндекс-кошелек сейчас используется ТОЛЬКО для помощи Олиной семье , ну наличные через сборщиков, соответственно, тоже.Там же отчет по поступлениям на кошелек.

Спасибо всем!

Irga
16.09.2009, 15:09
И вроде там банк какой-то есть? У них точно камеры стоят. Может хоть частичку ДТП засняли...

Flamenka
16.09.2009, 15:12
Если защита Форда не дремлет, то им тоже интересно почитать про камеры, я думаю... Хотя, наверное не дураки там сидят... По теме - ужасно. Боюсь, мало кто захочет идти свидетельствовать в таком вот реально грязном деле....Побоятся. :(

Gelka
16.09.2009, 15:13
У меня муж там проезжал ночью
видел к сожалению, уже не само ДТП, а его последствия ((((
Мои искренние соболезнования сыну и родителям Оли!
Светлая память!!! :0009:

Morkovochka
16.09.2009, 15:17
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=45826

разместила

Люцида
16.09.2009, 15:20
вверх

MARKYP
16.09.2009, 15:23
Вот ия про то же..Тогда бы Форд пострадал больше..

MARKYP
16.09.2009, 15:31
У меня квартиру снимает Гаишник, как раз на Тореза работает..Надо его поспрашивать чегго и как..

solnzelek
16.09.2009, 15:38
+
ужасно...

Злая@
16.09.2009, 15:40
+ светлая память

Наталюська
16.09.2009, 15:46
Наши соболезнования родителям и сыну...:(
Светлая память Оле...

Има
16.09.2009, 15:52
подниму топ

-=panda-mix=-
16.09.2009, 16:09
попросила друзей из того района поспрашивать соседей...может кто видел.
если будет информация-позвоню!

курочька
16.09.2009, 16:29
боже.

Laeticiya
16.09.2009, 16:32
я в контакте разошлю-сама-то в другом районе живу..очень страшно..просто очень..Прочитала всё везде--теперь не могу успокоиться..:(

Laeticiya
16.09.2009, 16:34
в контакте есть свидетели--пишут,что врезался в стоячую Фордина,но проще же всё списать на человека,который за себя постоять уже не может:(

dark chocolate
16.09.2009, 16:51
up

MIR
16.09.2009, 17:24
вверх
+

Муся Андрюськина
16.09.2009, 17:29
Боже мой, что же с мальчишечкой то будет когда он узнает.....у меня аж мурашки по всему телу........слезвы текут не могу....маленький, как же он сам то в этой жизни то? Ой.......слов нет, деньги то деньгами, а вот мамы у него нет...........реву..........................

The_Empress
16.09.2009, 17:29
А есть кто-нибудь с евы.ру или Материнства? На еве много питерских, кто на ЛВ практически не заглядывает. На Материнстве то же откликнуться могут. Можно там информацию разместить.

Ninchik
16.09.2009, 17:33
Боже мой, что же с мальчишечкой то будет когда он узнает.....у меня аж мурашки по всему телу........слезвы текут не могу....маленький, как же он сам то в этой жизни то? Ой.......слов нет, деньги то деньгами, а вот мамы у него нет...........реву..........................

Господи, а вообще, что с ребенком будет? Папа то имеется? Извините, я совсем не в теме.

Ужас, просто ужас.

Веденеева
16.09.2009, 17:35

:( да.... в этом году столько деток нашего форума осиротело... остались без мамочек

Mishander
16.09.2009, 17:46
Господи, а вообще, что с ребенком будет? Папа то имеется? Извините, я совсем не в теме.

Ужас, просто ужас.
Папы вроде как нет - только пожилые родители.
Соболезную....
+++++++++++++++

Большая Вероятность
16.09.2009, 17:46
А сыну сообщили уже?

MIR
16.09.2009, 17:51
А сыну сообщили уже?
Родственики еще не решились - уважаем их решение.

Иришечка
16.09.2009, 17:51
:( да.... в этом году столько деток нашего форума осиротело... остались без мамочек
Я сегодня тоже об этом думаю....

red button
16.09.2009, 17:52
Мои искренние соболезнования семье. ++++++
Попросила друга перепостить на www. fiatpandaclub.ru

Real Mallena
16.09.2009, 17:52
А сыну сообщили уже?
Пока нет.

*волшебница*
16.09.2009, 17:54
а сколько сынишке лет?

Irga
16.09.2009, 17:55
а сколько сыну лет?

myrocka
16.09.2009, 17:56

наши соболезнования родственникам :( жалко мальчика, сил нет...
Надеемся, что виновника накажут по заслугам, и не получится у него отмазаться как бы он не старался...

МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 17:58
а сколько сынишке лет?
8

Большая Вероятность
16.09.2009, 17:58
Родственики еще не решились - уважаем их решение.
Да уж... Трудно в такой ситуации подобрать правильно слова...

*волшебница*
16.09.2009, 17:59
впечатлительный возраст, трудно ему будет, бедняжке.........сил ему, терпения и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Flo Rida
16.09.2009, 18:01
больно

Martesha
16.09.2009, 18:01
Скорблю... Светлая память...

перепостила в ЖЖ.

Муся Андрюськина
16.09.2009, 18:31
Не могу......весь день на работе открываю эту тему, и даже тошно становится.....и ведь понимаю, что таких случаев миллион, и что мы все поговорим, пособолезнуем и будем жить дальше, вернемся в свои семьи к своим детям, а назавтра уйдем в свои проблемы.....а ОН ОДИН.........А как помочь не знаю.......и от этого ещё хуже.........

Ninchik
16.09.2009, 18:48
Папы вроде как нет - только пожилые родители.
Соболезную....
+++++++++++++++
Вот это настоящий кошмар.... Опека ребенка не отнимет?

*Nika*
16.09.2009, 18:52
Девочки,я фигею!!!! Разместила объявление на странице моего автоклуба в контакте,сообщение удалил организатор через минут 20..........
В людях что совсем ничего святого не осталось????

Имале
16.09.2009, 18:56
Девочки,я фигею!!!! Разместила объявление на странице моего автоклуба в контакте,сообщение удалил организатор через минут 20..........

возможно модератор на другой стороне :009:

katrin812
16.09.2009, 19:18
Пока нет.
А что говорят?Как объясняют отсутсвие мамы?Действительно,невероятно сложно сообщить малышу такую новость...:(:(:( Бедняжечка маленький...

katrin812
16.09.2009, 19:21
Нет слов...

ulex
16.09.2009, 19:37
+

Real Mallena
16.09.2009, 19:44
А что говорят?Как объясняют отсутсвие мамы?Действительно,невероятно сложно сообщить малышу такую новость...:(:(:( Бедняжечка маленький...
Пока ребёнок вроде как гостит у знакомых, там ему ничего не говорят, конечно - это должны сделать родные.

Головокружение
16.09.2009, 19:59
Светлая память +++

Hanne
16.09.2009, 20:07
А есть кто-нибудь с евы.ру или Материнства? На еве много питерских, кто на ЛВ практически не заглядывает. На Материнстве то же откликнуться могут. Можно там информацию разместить.

Я с евы. Могу там разместить. Только не знаю в каком разделе.
Пойду поищу.

Гротеска
16.09.2009, 20:10
Вот что мне ответил знакомый роллер, очень отзывчивый и хороший человек: "Ужасная автомобильная катастрофа! Мои соболезнования роджным и близким!!!
В ссылках упоминается роллер Алина Фёдорова. Ничего про неё не знаю. На самом большом сайте питерских роллеров уже висит объявление о её поиске. В "контакте" Алин Фёдоровых в Санкт-Петербурге 48 человек. Если её действительно нужно разыскать, то начать следует с этой "http://vkontakte.ru/id468702" Конечно очень субъективно, но на авике она с роллерским рюкзаком, и юмор по поводу воды такой роллерския. Кроме того, она вроде как проверяла пульс, а чтобы сделать это в искорёженной машине, нужен определённый опыт. А данная Алина имеет медицинское образование. Другой информации нет, если что узнаю-сообщу."

Фиолетовая Зелёнка
16.09.2009, 20:17
ужасная трагедия......

Люли О_о
16.09.2009, 20:26
Кошмар. Нет слов.
+

Mistrale
16.09.2009, 20:42
Вот что мне ответил знакомый роллер, очень отзывчивый и хороший человек: "Ужасная автомобильная катастрофа! Мои соболезнования роджным и близким!!!
В ссылках упоминается роллер Алина Фёдорова. Ничего про неё не знаю. На самом большом сайте питерских роллеров уже висит объявление о её поиске. В "контакте" Алин Фёдоровых в Санкт-Петербурге 48 человек. Если её действительно нужно разыскать, то начать следует с этой "http://vkontakte.ru/id468702" Конечно очень субъективно, но на авике она с роллерским рюкзаком, и юмор по поводу воды такой роллерския. Кроме того, она вроде как проверяла пульс, а чтобы сделать это в искорёженной машине, нужен определённый опыт. А данная Алина имеет медицинское образование. Другой информации нет, если что узнаю-сообщу."

Я сравнила фото Алины в контакте и видео Алины в новостях. Это разные люди :( счас попробую других Алин в контакте отсмотреть

The_Empress
16.09.2009, 20:50
В Регионах обычно есть Питерский топик.
+ написать кому-нибудь из ОРов в личку с вопросом где можно (тот же автомобильный и Обо всем тамошний).
Чтоб информацию разместили где только можно в сети, а у кого есть ЖЖ-сделали кросс-посты.

Иришечка
16.09.2009, 20:52
А сама Алина то куда делась?сорри упустила этот момент.

Hanne
16.09.2009, 20:53
В Регионах обычно есть Питерский топик.
+ написать кому-нибудь из ОРов в личку с вопросом где можно (тот же автомобильный и Обо всем тамошний).
Чтоб информацию разместили где только можно в сети, а у кого есть ЖЖ-сделали кросс-посты.

Размещу в Обо всем остальном. В Регионах топика Санкт-Петербурга нет. Если орги посчитают нужным, то перенесут в другой раздел.
Ссылку на ЛВ давать?

Mistrale
16.09.2009, 20:53
А сама Алина то куда делась?сорри упустила этот момент.

да никуда она не девалась, просто корреспонденты не брали их телефонов, только записали имена и все :(

Катер
16.09.2009, 21:00
+

Hanne
16.09.2009, 21:03
http://eva.ru/topic/77/1948898.htm
Сегодня можно отредактировать, говорите, если надо что-нибудь дописать.

The_Empress
16.09.2009, 21:09
Мне кажется нет. Лучше ссылку на Ирин пост в ЖЖ и группу в контакте. Чем больше ссылок на него, в том числе и на сторонних ресурсах-тем лучше.
Пост ползет вниз в топе Яндекса.:-(((

Чернореченка
16.09.2009, 21:10
Вечная память.

The_Empress
16.09.2009, 21:11
Ссылку на группу в контакте (http://vkontakte.ru/club11683598) дать можно.

Аурелита
16.09.2009, 21:14
да никуда она не девалась, просто корреспонденты не брали их телефонов, только записали имена и все :(

Нет-нет, Алину нашли. Она - как и 99% остальных свидетелей - самого момента удара не видела... :(

Hanne
16.09.2009, 21:14
Исправила.

The_Empress
16.09.2009, 21:16
Можно написать модератору раздела Автомобили с просьбой разместить еще и в этом блоке информацию.
В тексте сообщения убрать про моя хорошая знакомая и номер телефона. Он есть в ЖЖ Ирины.