PDA

Просмотр полной версии : КАК ЗАВАРИВАТЬ КРАПИВУ??

Melissa1981
15.09.2009, 14:26
ПОДСКАЖИТЕ как вы завариваете крапиву для улучшения лактации? Что лучше просто листья или в пакетиках? И как пить?
Может кто-то еще какие-то средства знает? Малышу 2 недели и , похоже, ему не хватает молока...
Заранее спасибо.
P.S. Может была такая тема, тогда дайте ссылку.

graffiti
15.09.2009, 14:35
бедолага... есть лактационные чаи, гранулами Хипп, есть апиллак (сущие копейки в аптеке. Молочко маточных пчел. если нет аллергии). Пейте обычный чай с молоком. Вообще побольше жидкости. А крапиву на волосы лучше. А в пакетиках или просто это не важно , проблема чтоб удержать частицы крапивы при заваривании и употреблении. Можно просто залить кипятком и дать настояться, можно просто заварить на плите залив перед этим хол. водой...

Роза без шипов
15.09.2009, 14:41
Прочитайте аннотацию, там все подробно расписано. В пакетиках удобней.

Согласна с граффити. Попробуйте поэксперементировать с чаем для лактации, есть бюджетные.

Крапива хороша в послеродовый период в купе с эффектом для сокращения матки.

А для улучшения лактации чай, млекоин.

Melissa1981
15.09.2009, 14:45
Я пью целыми днями: чай с молоком, зеленый чай, смеси молочные, лактавит, млекоин, просто воду, кефир и пр. С утра вроде чувствую есть молоко, под вечер не всегда. А сегодня и утром не особо...

graffiti
15.09.2009, 14:48
Я пью целыми днями: чай с молоком, зеленый чай, смеси молочные, лактавит, млекоин, просто воду, кефир и пр. С утра вроде чувствую есть молоко, под вечер не всегда. А сегодня и утром не особо...

кстати, тут на форуме читала одной мамочке пиво очень помогло... (В умеренных кол-вах конечно).
А вообще схема лактации такая: чем больше кормишь, тем больше молока. Если конечно нет при этом депрессии, и прочих некайфов.

Роза без шипов
15.09.2009, 15:02
кстати, тут на форуме читала одной мамочке пиво очень помогло... (В умеренных кол-вах конечно).
А вообще схема лактации такая: чем больше кормишь, тем больше молока. Если конечно нет при этом депрессии, и прочих некайфов.

Согласна. У меня после стаканчика безалкогольного пива молоко прет прямо.

КСЮСИНДА
15.09.2009, 17:44
Чай Лактавит попробуйте и гомеопатические гранулы Млекоин.Крапиву я тоже пила но не помню сколько и как заваривала покупала в фильтр-пакетах там внутри инструкция была и ещё поскольку пиво не пью пила дрожжи пивные гадость редкостная:001: