Просмотр полной версии : Где недорого купить мужской классический костюм?
Очень нужны советы!:091: Сегодня вечером надо обязательно купить мужу классический черный костюм. До 10 тыс. руб. Но более-менее хорошего качества. Может, сейчас где-то скидки есть???
Посмотрите в Фоспе. Мы покупали в выходные на Пражской, 10. Это магазин при фабрике. Выбор огромный и размеры есть все. В 10 тыщ уложитесь
Посмотрите в Фоспе. Мы покупали в выходные на Пражской, 10. Это магазин при фабрике. Выбор огромный и размеры есть все. В 10 тыщ уложитесь
Спасибо. К сожалению, мужу не нравится Фосп.(
А кто-нибудь знает, в ТК Заневский Каскад (ст. м.Ладожская) или ПИК (м.Сенная) имеет смысл ехать? Не помню, про них я слышала, что там выбор большой мужских костюмов или нет...:005:
И есть ли смысл в Мегу ехать? Раньше я там видела мужские костюмы по 20-30 тысяч. Сейчас так же?
Да, говорили, что на Ладожской в ТК Заневский Каскад продают мужские костюмы. Я правда их без примерки в ОЗ брала.
Cветланка
15.09.2009, 17:35
Да, я тоже видела эту закупку. Правда брала в другой. Мне очень понра... Правда можно пролететь с размером.
Да, говорили, что на Ладожской в ТК Заневский Каскад продают мужские костюмы. Я правда их без примерки в ОЗ брала.
А, точно! Я долго ждала новую ОЗ, которую обещали еще в августе, но так не дождалась по сей день. И мерили костюмы в предыдущих ОЗ как раз в Каскаде. Было две фирмы, омню одну - Ланселот.
А вы не помните, какой отдел? Как он назывался?
Lipochka
15.09.2009, 17:58
в фамилии(на просвете) недавно купили костюм за 2300
выбор большой
А, точно! Я долго ждала новую ОЗ, которую обещали еще в августе, но так не дождалась по сей день. И мерили костюмы в предыдущих ОЗ как раз в Каскаде. Было две фирмы, омню одну - Ланселот.
А вы не помните, какой отдел? Как он назывался?
Название магазина не помню, а костюмы мы брали Роберт Винс.
а на 2-метрового стройняжку кто видел где?
Муж приехал с покупками счастливый!)) Купил костюм за 8980 (по скидке), который стоил 22 760, 100% шерсть, очень красивый и качественный.
Дали подарки, которые муж сам выбирал: рубашку (2590 руб., сейчас по скидке 900 руб.), галстук (2 590, по скидке 990 руб.) и запонки (за 3980, по скидке 1500). А, еще в подарок ремень дали (около 1500 руб.).
И карту накопительную со скидками. Во как удачно!)
Cветланка
16.09.2009, 01:03
Да. когда муж счастлив и все вокруг становятся счастливее :))
natka-kanatka
16.09.2009, 11:12
где удалось так удачно совершить покупку?
lena_leo
16.09.2009, 11:28
Муж приехал с покупками счастливый!)) Купил костюм за 8980 (по скидке), который стоил 22 760, 100% шерсть, очень красивый и качественный.
Дали подарки, которые муж сам выбирал: рубашку (2590 руб., сейчас по скидке 900 руб.), галстук (2 590, по скидке 990 руб.) и запонки (за 3980, по скидке 1500). А, еще в подарок ремень дали (около 1500 руб.).
И карту накопительную со скидками. Во как удачно!)
И где так осчастливливают мужей?!?!?
Всем надо счастливые мужья!!!
где удалось так удачно совершить покупку?
И где так осчастливливают мужей?!?!?
Всем надо счастливые мужья!!!
В ТК Заневский Каскад у м.Ладожская (муж сказал, что был в какой-то маленькой части этого ТК, а большую не заметил:))). Я так понимаю, это магазин Дисконт - скидочный товар. Там большой павильон, (если не ошибаюсь, на 3-ем этаже). Продавщица сказала, что в Маге тоже есть их отдел, но муж до Ладожской был в Меге, уехал ни с чем.
На этикетках написано EDMONDO, VICTOR ALFERI, пр-во Италия. В Интернете прочитала, что эти фирмы имеют отношение к салону мужской одежды Дипломат.
Качество всей одежды мне очень понравилось! Лучше чем Фосп и Трувор. По крайней мере, сравнивая с тем, что из этих фирм мы ранее покупали.
(В этом отделе только сервис немного хромает.:)) Продавщица начала расспрашивать моего мужа, где он работает. И узнав, что в Пулково, стала проситься на работу стюардессой).:)
А, вообще, надо брать такие магазины на заметку. Когда нет возможности покупать костюмы по 30 тыс., вариант прошлых коллекций по большим скидкам - самое то!
Я теперь тоже хочу найти такой магазин - Дисконт женской одежды. Чтобы качественно и со скидками. А за новыми коллекциями я и не гоняюсь.:008:
natka-kanatka
16.09.2009, 12:40
(В этом отделе только сервис немного хромает.:)) Продавщица начала расспрашивать моего мужа, где он работает. И узнав, что в Пулково, стала проситься на работу стюардессой).
:046:
**Вера**
02.10.2011, 23:59
есть такие магазины ,fORMAN называются там сейчас за 9900 можно купить 2 костюма этой марки и +2рубашки,галстук,запонки и ремень,,,сам покупал мне понравилось!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.