PDA

Просмотр полной версии : пятна на варочной поверхности..

sonnikk
15.09.2009, 14:46
история такая:
попросила мужа закипятить варенье. Он его поставил и ушел......:015:кастрюля сгорела так,что эмаль отвалилась:wife:
после этого на варочной поверхности появились белесые пятна, не убрать..
кто -нибудь сталкивался с таким же? все, плиту не спасти уже?или можно как-нибудь избавиться от пятен?:091:

alb
15.09.2009, 17:01
присоединяюсь к вопросу...такая же ерундистика, что только не покупала и чем только не терла

sonnikk
16.09.2009, 01:14
поискала в яндексе, нашла,что уже ничего не поможет.пятна появляются белесые: если что-то хорошо сгорело либо просто от старости. вот! жалко плиту,у меня ей всего 3 месяца :041:

egorovdv
16.09.2009, 10:04
У меня одно такое пятнышко есть на плите. Знакомый сказал (может и соврал:) ), что это какое-то отслоение пошло и в этом месте со временем плита может лопнуть.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
16.09.2009, 10:27
И у меня такие же пятна на варочной появились (5месяцев поверхности). Сделала вывод, что качество отвратительное, тк я очень аккуратно пользуюсь и ничего не проливалось и не подгорало. Наверное буду менять. А пока, протираю пятна детским кремом:)) на ватном диске. На какое-то время помогает и поверхность выглядит аккуратно, правда,она у меня черная, если металлик, то думаю не поможет...