Просмотр полной версии : У AirBerlin снова акция.
Билеты по 49 Е в одну сторону со всеми таксами. Направления из Питера - Берлин, Дюссельдорф; из Москвы еще добавляется Вена и Мюнхен.
http://www.airberlin.com/site/angebote_a.php?LANG=eng&VON=RU
Девочки, подскажите пожалуйста, бронировала билеты у аироберлина, уже ввела номер карты, подтвердила сумму и тут ребенок задел провод, все отключилось и я так и не поняла, забронировала или нет. Что делать ?
~~Anika~~
16.09.2009, 16:32
Подскажите, пожалуйста. Я вообще первый раз приобретаю билеты у эирберлин. Какова процедура заказа билетов? Я на их сайте выбрала рейсы, а дальше что делать?:008:
Pchelka_05
16.09.2009, 18:11
Девочки, подскажите пожалуйста, бронировала билеты у аироберлина, уже ввела номер карты, подтвердила сумму и тут ребенок задел провод, все отключилось и я так и не поняла, забронировала или нет. Что делать ?
если у вас на почту пришло подтверждение, значит прошла бронь. Можно позвонить и уточнить в их офис в пулково 1.
СМС уведомления о списании средств со счета у вас нет?
ДУмаю надо заново бронировать, если деньги не списали.
Я правильно поняла, акция только 15 и 16го?
Я правильно поняла, акция только 15 и 16го?
Акция только два дня!
30 лет им исполняется.
Акция только два дня!
30 лет им исполняется.
Да, они уже не первый раз за этот год акции устраивают:)
olly_sun
17.09.2009, 10:41
Ага, акция еще час :)
ерунда какая-то! на Мюнхен на начало ноября в 1 сторону 139 евро, это уже 248ойро раундтрип будет.
а Люфтганза дает 9400руб туда-обратно.
смысла нет....
Olly, просто акция уже закончилась
ерунда какая-то! на Мюнхен на начало ноября в 1 сторону 139 евро, это уже 248ойро раундтрип будет.
а Люфтганза дает 9400руб туда-обратно.
смысла нет....
Дык акция была вообще на направления Берлин и Дюссель, к тому же, закончилась она в полночь по немецкому времени. Я так и не придумала, куда бы мне слетать.
Вообще акции у них регулярно, эта - явно не последняя, просто, кажется, российские аэропорты впервые участвовали.
Порось Домашний
17.09.2009, 19:43
Провокаторы они! Я никуда не собиралась, но за такие деньги-пришлось купить:)))
Вообще акции у них регулярно, эта - явно не последняя, просто, кажется, российские аэропорты впервые участвовали.
Не, в начале лета была уже такая. Мы тогда на октябрь на Берлин взяли тоже по 49 Е.
olly_sun
18.09.2009, 13:14
Olly, просто акция уже закончилась
ну и ладно!
полечу ЛХанзой.
а вот на Новый год летим большой толпой до Мюнхена именно Эйр Берлин. получилось дешево и с удобным расписанием!
Pchelka_05
18.09.2009, 13:15
ну и ладно!
полечу ЛХанзой.
а вот на Новый год летим большой толпой до Мюнхена именно Эйр Берлин. получилось дешево и с удобным расписанием!
Из Питера летите на НГ? И сколько вышло туда-обратно, вы давно наверное брали?
olly_sun
18.09.2009, 16:09
Из Питера летите на НГ? И сколько вышло туда-обратно, вы давно наверное брали?
да, брали билеты в начале августа.
взрослые 14тыс с чем-то, дети дешевле.
точно сейчас уже сумм не помню.
Летим из Петербурга в Мюнхен 2/01 на все каникулы.
Pchelka_05
18.09.2009, 16:59
Ясно спасибо! 14 что-то много, я то думала по 100 евро или что-то типа того))
olly_sun
18.09.2009, 17:48
Ясно спасибо! 14 что-то много, я то думала по 100 евро или что-то типа того))
прошлый год летели за 25тыс. причем время неудобное для подъема среди ночи...
а сейчас - все супер!
у нас компания очень большая, мы не можем сидеть и молиться на "вдруг дешевые билеты".
Julia_s16
21.09.2009, 18:11
Купите у меня 2 билета СПБ-Дюссельдорф- СПБ на начало октября...за 4700....( туда и обратно за 4700!!!)))
А они что переоформляемые???
а в Берлин нет?))
Они переоформляемые на любое направление и по времени чуть ли не на год вперед, но 1) с доплатой до цены выбранного нового билета, если она выше, и 2) с дополнительным сбором 30/50 евро с носа. :101:
chanelll
23.09.2009, 11:01
то есть 4700 плюс 50 евро?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.