Вход

Просмотр полной версии : блохи!как избавиться?

SNEGA2006
15.09.2009, 15:17
Девочки, помогите, у кого был опыт избавления от блох! Первый этаж,животных нет, видимо из подвала...:(. Но у нас везде ковролин.И при этом малый ребенок,чем набрызгать намыть, чтоб ребя не потравить? Уехать нам некуда даже на ночь...:005:

Vikin
15.09.2009, 15:35
Я покупала какие-то ампулы в товарах для животных.Разводила с водой и обрабатывала паласы,диваны.Особенное внимание уделять месту перед входной дверью.Обрабатывала пару раз и все больше не появлялись.

lusien
15.09.2009, 16:16
Трава полынь от блох помогает!

SNEGA2006
15.09.2009, 21:30
Седня зашла в магазин для животных, говорю посоветуйте что-нибудь, они говорят: "сэс вызывайте". А вы не помните тназвания тех ампул?

SNEGA2006
15.09.2009, 21:31
У вас был опыт выведения блох полынью? ее наверно заварить надо или настоять?

Swank
16.09.2009, 13:58
Есть компания Лизоформ. Они занимаются дезинфекцией помещений, в том числе больничных палат без выноса больных (это к тому, что препараты у них для людей не вредные). Так вот мы их вызывали, у нас появились крысиные блохи и тоже был ковролин на полах. Все сделали хорошо. Единственно, надо было не ходить какое-то время по ковролину, т.к. он был влажный.

пушистая колючка
16.09.2009, 16:58
Я покупала какие-то ампулы в товарах для животных.Разводила с водой и обрабатывала паласы,диваны.Особенное внимание уделять месту перед входной дверью.Обрабатывала пару раз и все больше не появлялись.

я делала точно так, блох больше нет(4 года прошло)

Трава полынь от блох помогает!

пробовола, вонь от нее жуткая + не помогло нифига(2 упаковки покупала), еще укропа какого-то семена пробовала (тож не помог)

пушистая колючка
16.09.2009, 17:00
У вас был опыт выведения блох полынью? ее наверно заварить надо или настоять?

завариваешь, настаиваешь, разводишь, не помогает:073:

Vikin
21.09.2009, 11:15
Седня зашла в магазин для животных, говорю посоветуйте что-нибудь, они говорят: "сэс вызывайте". А вы не помните тназвания тех ампул?

К сожалению не помню.Зайдите куда-нибудь еще спросите.

MAX
21.09.2009, 14:50
Зайдите в зоомагазин, купите любой спрей от блох, лучше иностранский-Бефар, Больфо, Фронтлайн, они не так воняют, как отечественные, обработайте полы, ковры с расстояния 30см и уйдите с ребенком на прогулку, придете-протрите полы и ковры влажной тряпкой. Процедуру можно повторить, если будет необходимость; пока блохи не пропадут ковры с полов лучше, если, конечно, есть возможность, убрать. У меня собака и кошка, по весне и по осени приходилось это проделывать постоянно, когда в квартире лежали ковровые покрытия; после того, как ламитнат положили, проблема исчезла-негде им там прятаться стало. Только обрабатывайте не очень обильно, ребенку ничего не будет, не переживайте.

SNEGA2006
23.09.2009, 10:36
Спасибо всем. Купила ампулы от блох развела в ведре воды, все протерла, вроде не кусаются,джемс..... Если потребуется еще раз обработать то куплю лучше спрей, побрызгал и ушел. А тут часа 2 на карячках ползала:015:,будь они неладны.Поговорила с дворничихой, та помыла в подъезде полы с порошком.Еще сказала: счас сентябрь закончится и блохи пропадут,это всегда так на 1 этаже!:001:Я живу тут 6 лет,ниразу не было такого. За ребенка все равно страшно, мало ли что не пахнет........... У нас еще обструкция на всякие аэрозоли,дезодоранты,растворители начинается.:(