Просмотр полной версии : Набрали ли вес после ГВ?
Проблем с весом не было до беременности,ела что хочу и когда хочу,а закончила кормить ,в 1,2
стала поправляться. Волнует вопрос это навсегда или временно? Может гормоны скакнули? Кто-нибудь сталкивался с таким? Неужели придется садится на диету:010:
svet0chka
15.09.2009, 15:53
я за кормление набрала 9 кг, 3 потом ушли через 1-2 мес после прекращения ГВ, а остальные все при мне остались, надо координально с ними бороться (диета, спорт), просто они уже не уйдут , УВЫ.
Я после завершения ГВ вернула свое. процентов на 70. Но я за время ГВ просто отощала, -10 кг к добеременному.
Графская развалина
15.09.2009, 15:57
Мне пришлось садиться на диету, чтобы вернуться в добеременный вес. Но после отмены ГВ он пополз вверх исключительно из-за любви к сладкому, которое мне было нельзя пока кормила :))
Вес не изменился после окончания ГВ
после ГВ поправилась и сбросить просто проблематично. с диетой не собраться, ем после того, как покормлю детеныша-ужин у нее в 20.00, тюч лишний вес-это бич!!!
помогает спорт, но не часто удается на него попасть...:(
Я кормила до 10 месяцев, пока кормила вес держался в нормальном добеременном состоянии и это при том, что я спокойно ела всё и в любое время:019:. Когда перестала кормить, то жрать всё подряд не перестала и вес весело и задорно пополз вверх. Пришлось зашить рот, одет кеды и отправиться в спортзал в объятия к любимому тренеру;). Сейчас ттт...вес добеременный, но хочу еще пяток килошек согнать:017:
А если вы гормоны подозреваете, то можно кровушку сдать и посмотреть;)
я после ГВ вообще практически ничего не ела,через 2 нед сбросила 8 кг. ,которые за беременность набрала
lvvasilek
15.09.2009, 17:15
Я пока не набрала, вторая неделя пошла, как закончили кормиться =))) дальше посмотрим... надеюсь, все останется по прежнему, а то я в жизни не сидела на диетах, даж не представляю как это =)))
belochkasun
15.09.2009, 17:27
7 дней как не кормлю, всё замечательно, но гормоны похоже скачут и вес тоже увеличивается:010:, не знаю, как с этим бороться, и так мало ем!:073: За время кормления похудела на 10 кг, половина уже вернулась:001:
olesyailina87
15.09.2009, 17:28
Во время кормления набрала 10 кг, после кормления вес пополз вниз
hurricane
15.09.2009, 17:30
Похудела во время кормления, после - не набрала.
tamarita
15.09.2009, 18:13
Набрала 6 кг.
Девочки,огромное спасибо за ответы! Конечно,все индивидуально. Но по большенству ответов ясно - кушать надо меньше,меньше надо есть((( Как я это буду делать пока не знаю.,без сладкого,мяса и булочек жить тяжело
belochkasun
16.09.2009, 13:04
Да уж, это точно, тоже не могу без сладкого(((надо научиться себя контролировать(((
говорят после окончание ГВ все набирают вес!!!! Но я что то не набрала, у всех всё по разному, надо за собой сделить и тогда всё будет хорошо!!!!
сбросила и во время, и после окончания ГВ
Мне пришлось садиться на диету, чтобы вернуться в добеременный вес. Но после отмены ГВ он пополз вверх исключительно из-за любви к сладкому, которое мне было нельзя пока кормила :))
+1000
Поправляюсь...хотя я очень склонна к полноте, лишние 7 кг. от добеременного веса.
Подарок дочери 24 кг,похудела только через 6 лет на 14 кг.Подарок сына 14 кг, пытаюсь худеть,тяжело дается,очень.:005:
да после кормления, вес ползет вверх
и если пока кормишь, ешь что хошь, то после надо следить за этим((((((
говорят после окончание ГВ все набирают вес!!!! Но я что то не набрала, у всех всё по разному, надо за собой сделить и тогда всё будет хорошо!!!!
Вот, я как раз тоже думаю: че такое - как кормить бросила (меньше месяца назад), вроде и ем меньше (зачем теперь-то матери есть?!))), а килограммы и сантиметры неумолимо ползут в сторону увеличения! Два года кормила ребенка - держался и вес, и талия... И жрать все время хочется)) Думала уже - опять беременна, но нет))) Тоже спасибо за информацию, приятно, что не я одна такая)))
mrs.Orange
18.09.2009, 17:57
да после кормления, вес ползет вверх
и если пока кормишь, ешь что хошь, то после надо следить за этим((((((
вовсе не обязательно, я, наоборот, похудела.
Охохо... Я после родов весила меньше, чем до беременности, а за время ГВ ( до 10 месяцев) набрала 11 кг:001:. И все, вес встал и никак не удается похудеть:(
У меня работа нервная, поэтому после ГВ только потеряла. Вот когда дома сижу-сразу полнеть начинаю. Хотя слышала, что после прекращения ГВ все набирают.
Алюньчик
18.09.2009, 20:08
оё-ё-й!:010: не хочу полнеть, на диету не хочу, нужен режим!
Солнечный Крысик
18.09.2009, 20:40
После прекращения ГВ поправилась. Не критично конечно, но все же((( Раньше никогда с этим проблем не было.:(
Пока в прежний вес вернуться не получается. Прошел уже год:005:
Irok-zverok
18.09.2009, 22:40
сразу после окончания гв уехали с мужем в тур-поездку. Там с рюкзаком побегала - вес на месте, но зрительно постройнела. А вот вернулась домой - и что-то мне СТРАШНО... Диета не выход. Спорт нужен
Вот, я как раз тоже думаю: че такое - как кормить бросила (меньше месяца назад), вроде и ем меньше (зачем теперь-то матери есть?!))), а килограммы и сантиметры неумолимо ползут в сторону увеличения! Два года кормила ребенка - держался и вес, и талия... И жрать все время хочется)) Думала уже - опять беременна, но нет))) Тоже спасибо за информацию, приятно, что не я одна такая)))
+1. Тоже не знала, что после ГВ поправляются и понять не могу, что меня распирает то. Уже думала, проблемы со здоровьем начались. Что делать то? На диете не смогу сидеть, силы воли не хватит.
После окончания ГВ очень сильно набрала...... вот, очень хочу сбросить....
Я тоже страдаю, набрала 5 кг, так и не могу скинуть....
Либертина
18.09.2009, 23:33
во время гв похудела - так и не набрать :( Для меня это плохо.
Рыжая Душа
19.09.2009, 00:26
Уже неделю не кормлю, ем мало, почти не пью, а прибавила уже 1,5 кг((( Пока это не критично, но если такими темпами и дальше дело пойдет:001::010:
Проблем с весом никогда не было, никогда ни в чем себя не ограничивала и теперь отказать себе в кусочке чегонить вкусного...:091:
Happiness
19.09.2009, 00:52
Проблем с весом не было до беременности,ела что хочу и когда хочу,а закончила кормить ,в 1,2
стала поправляться. Волнует вопрос это навсегда или временно? Может гормоны скакнули? Кто-нибудь сталкивался с таким? Неужели придется садится на диету:010:
Поправилась во время ГВ на 7-8 кг
Закончила кормить в 1 г и 4 мес, села на диету и похудела:)
КАк тока закончила сразу начала набирать ,ела и в 11 часов вечера,НО во время опомнилась,сейчас стараюсь много не есть ,но как-тока лишнее сразу видно:(
Жизнь такая
19.09.2009, 10:28
Я ем и пью все на ГВ ,но боюсь ,что тоже могут лишние кг. вернуться ,когда закончу кормить (если такое ,конечно, произойдет)))
Я ем и пью все на ГВ ,но боюсь ,что тоже могут лишние кг. вернуться ,когда закончу кормить (если такое ,конечно, произойдет)))
Когда кормила ела все и не задумывалась,а после уже с опаской :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.