Просмотр полной версии : Одежда на зиму на стройняшек???!
Yulen'ka
15.09.2009, 15:43
Думала-думала, вроде в этот раздел мне!:008:
Поскажите пожалуйста, где Вы одеваете своих стройных (чтоб не сказать худых) дочерей на зиму?!
Дочери 7 лет будет в феврале, вот и думаю, что из того что пробовали - Керри широковато, Лесси и Рейма так же, видимо финские дети крупнее и более коротконогие :001: Потому как штаны всегда впритык по длине, а куртка большая! Вот Селу еще не пробовали! У них штаны на осень болоневые - единственные, которые без поттяжек носили в прошлом году...
Надо чтоб дочь не терялась в одежде, чтоб легкая одевка была и теплая!
Подскажите фирмы и места затаривания... :091::091::091:Помогите, а то зима скоро уже!:001:
Коламбию не рассматривали? вроде они на стройняшек шьют
Yulen'ka
15.09.2009, 15:47
не, я рассматривала только то, что написала! Теперь вот интересуюсь и буду изучать рынок согласно мнениям форумчан... :))
а в Бенеттоне вам как?
у нас дистрофик пока маленький (3 г) но проблемы те же. в Б. покупали на зиму пальто. в ширину нормально, но вот с длинной промахнулись - велико. не много продолжу вообще про одежду - юбочки там берем, шортики, но не по нашему возрасту, а на меньший возраст. брюки широки.
в адидасе детское посмотрите.
У меня дочка в финских и Керри просто теряется, мы вторую зиму будем носить Кетч, правда, только куртку. Узкая, на попе удлиненная, сзади приталена - не нарадуюсь!
У меня тоже "макаронина", но носит именно финское. Сейчас у нее слитный Ленни на 122 - как раз, а раздельный - Рейма на 128 - рукава чуток длинноваты, но там липучки - можно подтянуть. В прошлом году была куртка Каппаль, а брюки Боги. Размеры, конечно, там гуляют, но подобрать можно. Вниз одеваем Русковиллу.
Девице моей сейчас 6.8, рост 130. Худыха.
Коламбию не рассматривали? вроде они на стройняшек шьют
Вот что угодно, только не коламбия - это же 200% большемерка
Cветланка
15.09.2009, 16:54
А вы не пробовали покупать куртку отдельно, штаны отдельно. М.б. куртку поменьше, а штаны побольше. Утяжки там всякие...
Yulen'ka
15.09.2009, 19:22
а в Бенеттоне вам как?
у нас дистрофик пока маленький (3 г) но проблемы те же. в Б. покупали на зиму пальто. в ширину нормально, но вот с длинной промахнулись - велико. не много продолжу вообще про одежду - юбочки там берем, шортики, но не по нашему возрасту, а на меньший возраст. брюки широки.
в адидасе детское посмотрите.
Бенеттон не смотрела, как-то... надо посмотреть. У них общие магазины или детские есть отдельно?
У меня дочка в финских и Керри просто теряется, мы вторую зиму будем носить Кетч, правда, только куртку. Узкая, на попе удлиненная, сзади приталена - не нарадуюсь!
А это что за зверь? Где показывают и дают пощупать?!
А вы не пробовали покупать куртку отдельно, штаны отдельно. М.б. куртку поменьше, а штаны побольше. Утяжки там всякие...
Так они сами по себе широкие... Утянешь и как снеговик (если на талии утяжка) или как шарик ( если внизу), если размер меньше, то длина тоже соответственно! Ну и ей в широком не очень комфортно!
Кетч будет в Лучшее детям, в прошлом году еще вроде был в Окее.
http://www.baltcompany.ru/logic/images/Ketch_winter_09.pdf
Кетч будет в Лучшее детям, в прошлом году еще вроде был в Окее.
http://www.baltcompany.ru/logic/images/Ketch_winter_09.pdf
был, сама там покупала комбез, очень довольна
стоил 1000р:080:
Вот что угодно, только не коламбия - это же 200% большемерка
Коламбия на взрослых большемерит, а детское, по-моему, нормальных размеров. И мальчиковые штаны у них точно узкие были. У меня на сыне все штаны болтаются, а коламбиевский полукомбез впритык был.
Кетч еще в KL2 есть, в Пике. Уже сейчас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.