Вход

Просмотр полной версии : Одежда на зиму на стройняшек???!

Yulen'ka
15.09.2009, 15:43
Думала-думала, вроде в этот раздел мне!:008:

Поскажите пожалуйста, где Вы одеваете своих стройных (чтоб не сказать худых) дочерей на зиму?!
Дочери 7 лет будет в феврале, вот и думаю, что из того что пробовали - Керри широковато, Лесси и Рейма так же, видимо финские дети крупнее и более коротконогие :001: Потому как штаны всегда впритык по длине, а куртка большая! Вот Селу еще не пробовали! У них штаны на осень болоневые - единственные, которые без поттяжек носили в прошлом году...

Надо чтоб дочь не терялась в одежде, чтоб легкая одевка была и теплая!

Подскажите фирмы и места затаривания... :091::091::091:Помогите, а то зима скоро уже!:001:

alba
15.09.2009, 15:46
Коламбию не рассматривали? вроде они на стройняшек шьют

Yulen'ka
15.09.2009, 15:47
не, я рассматривала только то, что написала! Теперь вот интересуюсь и буду изучать рынок согласно мнениям форумчан... :))

ангел М
15.09.2009, 15:48
а в Бенеттоне вам как?
у нас дистрофик пока маленький (3 г) но проблемы те же. в Б. покупали на зиму пальто. в ширину нормально, но вот с длинной промахнулись - велико. не много продолжу вообще про одежду - юбочки там берем, шортики, но не по нашему возрасту, а на меньший возраст. брюки широки.
в адидасе детское посмотрите.

Ola_M
15.09.2009, 16:24
У меня дочка в финских и Керри просто теряется, мы вторую зиму будем носить Кетч, правда, только куртку. Узкая, на попе удлиненная, сзади приталена - не нарадуюсь!

ТИША
15.09.2009, 16:28
У меня тоже "макаронина", но носит именно финское. Сейчас у нее слитный Ленни на 122 - как раз, а раздельный - Рейма на 128 - рукава чуток длинноваты, но там липучки - можно подтянуть. В прошлом году была куртка Каппаль, а брюки Боги. Размеры, конечно, там гуляют, но подобрать можно. Вниз одеваем Русковиллу.
Девице моей сейчас 6.8, рост 130. Худыха.

Дарёк
15.09.2009, 16:41
Коламбию не рассматривали? вроде они на стройняшек шьют
Вот что угодно, только не коламбия - это же 200% большемерка

Cветланка
15.09.2009, 16:54
А вы не пробовали покупать куртку отдельно, штаны отдельно. М.б. куртку поменьше, а штаны побольше. Утяжки там всякие...

Yulen'ka
15.09.2009, 19:22
а в Бенеттоне вам как?
у нас дистрофик пока маленький (3 г) но проблемы те же. в Б. покупали на зиму пальто. в ширину нормально, но вот с длинной промахнулись - велико. не много продолжу вообще про одежду - юбочки там берем, шортики, но не по нашему возрасту, а на меньший возраст. брюки широки.
в адидасе детское посмотрите.

Бенеттон не смотрела, как-то... надо посмотреть. У них общие магазины или детские есть отдельно?

У меня дочка в финских и Керри просто теряется, мы вторую зиму будем носить Кетч, правда, только куртку. Узкая, на попе удлиненная, сзади приталена - не нарадуюсь!

А это что за зверь? Где показывают и дают пощупать?!

А вы не пробовали покупать куртку отдельно, штаны отдельно. М.б. куртку поменьше, а штаны побольше. Утяжки там всякие...

Так они сами по себе широкие... Утянешь и как снеговик (если на талии утяжка) или как шарик ( если внизу), если размер меньше, то длина тоже соответственно! Ну и ей в широком не очень комфортно!

Ola_M
15.09.2009, 19:31
Кетч будет в Лучшее детям, в прошлом году еще вроде был в Окее.
http://www.baltcompany.ru/logic/images/Ketch_winter_09.pdf

Элик
15.09.2009, 19:43
Кетч будет в Лучшее детям, в прошлом году еще вроде был в Окее.
http://www.baltcompany.ru/logic/images/Ketch_winter_09.pdf

был, сама там покупала комбез, очень довольна
стоил 1000р:080:

Yrusik
15.09.2009, 20:27
Вот что угодно, только не коламбия - это же 200% большемерка
Коламбия на взрослых большемерит, а детское, по-моему, нормальных размеров. И мальчиковые штаны у них точно узкие были. У меня на сыне все штаны болтаются, а коламбиевский полукомбез впритык был.

Yrusik
15.09.2009, 20:28
Кетч еще в KL2 есть, в Пике. Уже сейчас.