Просмотр полной версии : Обнимашки мальчиков. Прекращать? Когда?
*светлаша*
15.09.2009, 15:50
Сегодня одна мамочка на площадке обратила внимание на то, что если дети (оба мальчика) 2,5 года обнимаются и целуются, то появятся гомосексуальные наклонности:016:
Что думаете? И что читали по этому вопросу?
мамаСоник
15.09.2009, 15:53
бред какой-то несла эта мамочка,ИМХО
Ну если лет до 14-17 будут обниматься-целоваться,тогда явно гомо-наклонности!
А что они это постоянно делают? Детки непосредственны,проявление нежности и любви они перенимают от родителей,родных.Много мамаш на площадках,готовых в обычных детских действиях увидеть патологию! Видимо, это они какие-то книжки читают,все знают у них и нужно причинно-следственную связь выяснять!
У детей этого возраста нет и не должно быть половой идентификации. Им фиолетово с кем обниматься.
У детей этого возраста нет и не должно быть половой идентификации. Им фиолетово с кем обниматься.
+1
Malenkay_Katenka
15.09.2009, 16:04
осеннее обострение накрыло все разделы:073:
НикиткинаМама
15.09.2009, 16:05
Бред! "У кого что болит..." как говорится..
Может у той дамы, у самой какие проблемы?
Северный Рыжик
15.09.2009, 16:05
+1. У меня вот с котом нашим домашним обнимается-ласкается. А недавно пытался зацеловать лошадку, на которой катался, в знак симпатии и благодарности:).
Какой вывод я должна сделать?..:010::046::)) По моему, только один - что ребенок растет ласковый и эмоционально отзывчивый.
+1! До 3 лет дети не осознают принадлежности к тому или иному полу, они знают что они мальчики или девочки, потому что мы им это говорим.
Обнимала, обнимаю и обнимать буду сама и всем советую. Ну я мамка, эт ясень пень =)
Что до других мальчиков-девочек-взрослых, то у ребенка тактильное чувство в 2-2,5 года является на мой взгляд самым важным и самым доступным способом выражения позитивного отноения к человеку или другану на площадке =) Ну не может он с чувством сказать "Петька, ты такоооой клеееевый!" Пока:065:
Ну мой например еще может в полном позитиве просто в ладошки похлопать, но что-то сказать - неа-а, не всегда далеко:028:
Может быть, у этой дамы личный опыт имеется?:073:
Не вижу ничего плохого в том, что ребенок мальчик с мальчиком обнимаются, целуются, тем более в возрасте 2,5 лет. Это куда лучше, чем машинкой по голове от большой любви, некоторые так выражают свою симпатию, значит это уже будущие бандиты и убийцы что ли.
Меня даже не возмущает когда взрослые дядьки при встречи обнимаются и хлопают друга по спине, долго не виделись, встретились наконец, счастья то сколько. Что в этом такого.
Не забивайте себе голову, это нормально все, гомосексуальные наклонности немного из другой оперы формируются, ну уж точно не с детской площадки.
marselinochka1
15.09.2009, 21:31
глупости
Не вижу ничего плохого в том, что ребенок мальчик с мальчиком обнимаются, целуются, тем более в возрасте 2,5 лет. Это куда лучше, чем машинкой по голове от большой любви, некоторые так выражают свою симпатию, значит это уже будущие бандиты и убийцы что ли.
Меня даже не возмущает когда взрослые дядьки при встречи обнимаются и хлопают друга по спине, долго не виделись, встретились наконец, счастья то сколько. Что в этом такого.
Не забивайте себе голову, это нормально все, гомосексуальные наклонности немного из другой оперы формируются, ну уж точно не с детской площадки.
+1 полностью поддерживаю:))
MAXA_SPB
15.09.2009, 22:15
:)):)):))
+1
Сегодня одна мамочка на площадке обратила внимание на то, что если дети (оба мальчика) 2,5 года обнимаются и целуются, то появятся гомосексуальные наклонности:016:
Что думаете? И что читали по этому вопросу?
Тётю к дохтуру! ;) (и желательно удалить с площадки)
Во многих культурах (причем весьма консервативных, мусульманских в том числе) среди взрослых мужчин приняты объятия и поцелуи (прикосновения щеками). И что? А ничего! Бред полный у тёти случился.
Кстати, я столкнулась еще с одним как-то "явлением": некоторые мамашки с определенного возраста начинают ограничивать обнималки-целовалки с сыновьями. Вот уж совсем патология!
+1
kissbober
15.09.2009, 22:51
интересно, а девочкам можно обниматься-целоваться, а то вдруг лесбийские наклонности:))
Даме с площадки - в библиотеку, читать соответствующую литературу по вопросу.
Современная позиция по проблеме - истинный гомосексуализм заложен генетически, 5-7% в популяции (кстати, не только в человеческой). Так что развиться из обнималок он не может, даже у взрослых. :)
А про маленьких детей - присоединяюсь к предыдущим ораторам (даме в библиотеку читать литературу по детской психологии). :)
:))
а про мамочек, целующих сыновей еще не было?:))
по сабжу: бред полный
ღ Счастье ღ
16.09.2009, 00:19
:))
а про мамочек, целующих сыновей еще не было?:))
Было:)) и про в губы, и попу :))
Мамаша эта явно с проблемами на сексуальной почве, я вот об этом бы даже и не подумала при виде такой картины:016:
Было:)) и про в губы, и попу :))
оооооооо, обожаю это делать и в губы и в попу:073: у меня явно проблемы:065:
ЕленаМихайловна
16.09.2009, 00:50
Бред, полный бред!
semichvika
16.09.2009, 01:04
у мамы превратный ум, насмотрелась чернухи, и все черным кажется.
дааа.... то вместе спать нельзя ( :046: а то на старух потянет), то после года грудь и тд прятать (а когда кормишь сисей - повязку ему на глаза надевать что-ли? :051:), то теперь обниматься/целоваться низззя :076:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.