PDA

Просмотр полной версии : кто лежал на ДО в 10-м РД?

vselennayal
15.09.2009, 15:57
Завтра поеду сдаваться на дородовое отд-е в 10-й роддом, т.к .уже 40-я неделя пошла, а живу от роддома далеко....боюсь скорая не повезет из центра на Ветеранов, если вдруг что...
У меня вопрос такой для тех кто был на Дородовом отд-и: какие там быт.условия, что за палаты, есть ли телевизор где-нибудь, какой осмотр и процедуры проводят, что с собой взять необходимо, и можно ли гулять, и где с родными и в какие часы можно видеться?
Всем заранее спасибки!

ksu1984
15.09.2009, 16:25
Я лежала, на бесплатном, правда очень мало, условия мне не очень,но я привереда((((лежала в 2-х местной палате,убирали чисто, раковина в палате есть,телека нет, были ночники,но без лампочек-лампочку привезли, возьмите кружку и ложку,холодильник на этаже-только продукты надо подписывать перед тем,как класть, и ещё я не могу спать под колючим одеялом даже если оно и в пододеяльнике,привезла своё,ну я же говорю,что я привереда))))
Процедуры-по показаниям,мне сделали УЗИ,КТГ,капельницы, мочу сдавала,кровь,правда везде очереди....
А,внизу есть аптека,вещи для детишек магазинчик, и книги и газеты продают.
Если что ещё вспомню-напишу!

Царь-девица
15.09.2009, 18:24
Неделя как с ПО, а до \того лежела на ДО , бесплатно. У нас была палата на 4, зато душ и туалет на палату, и очень приличный. С соседками очень повезло, кстати, что немаловажно. Столовые приборы нужно брать свои, но если попростиь, то в столовой дадут. После 4 часов вообще можно уходить гулять до 7 вечера! А так как нам с погодой повезло, то мы гуляли. Все посещения, внизу в холле, тоже до 7 вечера, но если очень надо, муж дает денюжку охраннику, который в приемном покое. С утра капельницы и по показаниям, а после 4 расслабон.Удачи!

-АпЕлЬсИнКа-
15.09.2009, 18:27
Неделя как с ПО, а до \того лежела на ДО , бесплатно. У нас была палата на 4, зато душ и туалет на палату, и очень приличный. С соседками очень повезло, кстати, что немаловажно. Столовые приборы нужно брать свои, но если попростиь, то в столовой дадут. После 4 часов вообще можно уходить гулять до 7 вечера! А так как нам с погодой повезло, то мы гуляли. Все посещения, внизу в холле, тоже до 7 вечера, но если очень надо, муж дает денюжку охраннику, который в приемном покое. С утра капельницы и по показаниям, а после 4 расслабон.Удачи!
а нельзя самой уйти вечером и прийти уже к отбою???
а то муж то работает до 6... а я может захочу сгонять покушать в магдональдс или пиццу-хат!! :028::)):))
а где там можно гулять?? парк есть или что?
и еще - 4 человека в палате - это максимальное число людей??? или бывает больше?? :001:

Царь-девица
15.09.2009, 18:37
а нельзя самой уйти вечером и прийти уже к отбою???
а то муж то работает до 6... а я может захочу сгонять покушать в магдональдс или пиццу-хат!! :028::)):))
а где там можно гулять?? парк есть или что?
и еще - 4 человека в палате - это максимальное число людей??? или бывает больше?? :001:

к отбою нельзя, потому что центральный вход закрывается в 7, если только с охранником договариваться...Да, палата на 4 человек это самая большая, больше уже некуда...Кстати,комфортность палаты еще и от поста зависит. Один пост, значительно лучше другого в бытовом плане..2 остановки вперед по проспекту ветеранов есть парк, но в принципе там и так зелено. А макдонольдса то поблизости нет!;)

-АпЕлЬсИнКа-
15.09.2009, 18:39
к отбою нельзя, потому что центральный вход закрывается в 7, если только с охранником договариваться...Да, палата на 4 человек это самая большая, больше уже некуда...Кстати,комфортность палаты еще и от поста зависит. Один пост, значительно лучше другого в бытовом плане..2 остановки вперед по проспекту ветеранов есть парк, но в принципе там и так зелено. А макдонольдса то поблизости нет!;)
если с мужем на машине - то и до Мака домчимся :)) ну это я шуткую..надеюсь :))
то есть в принципе с охраной можно договорится значит, да? это хорошо...
а какой пост лучше то??

Царь-девица
15.09.2009, 18:43
:))не помню какой из них первый, какой второй, но если выходить из лифта, то направо

ksu1984
15.09.2009, 18:55
Макдональдс ближайший на Талинском шоссе возле "Ленты"-муж может сгонять, пицерия "Папа Джонс" на Ветеранов у универсама "Таллинский",кстати есть доставка))))))
Удачи!!!!
Девочка со мной лежала,так рассказывала,что на выходных все дни гуляла,домой там сьездила, квартиру они сьемную искали-ездили смотрели)))))

РюМашка
15.09.2009, 19:21
Я лежала и в платной и в бесплатной палате.
Платная на одного, свой туалет (без душа), холодильник, плазменный телек. Стеклопакет. Очень прилично. Можно запирать палату на ключ. Платникам дают добавку к обычному обеду - в завтрак сыр и масло, в обед другое второе, в ужин еще что-то. Стоит 1100 в сутки. Посещение родственников в любое время.
Бесплатная - на 4 человек, у меня пост похуже был - там туалет и душ на весь коридор. Плохо, что кабины в туалете и в биде не запираются изнутри. :( В душ не ходила, домой мыться возили. :) Есть комната отдыха с телеком.
В выходные все смываются после утренних капельниц - до 7 вечера. Отделение стоит пустое. Ругаются только если увидят верхнюю одежду в руках - надо прятать в пакет.
Дежурный врач был в субботу, в воскресенье врача ваще не было.
Акушерки в основном хорошие.

-АпЕлЬсИнКа-
15.09.2009, 19:28
:))не помню какой из них первый, какой второй, но если выходить из лифта, то направо
Макдональдс ближайший на Талинском шоссе возле "Ленты"-муж может сгонять, пицерия "Папа Джонс" на Ветеранов у универсама "Таллинский",кстати есть доставка))))))
Удачи!!!!
Девочка со мной лежала,так рассказывала,что на выходных все дни гуляла,домой там сьездила, квартиру они сьемную искали-ездили смотрели)))))
да, да!! именно про этот ма и папа-ждонс и говорю :)) а вот про доставку из Талинского - и не думала даже! спасибо :))
Я лежала и в платной и в бесплатной палате.
Платная на одного, свой туалет (без душа), холодильник, плазменный телек. Стеклопакет. Очень прилично. Можно запирать палату на ключ. Платникам дают добавку к обычному обеду - в завтрак сыр и масло, в обед другое второе, в ужин еще что-то. Стоит 1100 в сутки. Посещение родственников в любое время.
Бесплатная - на 4 человек, у меня пост похуже был - там туалет и душ на весь коридор. Плохо, что кабины в туалете и в биде не запираются изнутри. :( В душ не ходила, домой мыться возили. :) Есть комната отдыха с телеком.
В выходные все смываются после утренних капельниц - до 7 вечера. Отделение стоит пустое. Ругаются только если увидят верхнюю одежду в руках - надо прятать в пакет.
Дежурный врач был в субботу, в воскресенье врача ваще не было.
Акушерки в основном хорошие.
а в платной палате - посещение в любое время это до отбоя или вообще хоть до 12 ночи????

РюМашка
15.09.2009, 20:04
Наверное, до 7 - в 7 закрывается центральный вход и зайти можно только через приемный покой.

ksu1984
15.09.2009, 21:57
да, да!! именно про этот ма и папа-ждонс и говорю а вот про доставку из Талинского - и не думала даже! спасибо

Ой,это я коряво обьяснила ,простите,имела ввиду доставку пиццы из "Папа-Джонс" тел. 3354000. Из "Таллинского" доставки продуктов нет, да и не надо! Там продуктовый есть в шаговой доступности у роддома. Девочки сами ходили,видела.
Добавки для платников к меню просто ерунда,не значительные.
Общий туалет на бесплатном не очень конечно,воняет помимо того,что двери не закрываются. А ещё к 7-00 нужно сдать анализ мочи,оставить в туалете в баночке, перед этим естественно подмыться, а "биде" то одно на всех(((очередь бывала(((

lenusen_ok
17.09.2009, 01:37
Я в 2007 лежала на ДО летом так вообще гуляла целыми днями, так как капельницы мне не ставили))) Лежала и в платной палате с отдельным душем туалетом, правда телевизора там не было может сейчас появился.
Потом в бесплатной на 4-х человек, мне показалось веселей)). Перед анализом можно подмыться и в душе. мне как-то везло он был всегда свободен с утра (у меня тоже был пост похуже с одним душем и туалетом на крыло). Бытовые условия вполне приемлемые как мне показалось, только кормили не очень, но это может только мне не нравилось))