Просмотр полной версии : Шезлонг
innul'ka
15.09.2009, 15:58
Девчонки, задумала преобрести шезлонг,т.к. масик всё время у меня на руках тусуется и я не успеваю делать домашние дела.Подскажите,кто пользовался им,очень вас спасал?И если его покупать,то какой:обычный,с вибрацией, с музыкой?
MAXA_SPB
15.09.2009, 16:01
Мы использовали активно. У нас был с вибрацией и с игрухами и музыкой. Супер!
Oktaviana29
15.09.2009, 16:10
Мы купили несколько дней назад примерно вот такое: http://www.chicco-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=3056
Оно с музыкой и вибрацией.
Под вибрацию мелкая классно засыпает в нем :-) игрушки и музыку пока игнорирует, но ей еще месяц, думаю, позже заинтересуется.
домашняя стерва
15.09.2009, 16:16
у нас olmitos с вибрацией.
очень довольны,вибрацией спасались от колик и когда зубки болели. Шезлонг до сих пор не убрали,ребенок сам иногда забирается в него и сидит
http://www.matreshka-mos.ru/pictures/tovar/big/0004477.jpeg
У нас чиковский шезлонг. С дугой с игрухами. Есть лежачее,полулежачее и сидячее положения. С игрухами играемся с 2-х месяцев, с 4-х стали кушать в нем:-) я иду на кухню и мелкого с собой тащу,он сидит смотрит что я делаю. Еще шезлонг можно как кресло-качалку использовать,вот тогда мы в нем засыпаем. Классная штука в общем. Мы покупали на ЛВ всего за 1000р. Так стоит примерно 3500 на сайте чикко. Виборация и музыка мне кажется лишними. Намного интереснее просто игрухи на дуге менять :-)
А вот нам он особо и не пригодился :( Мы больше любим на руках посидеть чем где-либо :))
Покуая его еще беременная надеялась, что малявка там будет сидеть и играть а я занематься дом.делами :fifa: ... ага, наивная :004:
Oktaviana29
15.09.2009, 16:33
У нас чиковский шезлонг. С дугой с игрухами. Есть лежачее,полулежачее и сидячее положения. С игрухами играемся с 2-х месяцев, с 4-х стали кушать в нем:-) я иду на кухню и мелкого с собой тащу,он сидит смотрит что я делаю. Еще шезлонг можно как кресло-качалку использовать,вот тогда мы в нем засыпаем. Классная штука в общем. Мы покупали на ЛВ всего за 1000р. Так стоит примерно 3500 на сайте чикко. Виборация и музыка мне кажется лишними. Намного интереснее просто игрухи на дуге менять :-)
Я тоже вначале думала, что вибрация и музыка не нужны, но разница в цене (в Юниоре покупали) - 3850 и 4100 рублей. В итоге взяли с вибрацией, деть просто балдеет. А вот просто качание ее не впечатляет вообще.
Птица перелетная
15.09.2009, 16:37
Я купила месяца два назад, с игрухами, вибрацией и мобилем думала ,что мелкий там будет сидеть-играть...наивная :)) придется продавать, а жалко :( я его так долго искала-выбирала. Играем мы только либо у нас на кровати, либо в люльки
ancharushka
15.09.2009, 17:17
Нам, к сожалению не особо помогает, высиживает сынок в нем мину 15, а музыку и вибрацию игнорирует. Хотя нам подарили очень симпатичный Mothecare. Думаю скоро продавать.
КСЮСИНДА
15.09.2009, 17:27
Меня ОЧЕНЬ выручал просто супер весчь ;) моя мама когда увидела сказала что еслибы в её время такая штука была она бы пятерых родила :073: у нас был самый простой с вибрацией правда она к 7 месяцам приказала долго жить :010:
Julia-nikol
15.09.2009, 18:32
Мы купили самый простой, с дугой для игрух, оочень спасает :), на кухню его поставлю, а сама готовлю или в комнате лежу на диване, а деть как взрослый, полусидя :) он ведь уже лежать не хочет, все больше присесть наровит, так что шезлонг ему оч нравится :). Покупайте, думаюне прогадаете.
Aleksandra387
15.09.2009, 19:15
Мы пользуемся уже как месяц. Я ну ОООООООООООООЧЕНЬ довольна!!! До этого приходилось ребенка либо усыплять, либо класть в кроватку орущего и делать быстро свои дела! сейчас кладу ребенка в шезлонг, ставлю его на кухне и все!!! час, иногда даже больше, может полежать спокойно, смотрит, что я делаю, в игрухи играет!
У нас обычный шезлонг, без наворотов, но меня это нисколько не смущает, думаю, если ребенка ничего не беспокоит, то будет и в таком лежать, а если беспокоит, то никакие вебрации не помогут...
Kati.....
15.09.2009, 19:19
У нас самый простой - я очень довольна!!! Без него все бы голодные и грязные сидели. А так я таская его по всей квартире, все дела сделать успеваю - и погладить и прибраться.
Рыська :)
15.09.2009, 20:13
Нас очень спасает:))
Лимурчик
15.09.2009, 20:29
у нас такой был http://www.detki-konfetki.ru/catalog/244-13182.html
покупала на ДО тыщи за 2,5.
Довольна на все 100%!!!
даже не знаю как расстаться теперь:-))):008:
но нам уже давно мал - до 9 кг рассчитан, сейчас подружке отдала попользоваться, а там чувствую еще кто-нибудь из своих приглядит.
очень выручал! ребёнок мог мин. 20-30 в нем спокойно лежать - сначала просто рассматривал как водичка льётся, а потом научислся сам ударять по игрушкам.
У меня с музыкой и вибрацией. Ребенок доволен. А дугу я повесила TL, на нее и игрушки с коврика можно вешать.
Kumiko O.
15.09.2009, 20:45
У нас простой,без вибрации и музыки, а жаль. Беру ребенка на кухню, готовлю, мою посуду, кушаю и все комментирую :) Сын тусит в нем по 1.5 часа спокойно! Иногда даже когда на руках плачет, посажу (точнее положу!!!) туда и замолкает :) на игрушки таращится
Практичная AV
15.09.2009, 22:30
У нас http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_1200.html довольны! Правда первое время деть больше 5 мин не выдерживал, а сейчас уже 15-20!! Надеюсь со временем количестыо минут возрастет! Вибрация правда не о чем, а дуга с зеркальцем ему нравится!!
для меня главное в шезлонге было - чтобы был плоский и жесткий
не как доска, конечно =)
у меня их два: "Дети" с музыкой-вибрацией - более "продавленный" как бы, форма как гамак, жесткие вставки только по центру. В нем дите лежало только до 3мес, т.к. потом он стал проваливаться в нем и изгибаться в шейном отделе. Попробуйте полежать в продавленной кровати =)
"Амалфи" - этот супер для подросшего человечка, жесткий почти по всей ширине, и потом как в стуле можно сидеть. И дуга для игрушек очень выручала, тока успевай погремухи менять
шезлонг мое спасение. Активно используем по сей день. Благодаря ему я могу пообедать ,чай попить, на кухне чтото сделать. Малыш в нем с самого рождения. У нас Чикко.
На шезлонг просто :091::091::091: в свое время. Был мазекеевский с вибро и качанием, но моей даме на все эти прибамбасы было пофиг.
у нас были качели маленькие фишер прайс делюкс- весчь!!!!!!! деть мог долго в них качаца!
Marmeladka*
16.09.2009, 12:53
У нас Capella с вибро,музыкой(парвда она бесполезна ИМХО) и дугой для игрушек.Я очень довольна и масику нравится:love:Иногда даже засыпает там с вибрацией:066:
Искристый иней
16.09.2009, 12:57
У нас был шезлонг самы простой,без дуги и вибрации.И первые 4 месяца очень выручал.А потом купили качели Грако.
irusik-mas'ka
16.09.2009, 13:16
Пользуемся почти месяц, очень полезная вещь:080:
У нас такой http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_801.html Выбрали такой, чтоб на побольше хватило.
Может час спокойно пролежать, на игрушки смотреть. Вибрация нам засыпать не помогает, зато с ней мы прекрасно пропукиваемся:))
А еще когда погода неважная, я шезлонг на балкон выставляю, и он там спит.
тут ОЗ с большим выбором многофукциональных шезлонгов и кресло-качалок по низким ценам!!!
http://vkontakte.ru/club11904296
У нас Capella с вибро,музыкой(парвда она бесполезна ИМХО) и дугой для игрушек.Я очень довольна и масику нравится:love:Иногда даже засыпает там с вибрацией:066:
А где такой можно купить сейчас?
Фишерпрайс у нас с музыкой, игрухами и вибро. Деть сидит с видимым удовольствием.
Но сажаю редко и ненадолго - потому как провисает он в нем, мне кажется, для такого маленького это еще не айс. :010: По магазинам ищу подложку в шезлонг - пока не найти, и вообще существуют ли они??:009: Хотя вроде здесь на форуме как-то услыхала, что кто-то прикупил. Можт кто видел где, подскажите??
Mrs.Allright
30.06.2010, 16:37
Изначально покупку шезлонга не планировала. Вроде первый ребенок отлично вырос без него. Шезлонг заприметил у наших друзей мой муж, когда я была беременна, и так он ему понравился, что он записал эту вещь в список обязательных приспособлений для нашей будущей дочки. В итоге, с 3 недель до 7 месяцев ребенок постоянно проводил время в шезлонге. Приходящие многочисленные гости умилялись, как мило смотрится ребенок и как удобно родителям, которым не приходится таскать ребенка сутками на руках. Свекровь и мама охали от восторга при виде качающейся веселой люльки с игрушками и говорили о том, "как жаль, что у нас этого ВСЕГО не было". У нас был Chicco Relax and Play.
ко всем перечисленным плюсам добавлю, это единственное место, где сын спит днем (если не на руках)
пс у меня Chicco Relax and play. Думаю вибрация лишней не будет.
nvnikolas
30.06.2010, 16:59
Я тоже очень долго выбирала. Купила. В результате максимум ребенок в нем сидел минуты 2. Для нас совершенно бесполезная вещь, занимающая место.
Самый обыкновенный, без вибрации, дуг и музыки, но сына в восторге! Перемещаемся в нем по всей квартире! может очень долго в нем протусить!
Lilu1311
30.06.2010, 17:33
для нас это незаменимая вещь,стоит на кухне на нашем диванчике,доча там любит сидеть,сейчас уже с игрушками начинает играть.я в это время делаю домашние дела,готовлю.
сначала покупали чикко,нам не понравился тк показался очень узкая сидушка,ребеночек как в тисках и дуга там либо снимается ,либо пристегивается и получается перед носом.
у нас брейви,там несколько положений,сидушка очень широкая(соответственно надолго хватит) и дуга опускается -поднимается,что очень удобно.
LenaLena
30.06.2010, 19:29
меня очень выручал, купила на до, чико, без вибрации-музыки, с вклвдышем для младеньчиков, с дугой для игрушек,и лежачее положение было и это оч.хорошо, я потом в нем в полулежачем и кормить прикормом начала, т.е. вместо стульчика,
пока не поползла, очень удобно с шезлонгом нам было
я купила на ДО "Ударяй и играй" с вибрацией и музыкой, оооооочень довольна, сажаю в него дите на кухне и занимаюсь своими делами: и поесть могу, и приготовить что-нибудь, и пол помыть.
Настенкина
30.06.2010, 21:19
я купила на ДО "Ударяй и играй" с вибрацией и музыкой, оооооочень довольна, сажаю в него дите на кухне и занимаюсь своими делами: и поесть могу, и приготовить что-нибудь, и пол помыть.
+1 у нас такой же-до сих пор в почете
mamanya2003
01.07.2010, 02:02
меня оч.выручал. купили самый дешевый фирмы Дети - без дуг и игрушек, но с вибро и музыкой. Дуга у нас была уже, ее можно потом в автокресло или кудато еще. А пользоваться будете не оч. долго - старшая стала вылезать из своего в 5-6 мес. младшая пока лижит - но она тихоня. кстати и кормить в нем можно пока в стуле нельзя сидеть. смысла нет дорогой покупать :))
доча могла и по 40 мин там лежать и засыпала. и укачивать легко на диване - тудасюда+музыка+вибро :)))))
мой совет
У кого нибудь был такой? Очень интересно про этот шезлонг послушать отзывы!!! Давно смотрю на него, т.к. нам 6 мес а весим мы уже 9 кг и из многих шезлонгов уже выросли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.