PDA

Просмотр полной версии : на романтику пробило

спикерша
15.09.2009, 16:06
У меня сейчас очень сложная ситуация.Я всегда нормально относилась к тому что мой муж постоянно с кем то общается у нас никогда не было секретов друг от друга он никогда не скрывал паролей я могла спокойно зайти на его страницу.В течении года он переписывался с одной девушкой она тоже замужем они даже прилетали в питер мы встречались в реале. Но три дня назад я зашла на страницу мужа в приложение "счастливый фермер" собрала урожай полила всё и уже хотела выходить ,а у него зацвёл цветочек, я решила его себе отправить, сервер был занят и отправка накрылась, я открыла отправленые и обнаружила что все цветы он отправляет этой девушке и доп сообщение"без тебя цветы вянут" естественно я сорвалась и устроила скандал мне стало очень обидно мы даже когда начали встречатся он мне такого не писал он вообще не рамантичная натура а тут такое.Я не знаю что мне делать он поменял все пароли со мной третий день не разговаривает живём как обсалютно чужие люди может у него какие то чувства к ней, я уже не знаю что мне думать и делать у нас дочка маленькая.Я не боюсь остаться одна жить мне есть где работа тоже не проблема просто хочется сохранить семью, а как я не знаю на откровенный разговор его боюсь выводить боюсь услышать то что предпологаю.

sebos
15.09.2009, 16:08
Интересно, а кому мой любимый кабачки отправляет?.... Пойду-ка я ему скалку отправлю... :wife:

Привалова
15.09.2009, 16:10
А что Вы предполагаете?

Юльчатай
15.09.2009, 16:11
В какой раз люблю своего еще больше за то, что он не сидит ни в контакте ни в одноклассниках а то убила бы

DianaDeE
15.09.2009, 16:12
контакт - зло! я сЕгда это говорю.

3DMan
15.09.2009, 16:15
ай ай ай какой подлец

Вячеславна
15.09.2009, 16:19
Да не давите вы сейчас на мужа. Пусть остынет. Потом сам всё объяснит. Не переживайте. Сейчас-ничего страшного не произошло ИМХО

спикерша
15.09.2009, 16:36
Я предполагаю что у него возможно появились чувства к этой девушке, потому что он всю жизнь считал что дарить цветы это глупо, а тут мало того что цветы дарит пусть и виртуальные так ещё и сообщение такое приложил.

Привалова
15.09.2009, 16:51
Я предполагаю что у него возможно появились чувства к этой девушке, потому что он всю жизнь считал что дарить цветы это глупо, а тут мало того что цветы дарит пусть и виртуальные так ещё и сообщение такое приложил.
Мне кажется Вы зря ставите знак равенства между жизнью и виртом.
А почему он считал, что дарить цветы глупо? Деньги на ветер?

спикерша
15.09.2009, 16:58
нет, он в этом плане не жадный. Как мне объяснял что чувствует себя глупо, хотя подарки делает мне регулярно и стоят они дороже цветов.

Bez IlluziJ
15.09.2009, 17:05
У меня сейчас очень сложная ситуация.Я всегда нормально относилась к тому что мой муж постоянно с кем то общается у нас никогда не было секретов друг от друга он никогда не скрывал паролей я могла спокойно зайти на его страницу.В течении года он переписывался с одной девушкой она тоже замужем они даже прилетали в питер мы встречались в реале. Но три дня назад я зашла на страницу мужа в приложение "счастливый фермер" собрала урожай полила всё и уже хотела выходить ,а у него зацвёл цветочек, я решила его себе отправить, сервер был занят и отправка накрылась, я открыла отправленые и обнаружила что все цветы он отправляет этой девушке и доп сообщение"без тебя цветы вянут" естественно я сорвалась и устроила скандал мне стало очень обидно мы даже когда начали встречатся он мне такого не писал он вообще не рамантичная натура а тут такое.Я не знаю что мне делать он поменял все пароли со мной третий день не разговаривает живём как обсалютно чужие люди может у него какие то чувства к ней, я уже не знаю что мне думать и делать у нас дочка маленькая.Я не боюсь остаться одна жить мне есть где работа тоже не проблема просто хочется сохранить семью, а как я не знаю на откровенный разговор его боюсь выводить боюсь услышать то что предпологаю.

Скажите ему: дарагой, это так приятно, ты наверно мне хотел отправить букетики, но вероятно ошибся. И букетики получила та, которой они не предназначались.Ты такой милый!!

Привалова
15.09.2009, 17:06
Скажите ему: дарагой, это так приятно, ты наверно мне хотел отправить букетики, но вероятно ошибся. И букетики получила та, которой они не предназначались.Ты такой милый!!
Вы думаете это поможет?

3DMan
15.09.2009, 17:09
:flower::flower: вот вам тоже пару букетикофф, пусть муж поревнует.

Bez IlluziJ
15.09.2009, 17:10
Вы думаете это поможет?

Исключительно посмотреть на реакцию пАдлеца!

Привалова
15.09.2009, 17:12
Исключительно посмотреть на реакцию пАдлеца!
:016:выяснить не идиот ли он?

3лыдень
15.09.2009, 17:16
ГКА. без вариантов

3DMan
угу он скажет чо я идиот что ли кому хотел тому и отправил

3DMan
ГКА. без вариантов
причём ГКА через контакт.из друзей убрать :046:

Bez IlluziJ
15.09.2009, 17:43

Не, то что он идиот безмозглый это и так понятно. Во первых мог хотя бы удалить сообщ.

Дабы мужу ниче не мешало слюни по девке пускать.

Привалова
15.09.2009, 17:46
Не, то что он идиот безмозглый это и так понятно. Во первых мог хотя бы удалить сообщ.

Дабы мужу ниче не мешало слюни по девке пускать.

Вот Вы говорите слюни пускать, а может там какой-то специалист по удобрениям виртуальных цветочков:ded:, а не девка, может действительно без нее цветы не росли:)):)):))

Bez IlluziJ
15.09.2009, 18:05
Вот Вы говорите слюни пускать, а может там какой-то специалист по удобрениям виртуальных цветочков:ded:, а не девка, может действительно без нее цветы не росли:)):)):))

Девка девка! Хотя это не мешает ей быть спецом по удобрениям.

Gyunel
15.09.2009, 18:14
Хорошо что мой не сидит не в контакте,не в одноклассниках.А вы поговорите с той девушкой.Вообще изначально не надо было скандал устраивать.Надо было сначала с ней поговорит а потом спокойно выяснить у него,что происходить. Скандалами делу не поможешь.Все образуется.Главное вы верьте в лучшее.

Рулла
15.09.2009, 18:22
А вы поговорите с той девушкой.Вообще изначально не надо было скандал устраивать.Надо было сначала с ней поговорит а потом спокойно выяснить у него,что происходить. Скандалами делу не поможешь.Все образуется.Главное вы верьте в лучшее.
Мне кажется, что отношения нужно выяснять со своим МЧ, а не с девушкой!!!!
Что за бред - звонить девушке???
И о чем с ней говорить??

Gyunel
15.09.2009, 18:25
Мне кажется, что отношения нужно выяснять со своим МЧ, а не с девушкой!!!!
Что за бред - звонить девушке???
И о чем с ней говорить??
Автор в самом начале написала что они с девушкой знакомы. И почему это бред?И даже если выяснять отношение то скандалить в любом случае не стоит.

Рулла
15.09.2009, 18:28
Автор в самом начале написала что они с девушкой знакомы. И почему это бред?И даже если выяснять отношение то скандалить в любом случае не стоит.
Как я поняла - она ее просто видела однажды. Т.е. это не такая знакомая, с которой можно вести задушевные разговоры. Если муж оказывает ей знаки внимания - нужно выяснять у мужа - что происходит, а не у девушки. Лично мне - ТАК кажется.

Рулла
15.09.2009, 18:29
И почему это бред?
А как вы себе этот разговор представляете???
Мне вот почему -то ничего путного в голову не приходит

Привалова
15.09.2009, 18:32
" Мой муж подарил Вам цветочек аленький, Вам не стыдно?":065:

Deya_Y
15.09.2009, 18:35
Мне кажется Вы зря ставите знак равенства между жизнью и виртом.
А почему он считал, что дарить цветы глупо? Деньги на ветер?
Эээ, Алина, не скажи.:)) Прочитай я про "без тебя цветочки вянут", я бы такое "увядание" устроила.:065::065::065:

Gyunel
15.09.2009, 18:37
Я вам кое что расскажу.У меня есть знакомая у которого МЧ завел романчик в стороне.Типа поехал в санаторию и там встретил Большую любовь.Она не занал бы об этом если в один прекрасный вечер не прочла смску от нее.Никаких скандалов она не устроила.На утро сама позвонила этой девушке.Они спокойно поговорили.Подруга спросила насколько у них это серьезна,а потом объяснила девушке что они уже давно встречаются,что у них совместиные планы на будущее.И пригласила ее приехать в Питер дабы разобратся в их непростых отношениях. Девушка отказала и сказала что не знала про такие обстаятельства.У нее это не серьезно,просто бывл красивый курортный роман.Потом она переговорила со своим молодым человеком.Результат,они женаты скоро будет ребенок.Так стоит ли из-за маленькой интрижки разрушать все прекрасное?

3DMan
15.09.2009, 18:44
да что тут говорить на лицо блуд. Муж предлагает, да ещё и в контакте заняться ОС. он пишет "без тебя мои цветы вянут" цветы это аллегория. если бы свинью подарил то тут ваще секс был и не один раз.

Привалова
15.09.2009, 18:45
Эээ, Алина, не скажи.:)) Прочитай я про "без тебя цветочки вянут", я бы такое "увядание" устроила.:065::065::065:
Я ваще не представляю своего мужа играющего в "счастливого фермера", поэтому фантазирую.:065:

Djiga
15.09.2009, 18:54
Незачем поливать чужие цветочки. меньше знаешь - крепче спишь. ИМХО

Рулла
15.09.2009, 19:39
Так стоит ли из-за маленькой интрижки разрушать все прекрасное?
Конечно не стоит!!!
Но сугубо мое личное мнение: разбираться надо со своим принцем, а не с посторонней девушкой!
Если бы девушка из вашей истории сказала, что у нее это серьезно? Ваша подруга стала бы с ней драться и делить своего мужа??
Разговор с мужем однозначно расставил все по своим местам. А девушка и ее отношение к ситуации - роль второстепенная.
Лично я бы не стала опускаться до разговора с девушкой. Неумно это как-то на мой сугубо личный взгляд.

SouLs
15.09.2009, 19:52
Ничего не предпринимать, остынете - разберетесь. Если в семье все в порядке в остальном - просто не обращать внимания, пройдет это.

Интересно кому мой муж отправляет цветы?))

f r i d a
15.09.2009, 20:04
Афтор, Ваш муж просто тактично отблагодарил девушку за полив его огорода ;)

"без тебя цветы вянут" - все же очевидно :073:

ПыСы:
Пользуясь случаем передаю ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто полит мои грядки, уничтожает вредителей, производит полив и дарит цветы :091::091::091:

Привалова
15.09.2009, 20:06
ПыСы:
Пользуясь случаем передаю ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто полит мои грядки, уничтожает вредителей, производит полив и дарит цветы :091::091::091:
:073::073::073::019:

Gyunel
15.09.2009, 22:04
Конечно не стоит!!!
Но сугубо мое личное мнение: разбираться надо со своим принцем, а не с посторонней девушкой!
Если бы девушка из вашей истории сказала, что у нее это серьезно? Ваша подруга стала бы с ней драться и делить своего мужа??
Разговор с мужем однозначно расставил все по своим местам. А девушка и ее отношение к ситуации - роль второстепенная.
Лично я бы не стала опускаться до разговора с девушкой. Неумно это как-то на мой сугубо личный взгляд.
Подруга не стала бы драться однозначно.Она для себя выясняла серьезно это у ее парня или нет.А как поступать конечно решить девушка.В любом случае я ей желаю что у нее все неурядицы закончились побыстрее,и пусть больше не играют такие глупые игры.

Сероглазая
15.09.2009, 22:21
да что тут говорить на лицо блуд. Муж предлагает, да ещё и в контакте заняться ОС. он пишет "без тебя мои цветы вянут" цветы это аллегория. если бы свинью подарил то тут ваще секс был и не один раз.
:)):)):))

Рулла
15.09.2009, 22:57
Она для себя выясняла серьезно это у ее парня или нет.
А почему же она это выясняла сначала у девушки?? А не у своего парня???

Asja
18.09.2009, 20:23
Мы это уже проходили....И цветы поливал и открытки отправлял и не одной........Увидела - просто шок был......Яне понимаю замужних девиц, которые принимают ухаживания такого рода...В интернете всё очень красиво......Только вот в реале мой муж весит под сто кг., от постоянного сидения в сети и никому, кроме меня он не нужен......Я это поняла, и мне этот его детский сад в Одноклассниках, Контактах стал просто смешон, не задевает.......Переросла....Чем кончится - не знаю. Разговор был, сказал: "Ты что вообще,да я пишу, посылаю подарки, но серьёзного там не будет никогда, ничего"....................

Баньши
18.09.2009, 20:27
про вконтакте (http://videosaver.ru/load/31-1-0-235231):))

ЗЫ: сорри, если боян

Элик
18.09.2009, 20:37
В какой раз люблю своего еще больше за то, что он не сидит ни в контакте ни в одноклассниках а то убила бы

+1 и вообще за компьютером
про вконтакте (http://videosaver.ru/load/31-1-0-235231):))

ЗЫ: сорри, если боян

:0016: