Просмотр полной версии : Можно сделать манту где-нибудь кроме ЕВЦ и поликлиники?
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, можно где-то у нас сделать манту в северных районах города. До ЕВЦ в будние дни ехать не очень хочется, поликлиника- это крайний случай. подскажите пожалуйста, может кто-то делал, в Скандинавии или подобных центрах можно??
можно, только дороже
в Скандинавии делают по понедельникам, вторникам и субботам
Я дочке делала р.манту в МАПО на Просвещения, 45.Стоит всего 260 р. с осмотром. Очереди никакой.Записалась по телефону.
Скажите,а посещать педиатра надо перед тем как Манту делать ?
А то у нас в поликлинники сначала к педиатру,что ребенок здоров,а потом на Манту.
О, спасибо! У меня и МАПО и Скандинавия недалеко, буду звонить :)
PS: А координаты МАПО не подскажите, что-то мне не найти...
Скажите,а посещать педиатра надо перед тем как Манту делать ?
.
надо
если будете делать платно, то скажите, что вы на Манту, они сами должны выделить время для приема педиатра
В Медицинском центре «XXI век». Тел.380-02-38.
надо
если будете делать платно, то скажите, что вы на Манту, они сами должны выделить время для приема педиатра
Мы делали в МАПО, никакого осмотра педиатра не было, сделали и до свидания до пятницы.
Мы делали в МАПО, никакого осмотра педиатра не было, сделали и до свидания до пятницы.
да Вы что! вот хулиганы!
Konyashka
16.09.2009, 11:00
мы делали в 21 веке, осмотр врача был перед манту.
В МАПО запись только через неделю, а Скандинавии цена 600 за манту и от 700 до 1400 за ПРОФ. осмотр педиатра! У меня, если честно, слов нет, одни эмоции по поводу такой стоимости.
21 век 1100 осмотр и манту.
ЕВЦ 440, но далеко.
Пойду, видимо, в поликлинику, все таки :)
Спасибо всем за отзывы!
Летучая Лисица
16.09.2009, 16:08
В Медицинском центре «XXI век». Тел.380-02-38.
В 21 веке ОЧЕНЬ дорого, в 3 раза дороже, чем в ЕВЦ
В 21 веке ОЧЕНЬ дорого, в 3 раза дороже, чем в ЕВЦ
В ЕВЦ нам предложили сделать прививку (АКДС+ИПВ+Гемофильная инфекция) за 3049 руб. А в 21 веке, такую же за 1920 руб.
А в Городском противотуберкулезном диспансере( ул. Звездная) Манту стоит 100 рублей и за прием врача платили 250:)
Самая-самая
19.09.2009, 17:31
Мы тоже сделали в Противотуберкулезном диспансере за 97 руб.Очень довольны, очень там душевный персонал!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.