Просмотр полной версии : Садики московского района
Катёна_707
15.09.2009, 16:37
Понимаю, что была похожая тема, но там как-то всё куча-кучей... очень сложно разобраться... Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, как вы выбирали садик для своего чада. Ходили по садикам и смотрели сами, или по советам знакомых, что тот или иной садик лучше? Если ходили по садикам и смотрели, то подскажите пожалуйста приемные часы, в которые принимают заведующие. И еще вопрос - если садик с трех лет (написано в справочнике) - это 100% или могут взять и с 2,5??? Заранее спасибо за советы и ответы.
На мой взгляд смысла в больших муках выбора и всяческих хождениях нет, ибо судя по отзывам и комментариям самого роно маловероятно, что предложат тот сад в который хотите вы. Дадут что будет (если дадут). Наша задача этому радоваться :080: :support:
Вопрос выбора в Московском районе вообще не стоит, в Московском районе очень сложная ситуация с садами. Тут главное вообще попасть в сад, толку от того что вы будете выбирать вообще никакого нет, т.к. попасть в желаемый сад практически не реально.
Вопрос выбора в Московском районе вообще не стоит, в Московском районе очень сложная ситуация с садами. Тут главное вообще попасть в сад, толку от того что вы будете выбирать вообще никакого нет, т.к. попасть в желаемый сад практически не реально.
во как...что ж так обижают московский р-он....:(
Автор, сама все смотрю смотрю...и не знаю что выбрать вообще... понимаю что смысла может и нет выбирать, но хотя бы знать где сады нормальные где не очень...
Роза без шипов
15.09.2009, 18:21
Автор, сама все смотрю смотрю...и не знаю что выбрать вообще... понимаю что смысла может и нет выбирать, но хотя бы знать где сады нормальные где не очень...
Да не обижает никто, проза жизни такая...
Мой любимый район, а с садами напряженка.
Да не обижает никто, проза жизни такая...
Мой любимый район, а с садами напряженка.
как это не обижают если садов нет почти....вот именно что обижают...проза жизни не иправильная...
Млин, ну как же раньше было когда мы были маленькие..всем всего хватало..и все хотели ходить в сады все ходили.
Роза без шипов
15.09.2009, 18:29
как это не обижают если садов нет почти....вот именно что обижают...проза жизни не иправильная...
Млин, ну как же раньше было когда мы были маленькие..всем всего хватало..и все хотели ходить в сады все ходили.
А-а-а, я думала здесь, на ЛВ обижают.:)
Да, в нашем микрорайоне один сад отдали под отделение милиции, а второй под дошкольное платное образование.
С одной стороны- надо, конечно, и то и другое, но за счет садиков...:001:
Катёна_707
15.09.2009, 18:49
Ну я в целом почитала про сады мнения, они разнятся конечно, но несколько выписала. Хочу сходить, посмотреть.
Катя, Вы ходили уже в какие-нибудь, или тоже по общим ощущуниям смотрите?
Катёна_707
15.09.2009, 18:53
И потом, в РОНО ведь всё равно надо написать желаемый садик, плюс ко всему я в начале лета записывалась в один (в списках у заведующей), я знаю что запись только через РОНО, просто ходила садик смотреть - она уверила, что мы туда попадем. Он муниципальный, но всё равно надо доплачивать около 8 тысяч. Может быть из-за денег в него нет ажиотажа?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.