PDA

Просмотр полной версии : Какое будущее ожидает эту пару?

TaШka
15.09.2009, 16:54
Ситуация: девушка и молодой человек встречаются уже пять лет, обоим по 26 лет, вместе не живут.
Оба из достаточно состоятельных семей, у молодого человека папа госслужащий высокого ранга.
Есть еще один момент: молодой человек за время работы сделал довольно таки неплохую карьеру, а девушка продолжает работать в своей должности без перспектив на головокружительную карьеру.
В общем все кто их знает, думают и строят предположения, закончится дело свадьбой или же нет, потому как по логике, отношения с таким немаленьким стажем должны получить какую-то развязку.

А что думаете вы?

DianaDeE
15.09.2009, 16:56
Они жили долго и щасливо.:0076:

Zakuraeva
15.09.2009, 16:56
не совсем поняла в уравнении двух пап:016:какое значение имеет место их работы по отношению к детям и их возможной/невозможной женитьбы?если встречаются пять лет и вместе не живут, думаю вместе жить и не будут...скорее всего

Нарайка
15.09.2009, 16:57
Просто я не поняла привязки к родителям, к карьере да и вообще))))
Может и поженятся, бывало и такое. А может встречаются уже по привычки и у каждого есть шанс вдруг влюбится и послать всё к четру)))

Рулла
15.09.2009, 16:57
А почему вместе то не живут? Если у них любовь-морковь????
По опыту - если не женятся сразу, то не делают этого вовсе. Один из пары встретит любовь и тут же будет свадьба. Но это из области фантазий. А что будет на самом деле покажет время

Irga
15.09.2009, 16:58
не совсем поняла в уравнении двух пап:016:какое значение имеет место их работы по отношению к детям и их возможной/невозможной женитьбы?если встречаются пять лет и вместе не живут, думаю вместе жить и не будут...скорее всего
я тож не поняла. И при чем тут карьера не карьера........ Главное же любофф :076:

Bez IlluziJ
15.09.2009, 16:58
Ситуация: девушка и молодой человек встречаются уже пять лет, обоим по 26 лет, вместе не живут.
Оба из достаточно состоятельных семей, только у девушки папа просто высокооплачиваемый наемный работних, у молодого человека папа госслужащий высокого ранга.
Есть еще один момент: молодой человек за время работы сделал довольно таки неплохую карьеру, а девушка продолжает работать в своей должности без перспектив на головокружительную карьеру.
В общем все кто их знает, думают и строят предположения, закончится дело свадьбой или же нет, потому как по логике, отношения с таким немаленьким стажем должны получить какую-то развязку.

А что думаете вы?

В таком случае почему не указано где работают мамы? Думаю что корень зла именно тут:ded:

Zakuraeva
15.09.2009, 16:59
В таком случае почему не указано где работают мамы? Думаю что корень зла именно тут:ded:
а сестры?? судя по соседнему топу, сестры тоже играют роль!:ded:

TaШka
15.09.2009, 17:00
не совсем поняла в уравнении двух пап:016:какое значение имеет место их работы по отношению к детям и их возможной/невозможной женитьбы?

Дело в том, что молодой человек находится под влиянием родителей, которые скорее всего будут не в восторге от его союза с данной девушкой (папа имеет определенное положение в обществе).
Ксати очень показательный случай: молодые люди собрались на отдых, в аккурат перед отъездом у мамы случаются некие проблемы со здоровьем и поездка срывается.
Совпадение?? May be!!

Нарайка
15.09.2009, 17:01
И вообще. надо начинать как именно выли вскормленны детки. Возможно, что мальчик находился на грудном вскармливании до трех лет, а девочка искуственница. Тогда шансов мало.

Zakuraeva
Дело в том, что молодой человек находится под влиянием родителей, которые скорее всего будут не в восторге от его союза с данной девушкой (папа имеет определенное положение в обществе).
Ксати очень показательный случай: молодые люди собрались на отдых, в аккурат перед отъездом у мамы случаются некие проблемы со здоровьем и поездка срывается.
Совпадение?? May be!!
ну пока молодой человек живет умом родителей, не видать тогда ему женитьбы на девушке:065:

DianaDeE
я тож не поняла. И при чем тут карьера не карьера........ Главное же любофф :076:
о даааа!!!!
конечно любоффф. До гроба.
В таких парах немаловажное значение имеет хорошая пара. С приданным.

Магния
15.09.2009, 17:02
ну пока молодой человек живет умом родителей, не видать тогда ему женитьбы на девушке:065:

На этой девушке наверно, раз она так не нравится его родителям.

Zakuraeva
15.09.2009, 17:03
На этой девушке наверно, раз она так не нравится его родителям.
в принципе да....если за пять лет не начали жить вместе....ну а что...подберут потом птенчику подходящую по всем параметрам птичку...и оженится с согласия родителей....:016:

TaШka
15.09.2009, 17:04
о даааа!!!!
конечно любоффф. До гроба.
В таких парах немаловажное значение имеет хорошая пара. С приданным.

Или как говорили раньше, достойная партия, где родня тоже занимает высокое положение в обществе.
Он для нее хорошая партия, а вот она для него?:016:

Магния
15.09.2009, 17:04
Раз красной нитью тут проходит папа, то наверно он, папа, просто дает сыночку погулять, так сказать поразвлекаться, типо молодой еще пускай резвится, но если папа найдет сынке достойную партию, то свадьба будет не за горами.

Нарайка
15.09.2009, 17:05
Ой, я бы тогда на месте девочки оставила бы этого мальчика мамочке, а себе присмотрела бы другой вариантик. не с такой болезненной мамочкой)))

Магния
15.09.2009, 17:05
в принципе да....если за пять лет не начали жить вместе....ну а что...подберут потом птенчику подходящую по всем параметрам птичку...и оженится с согласия родителей....:016:

:053:

Магния
15.09.2009, 17:06
Ой, я бы тогда на месте девочки оставила бы этого мальчика мамочке, а себе присмотрела бы другой вариантик. не с такой болезненной мамочкой)))

И не с таким крутым папочкой.:)) И не с таким безинициативным сыночком.:))

Bez IlluziJ
15.09.2009, 17:08
И вообще. надо начинать как именно выли вскормленны детки. Возможно, что мальчик находился на грудном вскармливании до трех лет, а девочка искуственница. Тогда шансов мало.

Да, пренебрегать такими значимыми подробностями никак нельзя!!! Картина получается смазанная и диагноз выставить крайне затруднительно.

Ясум
15.09.2009, 17:09
Каждый выйдет замуж/жениться на другом/другой.

madcap
15.09.2009, 17:09
писят на писят.

лилена
15.09.2009, 17:10

А что думаете вы?

я думаю, что в том виде, в котором оно есть сейчас, это будет длиться, пока устраивает обеих.

когда же одного из них или обеих это перестанет устраивать - думаю, они разойдутся. свадьбой дело вряд ли закончится. ИМХО если есть желание и потребность быть вместе - пять лет не встречаются:)

Нарайка
Да мне если честно на папочек всегда было пофиг)))) Если это допустим. не одинокий разведенный олигарх с маленькой деточкой)))) Просто мне лично ну совсем не понятно как можно встречатся пять лет. Отношения на мой субъективный взгляд должны постоянно развиватся, пять лет просидеть в одной стадии это черезчур дааже для меня, очень терпеливого и ненфликтного человека)))

TaШka
Да, пренебрегать такими значимыми подробностями никак нельзя!!! Картина получается смазанная и диагноз выставить крайне затруднительно.

Увы! Мы не так давно знакомы, такие подробности я не знаю.:004:

Zakuraeva
15.09.2009, 17:11
Увы! Мы не так давно знакомы, такие подробности я не знаю.:004:
чет не догоняю...чего тогда вас так заботит судьба двух милых пташек?:))

Нарайка
Надо еще узнать. есть ли аллергия у молодых людей на что либо.

Магния
Откроем тотализатор:065:

Zakuraeva
15.09.2009, 17:12
вообще возможне такой расклад: девушка срочно беременеет и окручивает мальчика, под общие стоны- вопли мам и пап, создается новая ячейка общества.....ну и далее куча топиков на тему: секровь- крыса скрипучая,свекр- злобный енот....невеста/золовка-упырица.....и далее далее в лучших традициях ЖГ

Zakuraeva
15.09.2009, 17:13
Надо еще узнать. есть ли аллергия у молодых людей на что либо.
хыххыхы, аллергия на такую на жизнь:))

TaШka
чет не догоняю...чего тогда вас так заботит судьба двух милых пташек?:))

Честно?! Ни разу не заботит.
Вызывает любопыство. Такая вот я любознательная.:020:

Нарайка
Кстати да, а почему она до сих пор не беременет? Чай не девочка ужо...

Китайцы™
вообще возможне такой расклад: девушка срочно беременеет и окручивает мальчика, под общие стоны- вопли мам и пап, создается новая ячейка общества.....ну и далее куча топиков на тему: секровь- крыса скрипучая,свекр- злобный енот....невеста/золовка-упырица.....и далее далее в лучших традициях ЖГ
Дело говоришь:ded:

Bez IlluziJ
15.09.2009, 17:14
Гиблое дело. Свадьбы не будет. Ни через месяц ни через год. пусть папашки выдохнут . Деньги из чулка вынимать не придется.

Магния

ВоПщем автор, советуйте деве ГКА:065:

Старый Кошелек
ну ....одного папу посадят за налоги другого за взятки .. или Вы чем?

TaШka
15.09.2009, 17:15
ВоПщем автор, советуйте деве ГКА:065:

Судя по всему гнать она не хочет. Создается впечатление, что она будет ждать и надеятся до последнего.

Zakuraeva
15.09.2009, 17:16
Судя по всему гнать она не хочет. Создается впечатление, что она будет ждать и надеятся до последнего.
надеяться что её примут в семью несмотря на место работы папы?:065:

Zakuraeva
15.09.2009, 17:16
ну ....одного папу посадят за налоги другого за взятки .. или Вы чем?
о любви....:ded:шо движет солнца и светила

sebos
15.09.2009, 17:17
только у девушки папа просто высокооплачиваемый наемный работних, у молодого человека папа госслужащий высокого ранга.Я не поняла, там папа будет спать с папой? Или они дружно по рангу выстроятся свечку молодоженам держать?
Я знаю такие случаи, когда пара долго-долго встречалась и дело доходит до свадьбы, но невеста уже другая :)))))))) Ежели МЧ девушку в течении 5 лет потрахивал безвозмездно, то на кой ему еще и жениться?

TaШka
Подкорректировала исходный пост.

Магния

А если серьезно, то мне девочку жалко, промурыжит ее, пока достойная его, ну или на взгляд его папы с мамой, кандидатура не появится. ИМХО конечно.

Soffy
15.09.2009, 17:18

А что думаете вы?

профстречаюццо исчо лет 5 :))...... он фстретит более резвую кАзу и будет всем развязкам развязка.....:0064::0064:

TaШka
15.09.2009, 17:18
Я не поняла, там папа будет спать с папой? Или они дружно по рангу выстроятся свечку молодоженам держать?
Я знаю такие случаи, когда пара долго-долго встречалась и дело доходит до свадьбы, но невеста уже другая :)))))))) Ежели МЧ девушку в течении 5 лет потрахивал безвозмездно, то на кой ему еще и жениться?

Здесь, в ЖГ все такие доообрые.:love:

Магния
15.09.2009, 17:20
профстречаюццо исчо лет 5 :))...... он фстретит более резвую кАзу и будет всем развязкам развязка.....:0064::0064:

Кстати, тоже отличнейший вариант развития отношений:065: КАза будет настока резвой, что ей будет абсолютно наплевать на то, что говорит его папа и на то, как часто у его мамы случаются приступы и мегрени.

TaШka
15.09.2009, 17:22
А если серьезно, то мне девочку жалко, промурыжит ее, пока достойная его, ну или на взгляд его папы с мамой, кандидатура не появится. ИМХО конечно.

Вот у меня точно такое же ИМХО.
Главным образом, меня удивляет девушка: она весьма хороша собой, при квартире и машине, как мне кажется очень неплохой человек, пошто ж она то ждет у моря погоды.:009:

Bez IlluziJ
15.09.2009, 17:24

...которая залетит и родит ему богатыря. А назло его родителям окажется не дочерью нормального работяги, а дочерью выпивающего дворника василича.

Soffy
15.09.2009, 17:24
Кстати, тоже отличнейший вариант развития отношений:065: КАза будет настока резвой, что ей будет абсолютно наплевать на то, что говорит его папа и на то, как часто у его мамы случаются приступы и мегрени.

ага:))

задаст фсей семейке такого жару...:065: шо и сам пацанчег скоро врубицоо : "довыбиралсО..блин"
но будет ужО "поздняк метаццо ":ded:

Soffy
15.09.2009, 17:25
..окажется не дочерью нормального работяги, а дочерью выпивающего дворника василича.

и сама со временем забухает...:014::)):))

Южный ктототам
15.09.2009, 17:26
этта че, типа покруче невеста нужна?;) недостаточно крутые и высокопоставленные папы - это общая беда всех невест:ded::065:

Zakuraeva
15.09.2009, 17:26
ага:))

задаст фсей семейке такого жару...:065: шо и сам пацанчег скоро врубицоо : "довыбиралсО..блин"
но будет ужО "поздняк метаццо ":ded:
сбежит налево к старой лябови, а она его примет как родного и на фоне жены, прошлая любоффь покажется родителям ангелом во плоти...вот тут и хеппи енд....:065:

Магния
15.09.2009, 17:28
:0005::0005::0005:

Южный ктототам
15.09.2009, 17:29
а вообще, папа жениха пусть скажет спасибо, что у девушки вообще есть родители, а то бы пришлось пригреть сиротинушку-бесприданницу:065::065::065:

у меня вопрос про мамО. она тоже высокопоставленная?:073: и какие требования к маме невесты?:073:

Bez IlluziJ
15.09.2009, 17:29
и сама со временем забухает...:014::)):))

...на бабосы высокопоставленного тестя:065:

orhy
15.09.2009, 17:33
Оба из достаточно состоятельных семей, у молодого человека папа госслужащий высокого ранга.

А что думаете вы?

варианты
1. беременность = женитьба))
2. еще годика два три и он женицца
3. он или папа находит кандидатку и он уходит к ней и таки жениццаа))

мне кажется будет вариант намба ван! ...

Магния
15.09.2009, 17:34
варианты
1. беременность = женитьба))
2. еще годика два три и он женицца
3. он или папа находит кандидатку и он уходит к ней и таки жениццаа))

мне кажется будет вариант намба ван! ...

дозреет наконец?:065:

madcap
15.09.2009, 17:36
а что плохого чтобы женицца не через пару недель знакомства, а через пару лет? вообще не люблю таких любопытных наблюдателей-кому какое дело...

Soffy
15.09.2009, 17:37
сбежит налево к старой лябови, а она его ......:065: - кааак пнёт под наглый зад :015::065:
..вот тут и хеппи енд:love:

Zakuraeva
15.09.2009, 17:38
- кааак пнёт под наглый зад :015::065:
:love:
не-не....раз она пять лет на что-то надеется.....примет:ded:

Soffy
15.09.2009, 17:42
не-не....раз она пять лет на что-то надеется.....примет:ded:

ну.......:(

она должна же когда -нибудь поумнеть ?:fifa:

пока он шляеццО, она типО замуШ выйдет за более решительного самца:073:

Zakuraeva
15.09.2009, 17:44
ну.......:(

она должна же когда -нибудь поумнеть ?:fifa:

пока он шляеццО, она типО замуШ выйдет за более решительного самца:073:
ну гипотетически и мальчик должен будет поумнеть и отлепиться от бока родителей и начать жить своей головой....:016:

TaШka
15.09.2009, 18:23
ну гипотетически и мальчик должен будет поумнеть и отлепиться от бока родителей и начать жить своей головой....:016:
Это было бы идеальным вариантом:ded:

Soffy
15.09.2009, 18:37
Это было бы идеальным вариантом:ded:

ну мальчег же не принц из сказки , а молоденький среднестатестический козлик:))

TaШka
15.09.2009, 18:43
ну мальчег же не принц из сказки , а молоденький среднестатестический козлик:))

Мужчина 27 лет от роду ( в заглавном посте я описАлась), по-моему уже не подходит под определение "молоденький козлик".
ИМХО.

Djiga
15.09.2009, 18:45
Думаю, папа ВЫГОДНО женит своего сыночка на "нужной" невесте.
ИМХО.

Downshifter
15.09.2009, 18:51
А почему вместе то не живут? Если у них любовь-морковь????
Не всем для того, чтоб быть счастливыми, требуется совместное проживание с любимым человеком.
Будут встречаться, пока все устраивает, а потом сами как-нибудь разберутся, без нас. :))

Коко Нешанель
15.09.2009, 22:27
........В общем все кто их знает, думают и строят предположения, закончится дело свадьбой или же нет, потому как по логике, отношения с таким немаленьким стажем должны получить какую-то развязку.

А что думаете вы?

Я думаю,что как раз в этом случае очевидна развязка.Кто-то из персонажей не хочет свадьбы.И,похоже,её не будет.МЧ 27лет -вся жизнь впереди.У женщины 27 лет- это "уже" 27,к сожалению.Я не совсем поняла,почему девушка сама не поднимет вопрос свадьбы и не расставит все точки над i?

Рулла
15.09.2009, 23:06
Не всем для того, чтоб быть счастливыми, требуется совместное проживание с любимым человеком.
Будут встречаться, пока все устраивает, а потом сами как-нибудь разберутся, без нас. :))
Я как-то всегда думала, что если есть серьезные чувства, то хочется всегда быть рядом , а не встречаться от случая к случаю.
Естественно, что они сами разберутся.
Просто автор предложила высказать свои предположения. И у меня при имеющихся исходных данных возник этот вопрос.