PDA

Просмотр полной версии : Подскажите СПОРТИВНЫЕ центры для малышей!!

posum
15.09.2009, 17:49
Сейчас очень много центров раннего развития. А вот интересует спорт для малышей (фитнес и бассейн). Может кто подскажет хороший вариант. Желательно выборгский р-н, можно и подальше..
В клубах по-большей части клубную карту и на себя и на ребенка приобретать нужно. Очень накладно получается, причем без ребенка все равно никак не получиться туда ходить. Да и группы восновном утренние. А вот так, чтоб после садика куда-то водить.
Подскажите!!!

mangust
15.09.2009, 23:25
искала в прошлом году долго и нудно. нашла:
1. в "Амигосе" (у Никольского садика) разные группы для детей от 8 месяцев - беби-йога, фитнес мама+малыш и малышковая физкультура - на выбор или в комплекте - лично мне не оч понравилось там, но это дело вкуса.
2. "Мягкая школа" (у Парка Победы и на пр. Просвещения) - ходим туда, совместные занятия мам с детьми по 350 руб. за 60 минут. Сейчас берут в группы с полутора лет и с трех, но тренер говорила, что если наберётся малышковая группа, то готова работать и с детьми младше 1,5 лет, для нее важно не объединять тех, кто недавно встал на ножки и тех, кто уже умеет бегать и прыгать.
3. где-то в р-не Лесной есть некая школа восточных единоборств, где самая младшая группа с 2,5 лет; занятия 3 раза в неделю по полчаса. У меня знакомые туда водят, очень довольны.
4. бассейн можно посещать практически любой, а вот с малышковыми тренерами - проблема, тем более так, чтобы было близко к дому и ребёнок не простужался после занятий. Хорошо, когда при поликлиниках есть "лягушатник". У нас нет и мы ходим в ближайшую баню, где есть отделение с сауной, детским бассейном и взрослым бассейном. Стоит удовольствие 35 руб. Плескаемся в лягушатнике, делаем упражнения во взрослом бассейне на круге и без него с моей поддержкой, сама вспоминаю, как меня в детстве учили плавать.
ВОТ. Короче, хотя про Выборгский р-н информации нет, но мы, например, в "Мягкую школу" тоже на метро ездим, ибо малышковый спорт, в дефиците.

na-talia
15.09.2009, 23:49
знаю,что есть таурас фитнесс на торфяной,группы с 2 лет,фитнесс+бассейн

GASMIN
16.09.2009, 00:03
только бассейн там еще не открыли...

lesli
16.09.2009, 00:21
3. где-то в р-не Лесной есть некая школа восточных единоборств, где самая младшая группа с 2,5 лет; занятия 3 раза в неделю по полчаса. У меня знакомые туда водят, очень довольны.

Если можно - узнать поподробнее адрес или телефон. Заранее спасибо.

posum
16.09.2009, 11:29
спасибо всем за информацию! будем исследовать!

posum
16.09.2009, 11:34
А можно поподробнее про "Мягкую школу" , чем там занимаются..(на пр. Просвещения бы очень устроило) и нам уже почти 2 будет, так что подходим по-возрасту.

А про бассейн в бане -это вы хорошо придумали!

Yulia_N
16.09.2009, 11:55
Про Мягкую школу посмотрите здесь: http://vkontakte.ru/club8465887

L-uka
23.09.2009, 09:24
А может в Невском районе (правый берег) кто-нибудь подскажет?:flower: