Просмотр полной версии : Группы временного пребывания
Девочки! Увидела в одном из топов, что в некоторых ДС имеются группы временного пребывания.А в Петроградском р-не никто таких садиков не знает? Доче 2 г.3 мес.
Первый раз о таком слышу?
alejandros
17.09.2009, 02:43
Первый раз о таком слышу?
Такое бывает;)
Автор, я в свое время то же хотела отдать в такую группу. Я просто взяла справочник с телефонами д/с и обзванивала все по очереди. Но там могут до определенного возраста предлагать только мама+малыш.
82paa@rambler.ru
17.09.2009, 12:20
Да такие группы открывали специально для малышей от 1 до 1.6 лет.
в нашем саду есть кратковременные группы для деток до 3-х лет. Мы ходим - на 3.5 час утром и на 3.5 часа вечером. Без мам. Да и вообще много таких садиков. Поспрашивайте лучше в разделе с года до трех.
LarrysWife
20.09.2009, 22:02
Ух ты! а я и не знала.. Может ну их, эти развивалки? Пусть в сад лучше ходит...:)
в нашем саду есть кратковременные группы для деток до 3-х лет. Мы ходим - на 3.5 час утром и на 3.5 часа вечером. Без мам. Да и вообще много таких садиков. Поспрашивайте лучше в разделе с года до трех.
вы не в 45-й ходите? Мы туда ))
А с детишками там занимаются? И как насчёт мед. карт?
Медкарта нужна как в обычный сад. С детьми занимаются лучше, чем на развивалках! У нас, по крайней мере
а в кировском районе есть такие?
и интересно это платное удовольствие?
Платное, это точно.Писали ,что стоит 100-120 руб в час.
Платное, это точно.Писали ,что стоит 100-120 руб в час.
У нас плата за кратковременную группу 157 руб. в месяц( один ребёнок в семье), если детей в семье два и более доп. скидка.
У нас плата за кратковременную группу 157 руб. в месяц( один ребёнок в семье), если детей в семье два и более доп. скидка.
А с кокого возраста берут в Вашу группу?
Я присоединяюсь к первому вопросу -В Петроградском районе есть такие группы кто-нить знает?
2.6мес ребенку
Скажите, куда Вы ходите (мы тоже на ВО)? И с какого возраста берут малышей?
Такое бывает;)
Автор, я в свое время то же хотела отдать в такую группу. Я просто взяла справочник с телефонами д/с и обзванивала все по очереди. Но там могут до определенного возраста предлагать только мама+малыш.
А если просто в РОНО позвонить. Наверняка у них есть инфа по подобным группам. Попробую узнать на днах.
И мне очень-очень интересно!!! Про Приморский район! Если что-то узнаете, напишите плиз.
Скажите, куда Вы ходите (мы тоже на ВО)? И с какого возраста берут малышей?
Мы ходим в 45 д/с василеостровского района.
Со скольки берут точно не скажу но есть дети меньше двух лет.
Кружечка
20.10.2009, 14:40
Мне говорили, что если хочется попасть в группу при дет. саде - то нужнео писать отдельное заявление в РОНО...
что печально конечно
но и при развивалках есть подобные группы - это конечно будет дороже - рублей 300 за 3 часа
хотя может я и ошибаюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.