PDA

Просмотр полной версии : Бассейн для чайника :)

lilari
15.09.2009, 17:52
В бассейне не была давно :) Последний раз в детстве :)
Буду очень признательно тем, кто пошагово распишет мне правила поведения в бассейне и не только :009:
Вопросы у меня такие :008:
например, куда класть ключ от шкафчика?
в чем идти мыться в душ из раздевалки?
мыться надо с мылом, а куда потом его девать (и полотенце)? обратно в шкафчик?
брать с собой фен?

Поделитесь опытом по всяким полезным мелочам, короче, проведите для меня ликбез! :))
Заранее спасибо :flower:

Да, собираюсь ходить вместе с дочкой (4 года).

lilari
16.09.2009, 13:41
Неужели никто не может рассказать :(

waterrat
16.09.2009, 13:56
:004:Наверно, многие могут рассказать, но в каждом бассейне свои правила, порядки. Вы уточните про какой бассейн речь? И будет вам подробный ответ

lilari
16.09.2009, 14:27
Ну, собираюсь я пока в Красный октябрь на Непокоренных. Еще хочу узнать про Экран.

Расскажите про свой :flower:

princesa
16.09.2009, 15:40
Да, во всех бассейнах все по разному и стеснятся не надо. Во первых женщина со стола информации все расскажет и лучшее правило - "делай как все" :))), да и остальных кто там находится можно спросить, они лучше нас про конкретный бассейн расскажут.
От себя отвечу на вопросы про Волну:
Ключ от шкафчика вешается на запястие или на шиколотку, у меня он на щиколотке :)) но это рдкость, с запястия у меня просто слезает, а так обычно на щиколотку никому не налезает :)
Я хожу мыться в душ в купальнике, переодеваюсь в раздевалке, купальник уже в душе снимаю
Мыло и все принадлежности для мытья у меня в косметичке. В душ с собой несется еще мешок с этой самой косметичкой и полотенцем, которое вешается на стенку в душевой, там и остается на вр плавания.
В Волне фены есть, раньше были розетки еще и можно было свой нести, посл раз воткнуть свой было некуда поэтому перестала носить и пользовалась ихними они современные нормальные.. конечно без наворотов, но я тоже в бассейн простой фен носила, так что мне без разницы

lilari
16.09.2009, 15:42
Ой, спасибо вам :091: Хоть чуть стало понятнее :)