PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о садике №8 Адмиралтейского района !!!

Nikoly
15.09.2009, 18:10
Расскажите, кто водит или водил своих деток в этот садик :080:

Annarich
15.09.2009, 19:55
Я водила дочку туда 2 года назад в ясельную группу.Воспитатели и нянечка там были просто замечательные!!!Я на них молиться была готова:) К деткам относились как к своим. занимались с ними постоянно. Вообще, в садике много занятий. Правда, большинство за доп. плату. В месяц выходило где-то 2000 тысячи. Гуляли с ними, правда, не каждый день.Объясняли тем, что детки ещё совсем маленькие. Заведующая вполне адекватна. Но когда пошли уже в младшую группу, вот тут и начались проблемы. Воспитательницы сменились на новых не вполне адекватных. За детьми не смотрели вообще.Как не приходила за дочкой, они всё время смотрели мультики. Ребёнка забирала насвозь мокрого и кое-как одетого. В результате, через неделю хождения в садик получили обструктивный бронхит.Считаю, что вина целиком лежит на воспитательницах. После этого в садик уже не вернулись. Перевела ребёнка в оздоровительный - 60. Но, в целом, 8 садик хороший.

Nikoly
17.09.2009, 20:59
ясельная группа - это от 2 до 3 лет, я правильно понимаю?
спасибо! есть над чем подумать :016:

Annarich
17.09.2009, 22:22
Да, отвела дочу в 2,3. Садик действительно считается очень неплохим. Когда я забирала ребёнка, заведующая сказала, что на воспитательниц из младшей группы много жалоб и обещала разобраться. Так что, возможно, уже всё хорошо!:))