Просмотр полной версии : гулять или нет если появились сопли?
как вы считаете если только-только появились сопли гулять или нет.
... в плане у ребенка появились сопелюшки)))
black mamba
15.09.2009, 18:50
Мы не гуляем,если подзаболели:005:
Веселый Ослик
15.09.2009, 18:52
Если на улице холодно, я бы не пошла.
ну вот и я думаю лучше отсидеться. сейчас еще погодка такая... Может если б он только в коляске находился это одно... а так он постоянно капризничает и приходится на руки брать... мысли вслух)
Kati.....
15.09.2009, 18:56
Мы гуляем если нет температуры. А в это время проветривается вся квартира. Сопли проходили за пару дней.
black mamba
ну вот и я думаю лучше отсидеться. сейчас еще погодка такая... Может если б он только в коляске находился это одно... а так он постоянно капризничает и приходится на руки брать... мысли вслух)
Тогда лучше дома посидеть:ded:
Ёжкин Кот
Если только-только появились, возможно имеет смысл посидеть 2 дня дома, покапать в носик чего-нибудь, если захватить в самом начале, дальше насморк может и не развится
Panno4ka
15.09.2009, 19:53
у нас сопельки..второй день уже дома сидим
я не гуляла первый день как засопливили, а со следующего дня наоборот старалась подольше выгуливать ребенка (особенно на солнышке), только одевала потеплее чем обычно. Сопли стали быстрее проходить.
Я считаю, что если температуры высокой нет, то свежий воздух лучшее лекарство при простуде (сама все детство болела простудными и прогулки всегда ускоряли выздоровление)
Рыська :)
15.09.2009, 20:22
Мы с соплями не гуляем.
летом, когда совсем-совсем жарко было, мы гуляли, правда совсем чуть-чуть, просто подышать воздухом немного выходили
а если холодно и сопли, то я бы не пошла, лучше дома подлечиться
Евгешуленька
15.09.2009, 20:28
Гулять полезно,если температуры нет.
Sententia
15.09.2009, 20:38
Гулять, и так плохо дышит ребенок, недостаток кислорода. Если темпы нет, конечно.
нафанька
15.09.2009, 21:27
если на улице погода не очень, то лучше полечиться, а так лучше больше гулять.
Гуляем..Но только потому что на улице (на солнце) теплее чем у нас дома..а зимой бы не пошла.
Сопливый нос "любит" прохладный влажный воздух.
По себе знаю, что когда сопливая выхожу на улицу (особенно когда сыро на улице), то нос сразу дышать начинает.
Поэтому считаю, что гулять даже необходимо. Особенно, когда в квартирах включат отопление.
Ну ес-но, если нет температуры и сильного недомогания у ребенка.
БлондинкО
15.09.2009, 22:22
http://articles.komarovskiy.net/gulyanie.html
ППКС :))
Мурлакатамчик
15.09.2009, 22:24
у нас тоже сопли и горло красное. Были у врача, она назначила лечение а на вопрос о прогулке сказала - ЕСЛИ НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ, то гулять можно по часу 2 раза в день.
Зимняя-зимняя
15.09.2009, 23:56
Сопливый нос "любит" прохладный влажный воздух.
По себе знаю, что когда сопливая выхожу на улицу (особенно когда сыро на улице), то нос сразу дышать начинает.
Поэтому считаю, что гулять даже необходимо. Особенно, когда в квартирах включат отопление.
Ну ес-но, если нет температуры и сильного недомогания у ребенка.
ППКС. Ну и под КОмаровским тоже :)) Девочки!!! Это же только сопли! Сколько их еще будет! Тем более, если не будете гулять по таким поводам.
QooqlaMooqla
16.09.2009, 03:09
чем отличаются сопельки от сопелюшек? простите за Офф
Юльчатай
16.09.2009, 03:34
Я гулю, не гулю только при температуре, насморк может длитьс до двух недель, что ж теперь дома сидеть. Пока солнышко надо гулять
КСЮСИНДА
16.09.2009, 10:29
Мы гуляем одеваемся потеплее и не так долго как обычно :008:
если только сопли, то можно, а если еще и кашель, то я бы не рискнула...
MamaRemont
16.09.2009, 11:41
у нас тоже сопли и горло красное. Были у врача, она назначила лечение а на вопрос о прогулке сказала - ЕСЛИ НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ, то гулять можно по часу 2 раза в день.
А какое лечение Вам назначила врач?
Люблю Тура Хейердала
16.09.2009, 11:51
я считаю, что, конечно, идти.
ну, оденьте потеплее, если вам спокойнее будет.
не вижу, чем повредит прогулка.
когда у нас были сопли в два месяца, врач сказала что можно и нужно гулять если темп не выше 37,2 и на улице нет сильного ветра и большой влажности
ребенку чтобы поправиться нужен свежий воздух!
Maffka Mashkina
16.09.2009, 13:19
Мой опыт показывает, что если ребенок заболевает, то лучше поменьше его куда-либо таскать, в том числе и на прогулки. Проветривайте дома почаще! Три дня тепла, покоя, висения на маме и малыш здоров!
БаБкА ЯгОдКа
16.09.2009, 13:36
а мне врачиха говорила что наборот надо гулять если только нет температуры
Мы в такой ситуации не гуляем
а мне врачиха говорила что наборот надо гулять если только нет температуры
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.