PDA

Просмотр полной версии : Эксренное лечение постуды!

LoTaM
15.09.2009, 19:00
Девочки, здравствуйте:flower:

У меня свадьба через неделю, а сегодня чувствую я начинаю заболевать. Горло очень болит, насморк начался, слабость, в носу щипит. Зная себя обычно потом у меня вскакивает простуда (герпес),и начинается температуры, чихи, кашли, голос сиплый. Девочки на больняк сесть совсем никак! Пока есть время посоветуйте,пожалуйста, как быстро восстановиться. Раньше когда процесс пошел, мне не удавалось все на ранней стадии вылечить, все время переболеваю. Сейчас позволить себе это не могу. Помогите советом, пожалуйста. Может какие супер лекарства, антибиотики или витамины, народные средства.

Спасибо!:flower:

Медведица
15.09.2009, 21:51
Клюква, клюква, клюква.
Если нет своей. топайте в магаз за замороженной, заливайте кипятком+мед (типа морс).
пьете, сколько лезет.
лук. сырой, хрумкаете, заедая медом.
Спасть, спать, спать после этого.
Нуи чисто психалагически-психосоматически:
Чего это вы разболелеись? Замуж не охота? жалко себя?
не дрейф, за хорошим мужем - хорошо!!

Натура
15.09.2009, 21:59
Меня уже второй раз спасла Коризалия (?) - гомеопатия с таблетках. Если сразу начать пить при первых признаках простуды, то за 2 дня выздоравливаю.

Ворон_Ёж
15.09.2009, 22:22
Посоветуйте и мне. Не простужалась, но неожиданно пропал голос. Горло практически не болит. Реально завтра заговорить? У меня переговоры важные, никак не могу отмолчаться...

FRUttik
15.09.2009, 22:56
автор, если оч. срочно и серьезно, то надо противовирусное пропить. Арбидол, Амиксин или Кагоцел.
Ну и паралельно - питье , спрей в горло и пр.

FRUttik
15.09.2009, 22:57
Посоветуйте и мне. Не простужалась, но неожиданно пропал голос. Горло практически не болит. Реально завтра заговорить? У меня переговоры важные, никак не могу отмолчаться...

ну да, говорят, что как раз коризалия и помогает именно при осиплости.
Я ее никогда не пила, поэтому не знаю.

Но еще - теплое питье. Оч. хорошо мед с молоком или масло с молоком кипяченым, но теплое, шарфом горло обмотайте, старайтеьс не говорить и я бы еще антигистаминное приняла бы.

анна67
16.09.2009, 10:17
попробуйте оцинококцинум - мужу реально помог - в субботу заьолел- сегодня как огурец тттттт а то у него простуда длится 2-3 недели . вялотекуще . а с этими шариками - все быстро .

анна67
16.09.2009, 10:18

гомеовокс - гомеопатия

BriZI
16.09.2009, 10:23
Очень хорошо клюкву( что то кислое) я ещё 1-2 дня витаминки кушаю по 2-3 штучки за раз( ударная доза)+ гриппферон капли в нос и этого достаточно!
Если горло, то можно траву заварить полоскать или пастилки травяные купить и рассасывать или гексорал тоже хорошо помогает!

ежик в туманности
16.09.2009, 10:29
а вот я чтобы душеньку отвести напишу, что никакой нафиг оциллокккк...что там дальше,ни коризалия эта, нифига не помогает!

LoTaM
16.09.2009, 10:54
Спасибо Девочки за советы! Лук вчера елана ночь. Сегодня на работу клюкву взяла. Сейчас в аптеку пойду!