PDA

Просмотр полной версии : Ой, девочки, ну и тему Малахов сейчас поднял по 1каналу!!!

FRUttik
15.09.2009, 20:00
Прямо не знаю что и сказать... :010:

ну никто им не помогал , конечно!!! Просто брошены были!!!

А они всё там трут, что типа, родители виноваты.. Они , типа время упустили.. А КТО ИМ ПОМОГАЛ ТО????

и как всегда... должны родители были , по словам депутата ходить и требовать.. ага.. Только парень и молодая девушка и еще мама троих детей сказала правильно, что ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО помогать.

vessnadi
15.09.2009, 20:21
Ага, смешно про 3800 в месяц. У людей печка и воды в доме нет...

NATULAY
15.09.2009, 20:30
Да, легко говорить, когда нет в доме инвалида, да еще психически больного, говорили, что государство должно помогать, ДА ДОЛЖНО, но не помогает, вот с мая м-ца жду для ребенка средства тех.реабилитации, чтобы хотя-бы вертикально ребенка ставить, так у них нет денег, а время-то уходит и таскать его на себе тяжело, а потом ругают родителей. 14 лет он же жил, этот мальчик, даже паспорт ему сделали. А если-бы был в психушке давно бы умер, там долго не живут.

БЕLКА
15.09.2009, 22:29
да уж!
неоднозначно конечно: типа мы предлагаем им реабилитацию, но никто не говорит про ее качество и про то, что парня такого на нее еще и водить кому-то нужно, когда родители работают - и это они в укор ставят.
Да такого ребенка даже накормить сложно, не то что на автобусе куда-то свозить за сомнительной реабилитацией.
Мне показалась вполне вменяемая мама.
Хотя смотрела передачу не целиком.

Andre®
15.09.2009, 22:33
А тому, кто не смотрел - вообще нереально понять, о чем речь...

БЕLКА
15.09.2009, 22:36
)))

FRUttik
15.09.2009, 22:41
да уж!
неоднозначно конечно: типа мы предлагаем им реабилитацию, но никто не говорит про ее качество и про то, что парня такого на нее еще и водить кому-то нужно, когда родители работают - и это они в укор ставят.
Да такого ребенка даже накормить сложно, не то что на автобусе куда-то свозить за сомнительной реабилитацией.
Мне показалась вполне вменяемая мама.
Хотя смотрела передачу не целиком.

в том то и дело, что родители вменяемые и они понимают все. Мы , городские , и то не везде знаем куда идти и у кого что просить, а те родители вообще не знают куда бежать.

Вот к ним приходила врач , как я поняла , с рождения, так она наверно, тоже могла что то посоветовать им. А моэжет у них просто нет ничего.. Не предложили даже инву..

Вобщем, малахов как всегда - собрал всех, а ЧТО ДЕЛАТЬ - так и неясно. Но с другой стороны, может быть после этой передачи как то помогут этой семье.

FRUttik
15.09.2009, 22:49
А тому, кто не смотрел - вообще нереально понять, о чем речь...

Андрей, тут вот : http://www.etvnet.ca/media/5206/Pust-govorjat-s-Andreem-Malahovym

называется " взаперти" , но еще не обработано.

так что не открывается.

ну там про мальчика инвалида детства. Живут они в глубинке, мальчику 14 лет . В ужасных условиях. Родители его любят, но не могут ему сделать лучшие условия. Какой то аноним на них сообщил в органы опеки про мальчика и условия и к родителям приехили и забрали его в психушку.. Родители хотят его обратно взять, и понятно, они его, такого тяжелого , 14 лет растили и любят его и он к ним привык и наврено тоже любит, но их никто не слышит..
Говорят, что , типа, условия у вас плохие.. А вот ПОЧЕМУ они плохие - никому не интересно, почему никто не помог вовремя - тоже не интересно. Вобщем, все как всегда..

ну это так, коротко если..

Elemiha
16.09.2009, 11:07
ЖЖЖЖуть какая-то! Вся это квази помощь государственных мужей (в данном случае теток). Я думаю, они перед собой и своим начальством хотят реабилитироваться за то, что так долго не замечали этого ребенка и проблем этой семьи. И не о каком реальном желании с их стороны решить проблему не может быть и речи.

sinok16
16.09.2009, 19:21
в том то и дело, что родители вменяемые и они понимают все. Мы , городские , и то не везде знаем куда идти и у кого что просить, а те родители вообще не знают куда бежать.

Вот к ним приходила врач , как я поняла , с рождения, так она наверно, тоже могла что то посоветовать им. А моэжет у них просто нет ничего.. Не предложили даже инву..

Вобщем, малахов как всегда - собрал всех, а ЧТО ДЕЛАТЬ - так и неясно. Но с другой стороны, может быть после этой передачи как то помогут этой семье.Там ведь одна мама, у которой особый ребёнок, сказала, что за ВСЕМ надо ходить, звонить и "выбивать".
И это в Москве!
А той забытой деревне? У них же даже инфы нет, что ребёнку положено от государства!
Вот бы Малахову за это "уцепиться" и передачу сделать: ПОЧЕМУ информация НЕ доходит до тех кто нуждается...

Алоха
16.09.2009, 19:34
А той забытой деревне? У них же даже инфы нет, что ребёнку положено от государства!
Вот бы Малахову за это "уцепиться" и передачу сделать: ПОЧЕМУ информация НЕ доходит до тех кто нуждается...Не сделает. Он себя чувствует в роли "пепла Клааса" - постучал в сердце, и адью...

брысь
16.09.2009, 19:40
В Комсомолке опубликованы вот такие слова Председателя коллегии адвокатов Москвы:
... здоровые аргументы в пользу отцовского воспитания очевидны: отцы зарабатывают больше денег, могут нанять всевозможных педагогов, репетиторов, оплатить частную школу, хорошее питание, физкультуру и прочее. Так что сегодня мать-постирушка, мать-кухарка никому не нужна. Но менталитет - вещь упрямая, и поэтому материнская мафия побеждает, а ребенк используется как рычаг давления, вымогательства, как способ обеспечить свою жизнь. Это бесит мужчин. Женщина знает, что суд оставит ребенка с ней, и этим злоупотребляет...,

сказанные по теме "дележа ребенка после развода".
Казалось бы не по теме. Но фактически - о том же. Не можешь содержать - не имеешь права воспитывать.
Кстати, Криптан раньше темку заводила, что у отца органы опеки отобрали девочку-подростка по навету соседей. Здесь или в приёмных детях, не помню.
Под сомнением самые крепкие детско-родительские отношения. И неизвестно у кого они лучше: у супер-обеспеченных родителей, которые детей своих не видят или в такой вот бедной семье. Неужели ребёнку в психушке будет лучше? Почему это решают органы опеки, а не вменяемые родители? Это вмешательство в личную жизнь семьи. И не надо мне рассказывать про родиителей-насильников и матерей страдающих алкоголизмом. Вот ими и нужно заниматься опекам и милиции.
Малахов всё-таки странный, но хорошо , что про эти опекские извращения говорят. Под каким углом только.

кротиха
16.09.2009, 21:43
но и ребёнок был в ужасном виде :(
всё понимаю : и ребёнок тяжёлый, и папа занят, и воды нет , и информации нет , и денег нет............но предоставленные кадры были ужасны :(
а меня больше всего расстроила параллель с другим мальчиком , ДЦПшкой....но ведь некорректно было ((((( да, мальчишкой мало занимались , но и психиатрия там явно тяжёлая...а тётки глянули .....и.ля-ля-ля....один и в школе, и на плавании , а другой в дерьме по уши.....что ж сравнивать двигательные проблемы и психиатрические:(
а вообще - печально всё((((((((сколько таких Алёш сидит по деревням.....и все эти долбанные депутаты, опекунства , педиатры умные и прочие бюрократы только пальчиком умеют тыкать ......правильно сказал сынок-Белоголовцев : как телевизор за долги вынести - так 5 человек-исполнителей придёт, как реёбнку помочь - некому.

sinok16
17.09.2009, 02:05
но и ребёнок был в ужасном виде :(
всё понимаю : и ребёнок тяжёлый, и папа занят, и воды нет , и информации нет , и денег нет............но предоставленные кадры были ужасны :( +1273645

...меня больше всего расстроила параллель с другим мальчиком , ДЦПшкой....но ведь некорректно было ((((( да, мальчишкой мало занимались , но и психиатрия там явно тяжёлая...а тётки глянули .....и.ля-ля-ля....один и в школе, и на плавании , а другой в дерьме по уши.....что ж сравнивать двигательные проблемы и психиатрические:( Я тоже обратил внимание на эту маму с мальчиком...
Мне не понравилось не только срАвнивание разных проблем (двигательные и психиатрические), но и какое-то легковесное упоминание ДЦП.
Как будто ВСЕ ДЦПешки со временем будут ходить в бассейн и т.д., если ими заниматься....
Человек со стороны может себе сказать: да это же так легко! А потом на детской площадке/поликлинике/магазине/и т.д. будет пенять маме с особым, что ДЦП лечится - надо только захотеть.
Малахов, да и другие, не понимают, что такие передачи надо очень серьёзно режиссировать. Западает же в память всем смотрящим! Если уж упомянул-показал такую семью, то потрать ещё 3 минуты и дай сказать, что достигнутое не есть обязательный результат, к сожалению...

...вообще - печально всё((((((((сколько таких Алёш сидит по деревням.....и все эти долбанные депутаты, опекунства , педиатры умные и прочие бюрократы только пальчиком умеют тыкать ......правильно сказал сынок-Белоголовцев : как телевизор за долги вынести - так 5 человек-исполнителей придёт, как реёбнку помочь - некому.+1273645