Просмотр полной версии : Лапаухие ухи Что делать
Подскажите пжл что можно сделать с ушами Ребенку пол года Может кто сталкивался с такой проблемой и как-то удалось ее решить Спасибо
А в чём собственно проблема? :))
Долго думала что означает это название :))
А от какого это слова? Лапа?
По делу - ничего с ними не сделать. А главное - нет никакого смысла.
пластическую операцию по лапаухости делают до наступления совершеннолетия:004:
это единственная пластика без медицинскихрекомендаций, разрешенная для детей
но не знаю, с какого возраста
дешевая и довольно простая операция
а вообще скажу, не комплексуйте вы сами :) у моего брата такая ситуация была. мама комплексовала больше него самого. в итоге сделали операцию, когда ему было 10 лет. сейчсас уже никто не помнит о его лапацхости
А вот у моего сына самые лучшие лопоухие уши на свете!!!! :)) И у папы его тоже лопоухие, что вполне логично. Никогда в жизни бы не задумалась об исправлении этого чуда! :004:
Oktaviana29
15.09.2009, 20:59
Захотите - прооперируете потом. Мне делали в детстве такую операцию (на одном ухе), очень легко переносится, никаких проблем.
у меня свекровь рассказывала, что, когда родила дочку, очень переживала, что та лопоухая и даже пластырем приклеивала ей ушки к голове, думала, поможет :))) в детстве лопоухая смешная, а сейчас выросла и ничего не видно... мисс Хабаровского края :)
... мисс Хабаровского края :)[/QUOTE]
Спасибо за поддержку
Арсенина мама
15.09.2009, 21:29
Копите деньги на пластику
Кстати я тоже сыну уши пластырем к голове приклеивала, с 7 мес до9мес.Сейчас ему 8 лет , о лопоухости и не вспоминаем, совершенно нормальные уши у парня.
Надо расслабиться и получать удовольствие от жизни....:))
У знакомый сын начал комплексовать, когда пошел в институт... сейчас будут делать пластику, так что может есть смысл сделать и раньше. А вообще слышала, что совсем маленьким прижимали чепчиком, ну в смысле постоянно носили, как-то так:009:
ღIrashKaღ
15.09.2009, 23:15
У моего тоже лопоушки, а мне нравится. Он такими ушками не одну девчонку завлечет.:)):076:
Виливонка
15.09.2009, 23:28
что делать? принимать своего ребёнка таким, каков он есть. и лОпоухим тоже.
Livian_a
15.09.2009, 23:33
вот и именно... странный вопрос.
Кузькина мать
16.09.2009, 01:37
У моего тоже лопоушки, а мне нравится. Он такими ушками не одну девчонку завлечет.:)):076:
во-во. мне ооочень нравятся мужчины с такими ушами :love:
Rom-baba
16.09.2009, 09:48
Мне тоже чуть оттопрыренные уши кажутся оч милыми. У мужа такие, люблю их и оч надеюсь, что у сыны такие же будут. Пока правда только одно у нас оттопырено. Видимо, надо второе пластырем в другую сторону крепить)))
А у нас сама оттянула, ничего не можем сделать, выкручивает одно ухо и все.
Пчелкина
16.09.2009, 10:23
гены пальцем не выдавишь)
А вот у моего сына самые лучшие лопоухие уши на свете!!!!
А пододвиньтесь-ка! У мну 2 сына-лопоушка, и наши уши - тоже самые лучшие на свете! :)) :)) :))
Кстати я тоже сыну уши пластырем к голове приклеивала, с 7 мес до9мес..
эээ...нууу...слов нет (
Старая Сказка
16.09.2009, 10:39
кто б мне приклеевал в детстве уХи(((
кто б мне приклеевал в детстве уХи(((
И Вы уверены,что это помогло бы?
Сейчас-то в чём дело? Операция недолгая, чик - и готово
Кстати я тоже сыну уши пластырем к голове приклеивала, с 7 мес до9мес.Сейчас ему 8 лет , о лопоухости и не вспоминаем, совершенно нормальные уши у парня.
Круто, а я думала такое только с собаками делают. Мы своей колли жвачкой кончики шей склеивали :))
Круто, а я думала такое только с собаками делают. Мы своей колли жвачкой кончики шей склеивали :))
:046::046::046:
Старая Сказка
16.09.2009, 11:44
И Вы уверены,что это помогло бы?
Сейчас-то в чём дело? Операция недолгая, чик - и готово
ну...во-первых, денех нет, а во-втрорых - под нож не лягу, если только при смерти буду :065:
Люблю Тура Хейердала
16.09.2009, 11:53
не трогать и самим не комплексовать
Если девочка - я бы сделала операцию. Она очень простая, делают чуть ли не под местным наркозом.
Мне такую делали :008:(давно, правда)..
Насчет "не комплексовать" - не всем подходит. Вы пробовали ходить с лопоухими ушами:))?
ОктяБрюшкО
16.09.2009, 14:02
Мне мама в детстве пластырем приклеивала. :))
Вроде помогло. :))
У сына моего тоже ушки оттопырены, но его это только красит. :)
И у меня ушастик подрастает, но лопоухость ему только очарование придает.
У меня тоже лопоухие уши в детстве были, но потом прижались сами, пластырем и чепчиками не прижимали.
Натали-Купчино
16.09.2009, 20:18
Захотите - прооперируете потом. Мне делали в детстве такую операцию (на одном ухе), очень легко переносится, никаких проблем.
+1
У моего сынишки тоже ушко одно оттопыривается :). Ему сейчас 4,9 года. Я на эту тему никогда не паниковала. А он только сейчас стал замечать и ему это не нравится. Говорит:"Мама, а как это ухо прижать к голове?" :)) Так что я теперь тоже озадачена вопросами где, как и когда? Пока располагаю сведениями, что сделать это можно с 5-6 лет и стоит это около 12 тыс на одно ушко. Но хочу заметить, что давно смотрела передачу с каким-то пластическим хирургом, и он рекомендовал делать подобую операцию лет в 15, т.к. к этому возрасту само может все подтянуться. И у моего мужа как раз так и произошло. Но мы ждать не будем, т.к. ребенку это досталяет дискомфорт. И ушко сильнее оттопырено, чем было у папы.
Если кто-то делал такую операцию, отзовитесь! Дайте свои советы и рекомендации на тему куда лучше обратиться!
spiridonochka
03.11.2009, 12:17
Расскажу историю по этому поводу. у моего папы лапоухие уши. Он этим всю жизнь даже гордится. (когда родился внук, по телефону первый вопрос: уши мои?)))
Так вот. Родила меня мама в Севастополе. Мы с ней в роддоме. Папа пришел с моря, тут же нас навещать. Сами знаете, тогда можно было только под окнам стоять. Вот стоит он, в форме военно-морской, с мамой перимигивается. А за его спиной 2 девицы подружку навестить прришли. И кричат ей:
-Мань, кто????
-маааальчик!!!
-А уши, уши то не торчаааат????
Папа поворачивается и говорит, снимая фуражку:
- Девушки, ну неужели в мужчине - уши это главное???
Не знаю, у автора мальчик или девочка, но советую не париться. У меня сестра двоюродная есть, у нее одно ухо сильно торчит. Второе нормальное. Так тоже радуется и считает своей индивидуальной фишкой)
у меня у дочурки уши в тетю-лопоухие.
я и не расстраиваюсь, волосами прикроется:)
Девочка Весна
03.11.2009, 13:14
О, у меня бывший м.ч. лопоухий))) С девушками проблем не испытывает. Забавный такой)))) Кста, в рекламе детской смеси малыш тоже лопоухий)))
А вообще отопластика делается еще в садиковском возрасте. Тут вроде консультирует пласт хирург...
Подскажите пжл что можно сделать с ушами Ребенку пол года Может кто сталкивался с такой проблемой и как-то удалось ее решить Спасибо
Зачем что-то делать? Мамуля, ну и пусть лапаушки.
Королева Я
10.11.2009, 01:52
Я своему шапочку часто одеваю, придавливающую ушки,но ушки все равно топорщатся, он к тому же сам их оттягивает. Сейчас задумалась о пластыре - не вижу в этом ничего плохого, ну не поможет и не надо, потом будем думать что делать, а поможет - хорошо. Я знаю, что такое детские комплексы из-за ушей и такого своему сыну не желаю.
Хорошая девочка
10.11.2009, 01:55
У моего друга сынок ооочень лопоухий! Но совсем не комплексует! Когда его какая-то девочка дразнила, он ответил - ну и что, зато я могу взмахнуть ушами и полететь!:)) Его иногда мама ласково называет Ушехлоп.:)
Акулина Капустина
10.11.2009, 02:05
Я недели 3 назад в поликлинике видела такого симпатичного мальчугана с ушками, прям запал в душу. Детдомовский...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.