Вход

Просмотр полной версии : С какого возраста можно использовать кенгурушку?

JLe
15.09.2009, 20:26
Сынок еще совсем махонький, но категорически ему не нравится в коляске. Сегодня вообще всю прогулку на руках прогуляли...руки просто онемели, но зато погуляли без истерики.
Слингом пробовала пользоваться еще до рождения сунульки, чего-то у меня ничего не получилось с ним...
А кенгурушку нам наверное еще рано, туда наверное можно только когда деть сидеть начнет? Или нет?

Веселый Ослик
15.09.2009, 20:29
Смотря какую. Есть которые с рождения можно, почитайте описания.

Kumiko O.
15.09.2009, 20:47
Сынок еще совсем махонький, но категорически ему не нравится в коляске. Сегодня вообще всю прогулку на руках прогуляли...руки просто онемели, но зато погуляли без истерики.
Слингом пробовала пользоваться еще до рождения сунульки, чего-то у меня ничего не получилось с ним...
А кенгурушку нам наверное еще рано, туда наверное можно только когда деть сидеть начнет? Или нет?

Абсолютно такая же ситуация,только сыну 2 месяца. Оремс на всю улицу, руки охреневают таскать его 2 часа на прогулке, тк сидя на скамейке тоже орем :( Сегодня разместила объявление на ДО и вот нашла кенгуру, в котором есть положение лежа! Именно для совсем маленьких! Надеюсь выручит нас, а то вешалка, а не прогулки:001:

JLe
15.09.2009, 20:50
ой, как здорово! тогда будем искать подходящую под наш возраст :)

-Шурупчик-
15.09.2009, 20:53
У меня такая же история+ ребенок вообще не хочет лежать ни в какую (только если не спит). Я нашла кенгуру Chicco от 0+. Носила в ней ребенка с 1 месяца. Там нет положения лежа, просто головка и спина очень хорошо зафиксированы. Ребенок не сидит, а висит практически. До 4 месяцев положение лицом к маме, а после спиной к маме.
Очень выручила. Купила в Детском мире за 1200р

kalliopa
15.09.2009, 20:53
ВВ актив и будет вам счастье, у меня дочка тоже в люльке не хочет ездить
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?manufacturers_id=9&products_id=1222

Kati.....
15.09.2009, 21:31
ВВ актив, используем с 2-х месяцев.

SHPIONKA
15.09.2009, 21:36
есть кенгуру с рождения , где лежачее положение.

мы с месяца пользуемся кенгуру - жесткая спинка и есть лежачее положение. очень удобно и выручает когда старшую надо привести/забрать из сада

Fatinka
15.09.2009, 21:45
Нам ортопед Румянцев сказал, что кенгуру можно использовать с 4,5-5 месяцев

vta
15.09.2009, 23:20
Вот такую можно с рождения http://www.ya-yo.ru/?productID=19951
Я сейчас осваиваю.

tapagame
16.09.2009, 14:20

у меня та же ситуация. Купила ВВ актив, посадила в нее ребенка с 3-ех недель. И поняла, что рано ему в кенгурушке еще, несмотря на то, что она с "0".. Дело в том, что написано про бэйби бьерн, что ребенок прижат всем телом и нагрузки ни на позвоночник, ни на крестец нет, а практически, когда он такой еще маленький, то невозможно зафиксировать кенгурушку так, чтобы он полностью был прижат и все равно, давление все на позвоночник. Так что мы успешно пользовались слингом до трех месяцев.