Просмотр полной версии : Ламинат в туалете..
птичка77
15.09.2009, 21:39
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь застелал пол в туалете ламинатом?Ведь он теплее,чем плитка,но насколько практично...
Арсенина мама
15.09.2009, 21:42
не практично, а чем вам "теплый пол" не нравится под плитку? будет отлично и практично.
птичка77
15.09.2009, 21:49
Тёплый пол пока не думали делать
Теплее,но крайне не практично.Лучше плитка ну или линолиум.
Я два года назад застилал знакомым. До сих пор довольны.
птичка77
15.09.2009, 22:01
Спасибо,ну может кто-то на своём опыте знает про практичность,муж почему-то хочет ламинат.:005:
птичка77
15.09.2009, 22:02
Я два года назад застилал знакомым. До сих пор довольны.
Вот,хоть кто-то похвалил:),а какой ламинат стелили?
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь застелал пол в туалете ламинатом?Ведь он теплее,чем плитка,но насколько практично...
Не думаю что ламинат намного теплее плитки.
Ламинат не практичен в туалете.Туалет- помещение, требующее постояной влажной уборки и дезинфекции. Лучше кафель, пусть и без теплого пола.
имхо
ламинат нельзя размещать во влажных помещениях
лучше плитка или линолеум
Ну если муж хочет ламинат.Тогда покупайте влагостоикий ламинат.
птичка77
15.09.2009, 22:39
Ну так я хочу узнать мнение у того, кто знает,кто использует ламинат в туалете.
птичка77
15.09.2009, 22:40
Ну если муж хочет ламинат.Тогда покупайте влагостоикий ламинат.
Вот он и хочет влагостойкий,вернее пока планирует.
У нас с 2002 года влагостойкий ламинат на кухне... Никаких проблем. Не думаю, что в туалете влаги больше, чем на кухне у раковины.
влагостойкий ламинат... и люди еще верят ;-))))
птичка77
15.09.2009, 23:39
Ох,как мне не нравится эта идея.:( Не хочу рисковать.Всё же надо плиткой покрывать сан.узлы.
разумно
еще туалет не только влажное помещение в смысле помыть пол и т.п., но к тому же не проветриваемое помещение
когда выключается гор.вода (отопление), то влажности там хоть отбавляй
Вот,хоть кто-то похвалил:),а какой ламинат стелили?
Ламинат был обычный, не влагостойкий. Я все стыки герметиком промазывал.
maplinka
16.09.2009, 01:42
положите плитку и сверху коврик под ноги:)) тепло будет:))(и постирать всегда можно коврик)
Жизнь - Малина!
16.09.2009, 02:45
положите плитку и сверху коврик под ноги:)) тепло будет:))(и постирать всегда можно коврик)
+ 1.
Хотела посоветовать то же самое.
P.S. Сама - жуткая противница всяких ковров (это ж пылесборнички :)) ), но вот в санузле приемлю.
у квик степа есть влагостойкая коллекция вот (http://www.quick-step.com/europe/ru/ru/range/name/lagune.aspx)
а так я не вижу ничего страшного для нахождения ламината в туалете
у нас например в гостевом туалете массивная доска будет :)
У нас влагостойкий ламинат постелен на кухне, уже 3 года как. И ничего с ним не случилось, хотя влажности хоть отбавляй.
Для пущей надежности можно и герметиком пройтись, и ничего с ламинатом в туалете не случится, как минимум лет 5, а там захотите, на плитку поменяете...
Вот этот у друзей лежит уже полтора года в санузле, никаких изменений.
http://www.atollspb.ru/laminat_pergo/33class_expression_tiles/
птичка77
17.09.2009, 11:20
Вот и я так хочу, а муж коврики эти не любит.НО! теперь, всё же будем плиткой покрывать!Уговорила почти:046:.
птичка77
17.09.2009, 11:21
Вот этот у друзей лежит уже полтора года в санузле, никаких изменений.
http://www.atollspb.ru/laminat_pergo/33class_expression_tiles/
Спасибо!Посмотрим.
птичка77
17.09.2009, 11:25
У нас влагостойкий ламинат постелен на кухне, уже 3 года как. И ничего с ним не случилось, хотя влажности хоть отбавляй.
Для пущей надежности можно и герметиком пройтись, и ничего с ламинатом в туалете не случится, как минимум лет 5, а там захотите, на плитку поменяете...
Я что-то не хочу каждые 5 лет,полы менять.:( Вот на кухне представляю ламинат,а в сан.узле ну никак..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.