Просмотр полной версии : Подводный массаж
ЛюсьенККК
15.09.2009, 21:47
Подводный массаж - кто, где делал?
Какие результаты?
Говорят, объёмы и целлюлит уходит.....
Подниму темку, хочу попробовать его в комбинации с душем Шарко. Он вроде бы больше на дренаж направлен
Делала подводный массаж, результат не понравился в связи с его отсутствием, теперь думаю о Шарко
А сеансов сколько делали?
А сеансов сколько делали?
Ходила месяца 2, 1-2 раза в неделю
ГламурныйсемечеГ
19.10.2009, 20:14
Подниму темку, хочу попробовать его в комбинации с душем Шарко. Он вроде бы больше на дренаж направлен
Ну,вообще,одновременно с Шарко не рекомендуют делать.Сначала курс Шарко,потом "подводник".
Я,дделала,эффект понравился.Делала в приморском районе,на Долгоозерной улице.
делала подводный массаж и оочень довольна результатом. и кожа подтягивается, и излишки в нужных местах уходят.
но всё зависит от того, кто делает. там важно правильно соблюсти направление движения струи, чтобы именно по лимфотокам шла.
Ну,вообще,одновременно с Шарко не рекомендуют делать.Сначала курс Шарко,потом "подводник"
спасибо, уточню у своей медсестры, можно ли так :flower: Полностью согласна, что очень важно, кто делает. Я и Шарко делала в 2х местах, в одном было дешево и... никак... Во втором подороже, но эффект сразу виден стал
ЛюсьенККК
20.10.2009, 00:02
Деуши, а где на Гражданке хорошо делают шарко и подводный?
Пусяндра
20.10.2009, 00:07
Ну,вообще,одновременно с Шарко не рекомендуют делать.Сначала курс Шарко,потом "подводник".
Я,дделала,эффект понравился.Делала в приморском районе,на Долгоозерной улице.
А можно пароли-явки? :008:
Я на Мужества хожу в Танго, но туда надо ходить к Саше, вторая девушка очень жестко делает
прямо у м.Академическая. Науки 19/2. салон Эстетик клуб. 5908566.
я делала у Юли.
А в Озерках такой не делают?Я тоже хочу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.