Вход

Просмотр полной версии : Как муж реагирует на ваше нынешнее состояние?))

Юлюна
15.09.2009, 22:18
Привет, всем беремяшкам!!!)))
Очень интересно, поделитесь какие изменения произошли в вашей семейной жизни, когда узнали,что беременны? Как муж реагирует? А что с интимной жизнью?

queer
15.09.2009, 22:24
больше внимания и заботы, большую часть домашней работы делает муж, греет молочко, готовит кашку на завтрак, переворачивает во время сна на левый бочок, чтобы полая вена не сдавливалась, следит за количеством мучного и сладкого :love: собираемся вместе на курсы ходить

-АпЕлЬсИнКа-
15.09.2009, 22:49
Мне позволяется ВСЕ и ВСЕГДА. И до беременности тоже так было :))
Правда, я не наглею - я ведь его тоже очень-очень сильно люблю и забочусь ... :love:

modis
15.09.2009, 22:51
Как сказала, что забеременела, то у мужа, естесственно была реакция просто бурная, эмоциям не было предела. Позже попривык, начались проблемы. ссоры, скандалы и прочее. Сейчас мне рожать в течении недели, и последний месяц -два отношения просто супер стали. Даже не понимаю таких изменений, стал такой--просто супер. Я довольна. В сексе настолько аккуратный, нежный и терпеливый.
Сейчас с нетерпением ждем родов вместе. Все наладилосьс:)

Юлюна
15.09.2009, 23:07
Мой мне сначала говорил, что я , наверно, все себе накручиваю, поэтому у меня и состояние такое: и тошнит, и там болит, и то не так , и то не этак, а потом действительно понял, что я вовсе не притворяюсь, и стал таким заботливым))

Sigrid777
15.09.2009, 23:11
Когда узнал о беременности, был очень рад) Заботится обо мне ещё сильнее) С интимной жизнью: в последнее время мне уже тяжеловато...вижу, что он хочет чаще...но терпит...А так всё замечательно :)

Алечка
15.09.2009, 23:13
Никаких изменений, муж всегда всё понимает, балует в разумных пределах, заботится и всё такое, это у нас норма. Зато сына приучать пришлось к тому, что как-то иногда хотя бы надо заботиться о беременной мамочке. Но без напрягов.

Ilaria
15.09.2009, 23:43
У меня поначалу вообще не особо понял, что беременность - это все-таки особое состояние (никак не мог понять почему я не хочу выпить вина, пива - типа чуть-чуть же можно:))). И скандалы были часто вначале. А вот уже со второй половины беременности до него видимо дошло, что я и правда беременна. Стал более внимательный да и вообще стал интересоваться моим состоянием. Удивило, что настроен присутствовать на родах, очень ему нравилось ходить со мной на узи к Лебедеву (мне даже кажется иногда, что то, что узи делал Лебедев - играло для мужа огромную роль - он ему очень понравился).

borelka
15.09.2009, 23:56
Муж заботливым был всегда)))) Жалеет, животик целует, бегает по квартире чтобы что-то принести когда я валяюсь перед телевизором):)) Встать лишний раз могу только в туалет, только потому что он не умеет за меня писать:)):)):)) В детских покупках ни фига не разбирается.. всё делает поскольку надо...:005: То есть полностью идёт у меня на поводу - ремонт в ванной, покупки, магазины..и т.д.
Он у меня вообще какой-то простой и позитивный:005::008::))

kedochka
15.09.2009, 23:56
больше внимания и заботы, большую часть домашней работы делает муж, греет молочко, готовит кашку на завтрак, переворачивает во время сна на левый бочок, чтобы полая вена не сдавливалась, следит за количеством мучного и сладкого :love: собираемся вместе на курсы ходить

Ой и меня переворачивает :))) А вообще особо сильно отношение не изменилось, заботливый он у меня и так был :)) но вот нагибаться или белье вешать не разрешает, а еще периодически смотрит на меня и говорит какая же я большая стала :))) но это с любовью говорится, в отличие от подруги, которая говорит то же самое но с таким видом, что она ну ни за что и никогда не хочет быть таким слоном :)) Узи ни одного не пропустил, очень ему интересно :) а вот с интимной жизнью напряг, я такая неповоротливая стала и это меня смущает сильно, поэтому муж ко мне не особо пристает, а то вдруг расплачусь в процессе :005: но это правда только последний месяц так :)

zepesasha
16.09.2009, 00:39
У меня не изменилось в отношении мужа ничего. Все что прошу делает, заботится о питании (я мало кушаю). Успокаивает как может (он у меня скромен на эмоции), когда истерю что стала похожа на слона. Выгуливает по вечерам.

татьяна 19
21.09.2009, 16:29
мой муж все заботы по дому взял на себя(убирается,стирает,даже готовит)Сначало был токсикоз,потом уставала ,а теперь тяжело.Когда начала шевелится наша принцеса, стал разговаривать и внимание больше ей уделять.

Вероника74
21.09.2009, 16:37
Если бы не помощь и забота любимых мужа и сына, беременность бы вряд ли доносила - а так, они по-моему больше переживают чем я. А из приколов - у меня уже 9ый месяц и наклоняться тяжело, хожу по квартире босиком и если что-то мелкое на пол падает поднимаю ногой.:) недавно застала мужа в ванной, поднимающего зубную щетку с пола тем же способом. причем он не сразу понял, почему у меня слезы от хохота текут. Так что беременность у нас коллктивная!

Эльвирочка
21.09.2009, 16:59
Особо изменений никаких...делает за меня то,что мне делать тяжело.....интимная жизнь как была,так и осталась,только сократили длительность,многочасового секса не стало=))))

ξ√KaLiPsO√ξ
21.09.2009, 17:05
Никаких изменений, как дела всю работу по дому (уборка, стирка, готовка) так и делаю. Про мое состояние (тошнота, головокружение и тд), говорит, что это я все придумываю или сама себя накручиваю.
Он наверное и не поймет, пока живот не вырастет.

kisyla
21.09.2009, 17:25
Всем привет! Мой всегда был нежен, заботлив...беременность как таковую не понимает, сочувственно кивает, типа "Да-да, бедняжка" и все.....по хозяйству помогает, не более обычного...вот. В секасе раздражается, что я меняюсь(((неудобно ему немного. А так, все в полном порядке)))Мы взрослые люди, все можно понять...
http://lines.littleone.ru/lines/3Wp3VpTTTTllpZpWp2TTUp2plZhhhih1hhhXhZhThahahhhlr1 2Tr3rWhTr3r2rlrh2Th22ThXhVh2hhr2hVhdhYp.gif

Liliy
21.09.2009, 17:40
Никаких изменений, как дела всю работу по дому (уборка, стирка, готовка) так и делаю. Про мое состояние (тошнота, головокружение и тд), говорит, что это я все придумываю или сама себя накручиваю.
Он наверное и не поймет, пока живот не вырастет.
ПОРОСЕНОК! Его бы так накрутить:073: А вообще на многих именно наглядность действует - животик, отношение других.
У нас все по-прежнему - вместе работаем, вместе домашние дела делаем и вместе решаем, кто куда детей поведет повезет.

Lerun
21.09.2009, 17:41
Сюсюкается со мной и с пузиком, ну и помогать больше стал - старается дочу полностью на себя взять, кушать иногда готовит, когда успевает, везде возит, даже на работу ))))

Барабуля
21.09.2009, 17:48
Мой муж прощает мне мои эмоции! Жалеет когда у меня болит спина и копчик, делает массаж! А в общем каждый день говорит заниматься зарядкой и не разрешает есть много сладкого!Особо не сюсюкает

хорек
21.09.2009, 18:18
моя мужка,стал в 1000000000000000 раз заботлевее и терпимее.С интимной жизнью-никак,нельзя....поэтому мне его очень очень жалко:)

Вичктория
21.09.2009, 18:57
Мой вообщем тоже особо не изменился, но делает все что прошу, главное переворачивает вечерами на бок, а то самой так больно со спины перевернуться:001:... ну еще за животными всеми сам стал убирать и кормить их...
но мне смешнее всего, что его пугает моя фигура, говорит - вдруг такой останешься.... я иногда говорю "ага, привыкай к новой жене.." :046:хотя сама понимаю, что сама не смогу на такую себя смотреть потом - замучаю себя, но в форму приведу - чтобы самой себе нравиться и сын гордился, ну и мужу нравилось
а с интимной жизнью не очень - 5 месяцев было вообще нельзя, а теперь он как-то боится чтоли... но в этом плане он у меня терпелив, может подождать без особых проблем..:)

лилена
21.09.2009, 19:26
Привет, всем беремяшкам!!!)))
Очень интересно, поделитесь какие изменения произошли в вашей семейной жизни, когда узнали,что беременны? Как муж реагирует? А что с интимной жизнью?

никаких:)
мой муж и до беременности носил меня на руках во всех смыслах. в интимной жизни также все прекрасно

Viki-dvoe
21.09.2009, 20:49
Не смотря на то,что характер у моего ненаглядного неангельский,он сейчас очень изменился-в лучшую сторону!Я сама по себе эмоционально неустойчивая,чуть что сразу в слезы,до беременности муж всегда за сопли без видимого на то повода ругал,не разговаривал со мной,а сейчас все терпит))Даже сегодня он пришел с работы ,а мне что-то так поплакать захотелось,залезла к нему на руки и давай носом пузыри пускать,так он молча сидел и гладил нас с пузиком:)Мытье полов он тоже сразу на себя взял,даже шваброй мне не позволяет мыть!Короче,чтобы всегда так было)))И спасибо ему за терпение:flower:Хотя на него тоже терпения много надо;)

Неточка
05.11.2009, 14:29
мой стал более терпеливым не смотря на свой взрывной характер - но долго по телефону все равно со мной говорить не может - я его раздражаю:-))) Беременный мозК (мой) срывает крышу (ему) ;-)))))

Софочка
05.11.2009, 14:40
я до пожаловаться не могла
а после и подавно
только впервом триместре, когда я апосля работы отказалась выходить на улицу (он меня выгулять хотел) он имел неосторожность сказать, что все это "не могу" сидит у меня в голове
получил по полной (в результате н улицу все равно выволок:-))

а так стал завтрак готовить - я его на выхах балую и ужин на мне (если в выхи там супчик варю)/совместно

уборка на мне осталась только пыль
а так - толкьо если он надолго по делам я могу его побалдовать полностью сделанной уборкой дома
ну а если вдвоем - он объективно быстрее справляется

помогает мне встать))))))
ну в общем, все замечательно (ттт)
в интиме себя не ограничиваем, но и не буйствуем .. особенно ща)))))))
он правда в выхи любит с утреца
но мне надо расходиццо))))) в себя прийти
ждеТЬ) милости)))))

Женя555
05.11.2009, 14:52
Всё очень мило. Все бегают вокруг, муж и дети, могу часами валяться на диване (у меня слабость часто, давление 80/50), иногда и по дому ничего не делаю. Когда нормальный секс не получается (бывали у меня мазня и тонус), занимаемся оральным сексом с большим удовольствием, муж ну как-то особо трепетно сейчас меня ласкает.

Эльвирочка
05.11.2009, 19:44
насколько я помню,изменений особо не произошло...у меня муж всегда обо мне очень заботился,поэтому еще больше было уже некуда=) интимная жизнь осталась на прежнем уровне,до самых родов все было прекрасно...=)

Брысь!
06.11.2009, 11:35
я наслаждаюсь своей беременностью и вниманием любимого...
стал еще более заботливым, внимательным.
Сладкого вот только есть не дает( боится, что растолстею) Максимум что мне светит-это откусить кусочек от его пироженка ;)))
с сексом тоже все супер! Говорит, что даже до беременности был уверен, что по-прежнему будет меня хотеть... Сейчас подтверждает на деле ;)))))):support::support:

Барабуля
06.11.2009, 22:16
Когда я делала тест и он оказался положительным, муж не удивился, так как это только подтвердило его догадки! Он жалеет меня и говорит чтобы отсыпалась, не дает есть вредные вкусности и спускает с рук мои изменения в характере))))) Но полы так и не моет, хотя обещал взять на себя эту обязанность))))))))) А насчет секса поначалу так хотелось, но недельки с 20 все желание пошло на спад, даже страшно как-то!

Nyutik
08.11.2009, 16:08
у нас никаких особых изменений не произошло. муж и раньше был заботливым, не давал носить тяжести! интимная жизнь тоже в общем-то без изменений. правда, первые 12 - 14 недель старались этим не заниматься (врач посоветовала, все-таки первый триместр особенно опасен в отношении выкидыша). а сейчас у меня 20 недель, и стараемся вести интимную жизнь, как и прежде!

Victoshka
10.11.2009, 16:07
Мой тоже не изменился, как носился со мной так и носится как с писаной торбой. =) Моя мама ему все время говорит, что не фиг ее так баловать, а то совсем разленится =)
Правда теперь еще и пузику куча внимания. Но самое смешное, когда он просыпается раньше, а мелкая буянит, пытается ее успокоить-руку положит мне на живот и разговаривает, типа доча дай маме поспать не буянь, и ведь в голову не придет что разговоры не очень хороший метод (учтя что мама чутко спит и от шорохов просыпается)=))))))) но сама забота умиляет

Данончик
11.11.2009, 13:01
а мой муж меня видел последний раз когда было недели 4-5 (моряк дальнего плавания),когда только узнали и через 2 недели возвращается,а это уже будет около 28 недель!прикиньте мужику такой шок!:001::)) уезжал-было одно-приехал,а тут колобок!:))))

Зося Синицкая
11.11.2009, 13:24
У нас ребенок желанный и запланированный, поэтому известие о моей беременности было для мужа большой радостью. Снял с меня всю физическую домашнюю работу, бегает по магазинам и аптекам, убирает квартиру. Пока только готовить не научился, но говорит, что это у него в планах :-)

Marmellata
13.11.2009, 16:47
Боже мой, девочки! Как здорово, что у вас все хорошо! Просто читаю и умиляюсь! Значит, есть на самом деле мужчины, способные с достоинством пережить беременность жены! Это радует)))

AliseM
13.11.2009, 16:58
Забодал просто своей заботой (и был заботливый, но сейчас просто кошмар), просто маньяк какой-то:)...хочется ему постоянно меня тискать, жамкать, живот трогать (а там пока ничего не видно), обниматься и сидеть под одеялом в домике:)))...это прост опипец какой-то!
Эмоционально мне кажется что он даже больше рад, чем я...я себя по сравнению с ним себя бревном бесчувственным очучаю.....

А секс...сначало вообще отвернула, а сейчас стало подотпускать, так что дальше посмотрим:)

Vera_Mayer
13.11.2009, 17:07
Мой муж первым узнал, что я беременна :008:
Ходил в тот день, посматривал на меня странно и говорит: "А может мы уже беременны?"
Я к этому отнеслась довольно равнодушно, т.к. попыток было уже очень много и никак не получалось. Он собрался, пошел в аптеку, купил тест, принес и говорит: "Иди, пописай на палочку!" :004:
Просьбу выполнила, оставила тест в туалете и пошла заниматься своими делами.

Ой, девочки, вы бы видели его глаза! В них одновременно читалось очень много чувств и эмоций: и счастье, и страх, и волнение, и удивление. Это просто словами не описать :080:

Я не могу сказать, что мое положение как-то изменило его отношение ко мне, он всегда был очень заботливым, всегда помогал, берег меня.

Но в то же время я понимаю, что и ему нужна помощь. Я иногда замечаю, что внутри себя он сильно паникует, чувствуя очень серьезную ответственность, которая на него ложится. Стараюсь подбирать слова, когда мы говорим о нашем быте будующем, жизни. Очень его люблю, его тоже надо беречь =)

Vera_Mayer
13.11.2009, 17:10
Забодал просто своей заботой (и был заботливый, но сейчас просто кошмар), просто маньяк какой-то:)...хочется ему постоянно меня тискать, жамкать, живот трогать (а там пока ничего не видно), обниматься и сидеть под одеялом в домике:)))...это прост опипец какой-то!
Эмоционально мне кажется что он даже больше рад, чем я...я себя по сравнению с ним себя бревном бесчувственным очучаю.....

Я бы на вашем месте радовалась, что муж так трепетно относится к вашему положению. Очень грустно становится, когда на форуме создаются темы типа "Как уговорить мужа оставить ребенка?"... :(
Позвольте ему вас пожамкать :) Потом он будет малыша тискать, а вам будет не хватать :flower:

AliseM
13.11.2009, 17:16
Evrika&Derok...я позволяю, но после рабочего дня хочется прийти и "умиреть" и что он просто полежал рядом, так сказать 2 морковки на грядке, а он начинает скакать во круг как мартовский кот:)

это все жалобы просто:):), все конечно приятно...а остальное капризульки:)

Vera_Mayer
13.11.2009, 17:24
Evrika&Derok...я позволяю, но после рабочего дня хочется прийти и "умиреть" и что он просто полежал рядом, так сказать 2 морковки на грядке, а он начинает скакать во круг как мартовский кот:)

это все жалобы просто:):), все конечно приятно...а остальное капризульки:)

:) а вы знаете, как надо сделать: надо обнять его крепко-крепко, как маленького (когда лежите), погладить ему голову и сказать, что так приятно вот так спокойно с ним в обнимку полежать!
Я думаю, что некоторое время спокойствия вам будет обеспечено! :flower: