PDA

Просмотр полной версии : Консультант Рив Гош ввела в заблуждение:(

Asyenka
15.09.2009, 22:37
Купила сегодня крем ЭЛ. Просила для молодой кожи, спросила, есть ли у них такие крема. Разумеется, есть, ответила мне она. И предложила EL Revelation. Времени у меня было в обрез, я повелась, купила.
Пришла домой, разглядываю, смутила надпись age-resisting. Полезла в интернет...а этот крем от 30 лет рекомендуют:(
И куда мне его теперь:( Мазаться? Так мне еще до 5 лет до 30-ти:(
Блин, обидно так! Ну зачем впаривать крем, который покупателю не походит? Неужели она об этом не знает? И не вернешь...

Ilaria
15.09.2009, 22:47
Купила сегодня крем ЭЛ. Просила для молодой кожи, спросила, есть ли у них такие крема. Разумеется, есть, ответила мне она. И предложила EL Revelation. Времени у меня было в обрез, я повелась, купила.
Пришла домой, разглядываю, смутила надпись age-resisting. Полезла в интернет...а этот крем от 30 лет рекомендуют:(
И куда мне его теперь:( Мазаться? Так мне еще до 5 лет до 30-ти:(
Блин, обидно так! Ну зачем впаривать крем, который покупателю не походит? Неужели она об этом не знает? И не вернешь...

не вернешь - это точно:(( Но я бы из принципа жалобу накатала в магазине. Тем более, что у Эсте Лаудер есть серии для молодой кожи, могла бы и не втюхивать, а подобрать то, что просили:(((

Asyenka
15.09.2009, 22:56
Завтра пойду:(
Просила крем, который от 21 до 25 лет, у меня хорошая кожа.
Этот дороже что ли, либо того не было, вот и впарила...
А мой закончился, думала намажусь... ага, намазалась...

unfailing
15.09.2009, 23:39
этот крем один из самых дешевых у ЭЛ. курсом промазать в превентивных целях кремчик посильнее - это очень хорошо.