Просмотр полной версии : Ребенок и пылесос
Недавно муж подарил на день рождения пылесос, я так радовалась, но как только стала им пользоваться, доча моя стала реветь:001: Я уже объясняла, что это пылесос, и потрогали его, пожужжали образно! улыбается, только опуская с рук на пол, тут же ревет:( Отложила пылесос, на след. день тоже самое, боится его и с рук не сходит.
Что делать??? С тряпкой я уже устала 70 кв.м. убирать каждый день:010:
ЗЫ: доче 9 мес. и пылесос выбирали чтобы не сильно гудел!!!
R. едкая
15.09.2009, 22:41
я реб в кенгуруху сажала и пылесосила...
У моей тоже был период боязни пылесоса....
Потом само прошло.
А вы каждый день пылесосите?
Надо пока кого-то на прогулку с ребенком отправлять.
Ирчес Малкова
15.09.2009, 22:53
моя доча тоже 9 мес, очень боялась фен, пылесос, блендер, а потом я как-то раз подумала дай -ка еще раз попробую, включила фен - и все в порядке, со временем прошло!
ღIrashKaღ
15.09.2009, 23:12
Придется подождать им пользоваться. Пусть пока немного адаптируется, потом еще попробуете.
У моей тоже был период боязни пылесоса....
Потом само прошло.
А вы каждый день пылесосите?
Надо пока кого-то на прогулку с ребенком отправлять.
пока не было пылесоса, мыла пол пару раз в день! у нас кот, шерсть летит.
Еслы бы было с кем отправить погулять, я бы счастлива была:) увы, нет такой возможности.
мама Темыча
15.09.2009, 23:34
У нас тоже самое было недавно, я брала дочу в одну руку, пылесос в другую. и так убиралась. Сейчас она привыкла, стоит в кроватке, а я пылесошу.
Еслы бы было с кем отправить погулять, я бы счастлива была:) увы, нет такой возможности.
ну а мужа после работы на полчасика?
или тогда забыть про пылесос на пару месяцев и снова швабру в руки.....:036:
что ж делать, детки.....
chicken_wings
15.09.2009, 23:41
А наш наоборот-засыпает под фен и пылесос:004:
Правда нам 5 мес,может еще помнит утробные звуки?Вроде они похожи на эти...
Правда нам 5 мес,может еще помнит утробные звуки?Вроде они похожи на эти...
Скорее всего.
Моя тоже месяцев с 3 до 6-7 балдела от звука пылесоса :))
а потом как отрезало.....:001: крики, слезы, сопли.....
а после года уже помогала пылесосить.
главное - не пугать очень настойчиво. лучше убрать с глаз долой на месяцок-другой....
у деток бывают периоды страхов - то чужих боятся, то звуков громких...
Немножко не по теме: я помню как сама в детстве жутко боялась пылесоса, лет до 4 наверное:)) Залезала под стол на кухне и пережидала там бурю:046:
а я гудела в тон пылесосу:)))
Зимняя-зимняя
16.09.2009, 01:13
Мы в вашем возрасте боялись - пылесосила только если кому-то на руки передам, ну или чаще старшие дети пылесосили ( благо есть кого заставить :))). А сейчас наоборот пылесос его живо интересует. ползает за ним следом и громко на него рычит :))
Розанова Мария
16.09.2009, 01:28
Я делаю это когда реб. спит,она сопит в спальне,а я убираю квартиру. Так делала с самого рождения,наверно поэтому реб. не просыпается.
Хомка-Лакомка
16.09.2009, 10:34
Я малявку первые два месяца усыпляла феном!!! Засыпал только в путь! а сейчас уже более чутко стал реагировать на все. Побаиваюсь включать когда он спит.
домашняя стерва
16.09.2009, 11:21
у нас около месяца ушло на привыкание к шумным приборам.
ВЫ все правильно делаете,что рассказывает ей что это даете потрогать.Продолжайте дальше,или уберите на пару дней ,а потом опять попробуйте
Да шутка
16.09.2009, 11:44
Я делаю это когда реб. спит,она сопит в спальне,а я убираю квартиру. Так делала с самого рождения,наверно поэтому реб. не просыпается.
Я думала я одна такая изверг:046:. Ребь спит а я пылесошу, а что делать???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.