Просмотр полной версии : Посоветуйте отель в Турции, где мало русских))
Ленуззик
15.09.2009, 23:25
Надеюсь на меня никто не обидется, но я люблю отели, где "мало наших" или нет совсем...Как-то в других странах мне удавалось вычислить, а вот в Турции ну ни как не могу понять где-же нет наших:))?
VogueSPb
16.09.2009, 00:28
Вообще такое бывает? :))
На самом деле, попробуйте посмотреть по иностранным тур.агентствам, некоторые предлагают отели, которые не работают с российскими тур.фирмами.
стемария
16.09.2009, 00:32
Могу подсказать способ: купить путевки не в России, а, например, в Финляндии))
Русских ТОЧНО не будет!))
Мы как раз так съездили в Турцию в Аланию в этом августе. На нас там в отеле смотрели, как на людей с Луны!)))
Друзья зарезервировали тур по интернету.
(шепну на ушко: честно говоря, мне так понравилось, что не было наших)))
Наши теперь есть везде.
Где поменьше:
сеть отелей Барут5* и 4*,Санрайз Квин 5*,Сентидо Перриссия 5*,Террасс Бич 5*. %-тов 10 от общего числа отдыхающих.
Наших нет совсем,кажется,в сети Дафна(ни у одного ТО не видела).Все вышеперечисленные отели находятся в Сиде(Кумкой).
А вообще,понять .где соотечественников меньше всего,можно на одноименном сайте про отзывы.Открываете каталог отелей по Турции,выбираете нужный Вам район,и читаете список отелей с количеством отзывов.если отзывов 25 штук за 4 месяца с начала открытия отеля.выводы напрашиваются сами.там только русские.А если за несколько лет 5-6-10 отзывов,"ясен пень"-русские там бывают редко.Сама так выбираю.
Еше на "холидейчеке" можно почитать.что немцы,например,любят.Отели с нашими отдыхающими у них не котируются.
Могу подсказать способ: купить путевки не в России, а, например, в Финляндии))
Русских ТОЧНО не будет!))
Мы как раз так съездили в Турцию в Аланию в этом августе. На нас там в отеле смотрели, как на людей с Луны!)))
Друзья зарезервировали тур по интернету.
А летели из Питера или из Финки?
Не поделитесь ссылкой на сайт,где бронировали?можно в личку...
Рожденная летать
16.09.2009, 18:10
Целый город- Кушадасы. Русских мало, европейцев много. Отель, например, "Club Sultan"- 80%- французы. Мы были в "Aqua Fantasy"- тоже русских не было вообще никого.
Happy Mareen
16.09.2009, 20:32
Voyage Belek
Ленуззик
16.09.2009, 21:51
:0096:Спасибо всем! Буду смотреть, сравнивать, если получится - отчитаюсь!!!
The_Empress
16.09.2009, 21:59
Алатимия Вилладж, Кемер. Отель заточен под немцев.
The_Empress
16.09.2009, 21:59
По-моему Вояж у наших котируется.
В Бодруме наших значительно меньше, чем на Анталийском побережье
Happy Mareen
17.09.2009, 02:43
По-моему Вояж у наших котируется.
да ,только русских мало было в начале сентября,немцев много очень!
The_Empress
17.09.2009, 08:44
В начале сентября русских мало во многих отелях. Большой отток начинается после 20-25 авг, т.к у многих дети школьники. В Вояже по-моему русских всегда было достаточно. Сказать что он заточен под немцев или итальянцев (французов, англичан...) нельзя.
Целый город- Кушадасы. Русских мало, европейцев много. Отель, например, "Club Sultan"- 80%- французы. Мы были в "Aqua Fantasy"- тоже русских не было вообще никого.
vy ne rasskazhete pro sam otel? my planiruem exat v sentaybre, zaranee spasibo.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.