Просмотр полной версии : Где можно проколоть ушки
Metamorfoza
15.09.2009, 23:39
:016:Девушки а вы своим барышням когда собираетесь прокалывать ушки?
Может кто-то прошел эту процедуру, посоветуйте салон или центр.
Мы прокололи совсем недавно. Правда я не уверенна, что таким маленьким станут там прокалывать, но у нас всё прошло замечательная, прокалывали в ценре красоты на заневском. очень добрая косметолог, прям как фея какая-то, с шутками и прибаутками проколола трусливой, но очень желающей доче ушки. Практически без слез. кололи не пистолетом. а иглой. т.к. хотели свои сережки с душками, а не пистолетные пуссеты
Близняшечка
16.09.2009, 11:36
соори, автор а вы не боитесь, что барышни повыдерают друг у друга сережки...... Мне нра сережки , но на ру тройку лет решила мероприятие отложить
угу, судя по тому. что мне самой пришлось снять сережки до лет двух детскинских, думаю. сто процентов будут. Нравятся очень маленькие детки с сережками, но в нашем случая рискнула проколоть тока в 7 лет. До этого опасно.
Мама-Лама
16.09.2009, 15:34
Видела девочек 2х леток с проколотыми ушами, спрашивала, как вели себя, не тянут ли, говорили, что всё нормально, НО там по одному ребетёнку, в нашем случае не знаю как будет, мои при ссоре как кошки вцепляются друг другу в лицо, значит могут и в уши.............. Во всяком случае не собираюсь прокалывать раньше 3, а то и 5 лет, не вижу надобности:008:
А про то, где - косметические кабинеты, салоны красоты, где делают пирсинги, раньше можно было даже в поликлинике!
Salomeya
16.09.2009, 16:02
Мы своей доче прокололи в 2,6 в Бейби на Гороховой. Ребенок остался очень доволен. Брату даже в голову ни разу не пришло ее подергать за сережки. В саду в группе тоже есть девочки с проколотыми ушками, никаких проблем.
Моя младшая тоже очень просит проколоть ушки, чтобв красивые сережки носить. Спросила у врача. Та посоветовала подождать до весны, сейчас не прокалывать, т.к. уже во всю шапки носить будем, а ушки заживают долго (хотя у кого как). Плюс начался детский сад - дети могут за сережки подергать. Думаю, все-таки подождать.
drackon111111
19.09.2009, 00:14
лучше прокалывать на лето т.е.чтобы шапок не было я своей первой девочке проколола в 4 года она у меня очень активна в саду с 2 лет а двойняшкам уж не знаю наверно когда осознанно будет у детей
Metamorfoza
21.09.2009, 23:32
Девушки спасибо всем большое :flower::flower::flower:-
думаю, мы пока повреминим!
Прокалывать надо действительно в хорошем месте! И не только для общей гигиены!
У меня самой уши были проколоты с 7 лет (медсестрой в д\саду). Через полгода после этого резко ухудшилось зрение и я с тех пор с дальнозоркостью, хотя в роду у нас очкариков нет, наоборот, все бабушки до 60-70 без очков читали.
Я никогда не задумывалась, с чего у меня вдруг зрение испортилось, пока об этом не зашла речь на приеме у доктора, который занимается акупунктурой. Выяснилось, что уши проколоты ровнехонько в точке, отвечающей за зрение.
Так что теперь, как мне ни хочется свою красавицу сережками побаловать, пока не решаюсь.
Niffertity
22.09.2009, 02:29
Нам годик и я тоже хочу им проколоть ушки. Но останавливает только их любофь к золотишку, всё пытаются снять с других людей, у друг друга думаю подавно сорвут
Metamorfoza
22.09.2009, 23:12
Нам годик и я тоже хочу им проколоть ушки. Но останавливает только их любофь к золотишку, всё пытаются снять с других людей, у друг друга думаю подавно сорвут
:))
неплохой вкус;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.