Просмотр полной версии : радио няня - подскажите!!!
Девочки! Подскажите,пожалуйста,хорошую радио няню! которая будет ловить на даче!сквозь деревянные стены!:091:
мы купили маман 300-т метровую,но когда ре на улице,а я в другом конце дома(он не большой)уже не ловит!!! :008:((((
может есть такие,которые ловят на расстоянии в 30 метров через стены?:017:
спасибо за помощь!!!:flower::flower::flower:
У нас радионяня Чико, все ловило на даче... Уходили к соседям, в соседний дом, все слышно, никаких помех. В инструкции написано ловит до 300м. Так что советую.
Розанова Мария
16.09.2009, 01:40
Филипс,мы на даче даже метров на 400 в лес уходили-все ловило.
Аналогично Филипсовская няня, ловит то 400м и через кирпичные стены, даже когда в подвале. Стоила около 4т.
У нас TOMY Walkobout Baby - тоже 300 метров, тоже использовали на даче.
Мне в ней очень нравится, что можно чувствительность-громкость регулировать. Я очень волновалась, что ре тихонько отрыгнет и захлебнется (мамина-паранойя:), так мы выставили макс чувствительность и сидели слушали как дитя дышит :))
А у вас Tomy цифровоая или аналоговая?
У меня тоже филипс.Ловит отлично.Стоит около 6.5т.р
Филипс хорошая
У нас видеонянька, испаснкой фирмы не помню, ловит до 500 метров, отличнейшая вещь
У нас CORE Crystal Clear ,стоила около 2 т.р. На даче ловила прекрасно. Проверяли метров на 150 ,дальше не надо было. Батарейки если садятся,то начинает ловить хуже,естественно. Хватало батарейки на дней 5 примерно периодического использования.Стоит батарейка 16р.
У нас MAMAN WT-441 (рация-радионяня). Испытана на даче. Хороший прием через бревенчатые стены (коляска стояла глубоко в саду). Очень довольна. Но она и стоила в районе трех тысяч. И приблуд всяких разных у нее много.
ANGEL CARE - очень довольна... ловит везде (живу загородом) метров на 500 точно ловит, а может и больше
есть датчик движений, но я им еще не пользовалась, т.к. спим на улице,а он вроде как для кроватки, показывает температуру, это все конечно не обязательно и начинает пищать если садится батарейка, вот это важно - знаю, что это не у всех есть.
У нас радионяня Чико, все ловило на даче... Уходили к соседям, в соседний дом, все слышно, никаких помех. В инструкции написано ловит до 300м. Так что советую.
Один в один нас также))) на даче к соседям по вечерам ходили,чуть что сразу домой:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.