Просмотр полной версии : Жена = домашнее животное
задумался .. а что такое " домашнее животное" ? по моему это тот о ком надо заботиться. кормить, расчесывать шерстку а пользы от него практической никакой нету)))))))
хаха 8)))) А если в пример взять киску?
Вроде пользы никакой, а польза то есть! :ded:
а пользы от него практической никакой нету)))))))
оно РАДУЕТ :)
Шерстка теплая и мягкая...
Само по себе чувство заботы о ком-то приятно :)
Ну и вообще, приходишь домой - а оно радуется... пусть даже только потому, что целый день жрать нечего, а ты с мешком еды :)
Сладкий Б. Перец
16.09.2009, 13:18
я к тебе хорошо отношусь, если что...:019::))
*ГРОМКО* ЭТО НАГЛАЯ ПРОВОКАЦИЯ!!!
*ТИХО* суп уже готов? я, вон, зелень уже порезал.
:D
Сладкий Б. Перец
16.09.2009, 13:18
Ну и вообще, приходишь домой - а оно радуется... пусть даже только потому, что целый день жрать нечего, а ты с мешком еды :)
Это вы щас про кошку или про жену?-)))
Сладкий Б. Перец
16.09.2009, 13:19
чОрт, а мне кажется, Вашей жене повезло с Вами :) Чуйство юмора и вообще несколько забавный взгляд на жизнь - это качества, которые делают серые будни праздником :)
надо ей передать ваши слова и время от времени напоминать, чтобы не забывала-)))))
PS: пасиб!
Старый Кошелек
16.09.2009, 13:19
дык это если повезло -то радуется а если не повезло то к приходу наделало лужу на полу и с обиженым видом ткнулось в миску и стольже обижено ушло дрыхнуть
Сладкий Б. Перец
16.09.2009, 13:20
дык это если повезло -то радуется а если не повезло то к приходу наделало лужу на полу и с обиженым видом ткнулось в миску и стольже обижено ушло дрыхнуть
это ты щас про кошку или про жену?-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
уржакалась )))))
ЗЫ: а в этом что-то есть... натянем на эту ситуацию силу человеческого интеллекта -> получим 2 варианта:
а. если говорим про мужчину, то сила интеллекта изменит только то, что лужу он сделает не на полу, но зато обиженно не опустит крышку унитаза ("знай же, о Жена, силу моей обиды!"), а уж ткнуться в миску и уйти дрыхнуть - это святое ))))
б. с тетеньками могут быть всякие варианты, они же такие "непредсказуемые все"
Старый Кошелек
16.09.2009, 13:39
это ты щас про кошку или про жену?-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
про домашнее животное))))))))))))))))))))))
Сероглазая
16.09.2009, 13:41
[QUOTE=Сладкий Б. Перец;30744075
*ТИХО* суп уже готов? я, вон, зелень уже порезал.
:D[/QUOTE]
Ой, как тут всё интересно......:))
Южный ктототам
16.09.2009, 13:46
старшая?-))) мудрая женщина, не то что тут-)))
вопрос вроде понятный...
с свете первой цитаты мне не понятно, почему вы спрашиваете об этом здесь:009:
Старый Кошелек
16.09.2009, 13:48
ОФФ - Ник у Вас вполне себе ничего.. для этого топа:))
Сладкий Б. Перец
16.09.2009, 13:49
т.е. сообщения остальных участников у вас вопросов не вызвали?
Привалова
Это элементарно, в ЖГ ходят потроллить:019:, чтобы потом сказать, ну я так и знал, они там..не фига не мудрые:))
Южный ктототам
ОФФ - Ник у Вас вполне себе ничего.. для этого топа:))
:)):)):))
Привалова
16.09.2009, 13:50
старшая?-))) мудрая женщина, не то что тут-)))
Однозначно мудрая и Вы учитесь;)
Южный ктототам
16.09.2009, 13:50
Это элементарно, в ЖГ ходят потроллить:019:, чтобы потом сказать, ну я так и знал, они там..не фига не мудрые:))
я хотела, чтобы мне автор ответил;)
Привалова
16.09.2009, 13:52
я хотела, чтобы мне автор ответил;)
Это так, взгляд со стороны, я тоже буду ждать, что автор ответит:))
Сладкий Б. Перец
Однозначно мудрая и Вы учитесь;)
Это вопрос или пожелание?-)))
Южный ктототам
т.е. сообщения остальных участников у вас вопросов не вызвали?
нет. а у вас вызвали?
Сладкий Б. Перец
16.09.2009, 13:53
нет. а у вас вызвали?
вопросы? нет, отнюдь, только позывы.
Южный ктототам
16.09.2009, 13:53
Это так, взгляд со стороны, я тоже буду ждать, что автор ответит:))
а он уже второй раз этот вопрос игнорирует. вернее, уходит от ответа:)) да, автор?:073:
Привалова
16.09.2009, 13:54
Это вопрос или пожелание?-)))
Это пожелание, я знаю где на клавиатуре вопросительный знак:))
Южный ктототам
16.09.2009, 13:58
вопросы? нет, отнюдь, только позывы.
ну да.....в некотором роде садо-мазо. приходите, чтобы получить позывы....но ваше пренебрежение в любом случае не является признаком вежливости, за которую вы так ратуете:)
Жизнь такая
16.09.2009, 14:00
Сидели как-то вместе, в ресторане
Шикарном, Бык со Львом. Болтали там "за жись".
Красивый стол и рюмочки хрустальны,
Коньяк с вином рекой у них лились.
Играл тапёр мотивчик заунывный,
Сидят, расслабившися, мужики.
Внезапно зазвонил у Льва мобильный.
Звонит жена: "Домой уже иди!"
"Да, хорошо, родная, уже еду"-
Лев отвечал покорным голоском.
А Бык, послушав эту вот беседу,
Вдруг разразился громким хохотком.
-Ты у жены под каблуком, Лев, значит?
Не царь зверей ты, даже не мужик!
Вот я с женой веду себя иначе
Хозяин в доме. Настоящий Бык!
Лев посмотрел так на Быка сурово,
Что всё веселье охладил тот взгляд:
-Не забывай, твоя жена Корова,
А у меня всё ж Львица. Так-то, милый брат.
С Коровой жить вольготно и удобно,
Не требуется перед ней стелиться.
И можно делать, что душе угодно,
Но почему ж по нраву больше Львицы?
(с)
ОФИГЕННЫЙ СТИШОК))
Жизнь такая
16.09.2009, 14:02
в широких. Неожиданный ответ, да? :-)
в быдловских. Есть бедное быдло и богатое быдло, дальше не буду, все кому надо, поняли и так.
Нет, не согласна я с таким утверждением :004: Животное - оно ведь бессловесное, ни спорить с тобой не станет, ни перечить, ни ворчать... Вы таких жен где-нибудь видели, окромя сказок? :))
Жизнь такая
16.09.2009, 14:11
Нет, не согласна я с таким утверждением :004: Животное - оно ведь бессловесное, ни спорить с тобой не станет, ни перечить, ни ворчать... Вы таких жен где-нибудь видели, окромя сказок? :))
Не, животное кусиьтт может, а если разозлится - то и загрызть))
Животное - оно ведь бессловесное, ни спорить с тобой не станет, ни перечить, ни ворчать...
ага, лужу в тапок - и все дела :))) А так ни ворчания, ни споров... ))
Светильник
16.09.2009, 14:19
Согласна ровно настолько,насколько согласна с фразой "муж=домашняя скотина":))
А с фразой "муж=домашняя скотина" категорически НЕ согласна:))
Сладкий Б. Перец
16.09.2009, 14:45
ну, почему. Это рыбки не могут спорить или ворчать, а собаки, кошки, даже хомячки - вполне могут-)))
Ангелиночка
16.09.2009, 14:46
Жена - дура, муж - Козел; жена - истеричка, муж - козел; жена - стерва, а муж - все также козел.
Вывод: муж=домашнее животное, как не крути :)
Сладкий Б. Перец
Согласна ровно настолько,насколько согласна с фразой "муж=домашняя скотина":))
доказательство от противного?-)))
Сладкий Б. Перец
Жена - дура, муж - Козел; жена - истеричка, муж - козел; жена - стерва, а муж - все также козел.
Вывод: муж=домашнее животное, как не крути :)
т.е. вы тоже из этих, из несогласных?=-)))
Компьютерная Крыса
16.09.2009, 14:56
доказательство от противного?-)))
:046::046::046::046::046::046:
Как все дружно возмутились! Родное ЖГ :))
Меня сие сравнение не смущает, ибо о себе и о других я такого и не подумала. Ну, мало ли, абстрактную жену пытаются с домашним животным сравнить :)) Ну, пусть пытаются дальше :))
Ангелиночка
16.09.2009, 15:05
т.е. вы тоже из этих, из несогласных?=-)))
Ну Вы вообще не привели доказательств ;) А я вам привела - вот и доказывайте теперь обратное:fifa:
P.S. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало :081::0038:
...ни в глаз дать, есичо, жЫвотному, который на "бровях" домой пришел.:))
Люблю хоккей
16.09.2009, 15:20
Я согласна с этим утверждением, но лишь от части. Всё-таки домашнее животное требует, что бы о нём заботились. Даже для дворовой собаки хозяин сколотит будку и САМ будет её кормить.
Жена же - это скорее самообслуживающийся универсальный комбаин широкого применения.
Я согласна с этим утверждением, но лишь от части. Всё-таки домашнее животное требует, что бы о нём заботились. Даже для дворовой собаки хозяин сколотит будку и САМ будет её кормить.
Жена же - это скорее самообслуживающийся универсальный комбаин широкого применения.
:)):)):))Точно.Еще не требует сервисного обслуживания.а по теме,если жена=домашнее животное,кем или чем является муж?
:)):)):))Точно.Еще не требует сервисного обслуживания.а по теме,если жена=домашнее животное,кем или чем является муж?
встречный вопрос: если муж = козел (а тут, в ЖГ, каждому второму мужу такой диагноз ставится), то кто жена? :))
встречный вопрос: если муж = козел (а тут, в ЖГ, каждому второму мужу такой диагноз ставится), то кто жена? :))
Семья зоофилов?:001::))
Сладкий Б. Перец
16.09.2009, 16:02
Жена конечно же фея, которая взяла козла на перевоспитание, но переоценила свои возможности.
Yozheg v tumane
16.09.2009, 16:30
Жена конечно же фея, которая взяла козла на перевоспитание, но переоценила свои возможности.
В нашей фауне иногда такие союзы встречаюцца- аж дух захватывает.... от ужосса. А по теме топа: жена всегда сама виновата, если довела отношение мужа к себе, до состояния " Горничная"- " Домашнее животное"- " Кухарка"- " Кастрюля" и пр. Это моё глубокое убеждение, как женщины. К сожалению, процесс бывает запущен до необратимости.
Люблю хоккей
16.09.2009, 18:10
В нашей фауне иногда такие союзы встречаюцца- аж дух захватывает.... от ужосса. А по теме топа: жена всегда сама виновата, если довела отношение мужа к себе, до состояния " Горничная"- " Домашнее животное"- " Кухарка"- " Кастрюля" и пр. Это моё глубокое убеждение, как женщины. К сожалению, процесс бывает запущен до необратимости.
Ой ну кто б сомневался! Во всём и всегда виноваты женщины!
Мужчины - они ж такие...такие...ну ни когда ни в чём не виноватые и никогда ни кому ничего не должные.
Старо как мир. :005:
Ой ну кто б сомневался! Во всём и всегда виноваты женщины!
Мужчины - они ж такие...такие...ну ни когда ни в чём не виноватые и никогда ни кому ничего не должные.
Старо как мир. :005:
А я, скорее, соглашусь с человеком под_таким_вот_длинным_ником :)
Ибо, характер, знаете ли, играет большую роль в отношениях. Можешь поставить себя так - не будешь "кухаркой". Не можешь - будешь. Хочешь таких отношений - тоже будешь иметь звание прислуги.
Конечно, мужчина тоже играет огроооомную роль в том, как будут складываться отношения в семье. Но, признаюсь, мне ближе позиция "каждый сам за себя". Даже при большом желании, любитель "прислуги" не сделает из меня таковую (ролевые игры не рассматриваем:073:).
Старый Кошелек
16.09.2009, 18:30
конечно джождесси от вас:046: домашнюю то скотину во отличии от мужа надо не только доить, еще ж и кормить надо и стойло чистить ..:)) и-иначе надои упадут:)
константиновна
16.09.2009, 18:39
дресировщица казла
Коза:)):)):))
Южный ктототам
16.09.2009, 18:59
жена козла, ну или пани Козлова;)
Коза в хозяйстве больше пользы приносит - если чё - молоко там, шесрть... так что...
Melamori Blimm
16.09.2009, 19:07
+1000000000!
Коза в хозяйстве больше пользы приносит - если чё - молоко там, шесрть... так что...
Кстати самое полезное молоко считается козье молоко.
Сладкий Б. Перец
16.09.2009, 20:39
козье мясо тоже ничего-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.