Просмотр полной версии : А как у вас в саду поздравляют воспитателей с днем дошкольного работника?
Назрел вопрос, поздравлять надо, но как?
Идеи с "продуктовыми наборами" не впечатляют.
Дальше подарочных сертификатов в различных магазинах мы не продвинулись.
Может кто кинет пару идей для подарков?
кофе-цветы-конфеты думаю уже надоели им.
marina_sha
16.09.2009, 00:40
у нас родительский комитет собирает деньги на цветы - конфеты. Мелочь - а приятно!
Я куплю сертификаты в какую нить Ленту, Окей или что то подобное. Пусть сами решают на что потратить денюшку)
Astoriya
16.09.2009, 12:12
Почему цветы-конфеты надоели-то? раз в год праздник же у них, тем более подарок должен быть чисто символический, по-моему цветы самое то
Мы на 8 Марта дарили комплекты постельного белья, воспитатели были очень довольны.
А на День воспитателя понесу чай подарочный и цветы.
мы подарили кофеварку (по цене меньше трех букетов). Были все очень довольны
Piterufa
16.09.2009, 13:26
Почему цветы-конфеты надоели-то? раз в год праздник же у них, тем более подарок должен быть чисто символический, по-моему цветы самое то
Вы просто не представляете, как могут надоесть конфеты и торты... 27, Новый год, 8 марта, и все это уже некуда деть... Не работаю воспитателем, но работала с клиентами, которую свою благодарность выражали именно в сладком.:073:
Piterufa
16.09.2009, 13:27
Еще забыла про Советское шампанское на НГ, и пить не хочется, и дарить кому-то как-то стремновато...
Роза без шипов
16.09.2009, 13:29
Вы просто не представляете, как могут надоесть конфеты и торты... 27, Новый год, 8 марта, и все это уже некуда деть... Не работаю воспитателем, но работала с клиентами, которую свою благодарность выражали именно в сладком.:073:
Абсолютно согласна. Деньги теже, лучше на что-нибудь более практичное потратить.
Это в советские времена конфеты не покупали, а "доставали", сейчас-то с эти, слава богу проблем нет. Иди и выбирай на любой вкус, если сладкого захотелось.
Piterufa
16.09.2009, 13:31
Абсолютно согласна. Деньги теже, лучше на что-нибудь более практичное потратить.
Это в советские времена конфеты не покупали, а "доставали", сейчас-то с эти, слава богу проблем нет. Иди и выбирай на любой вкус, если сладкого захотелось.
Ага! А вот идея с подарочными сертификатами хорошая, наверное, мы так и сделаем. Только не в гипермаркеты, а что-нибудь типа Ривгош, Лэтуаль и прочее.
А у нас воспитатели попросили "очень скромно" деньгами!!!!:flower: можно подумать мы много денег соберем и вообще я считаю это не прилично.......
Piterufa
16.09.2009, 13:48
Девочки, скажите, возник вопрос: а нужно ли поздравлять заведующую и методиста? Вроде как они тоже дошкольные работники... С другой стороны, еще есть другие праздники когда их точно не обойдешь... А логопеда с психологом кто-нить поздравляет?
super.yulia
16.09.2009, 13:51
Девочки.а когда день дошкольного работника?
Я поняла ,что 27...но сентября или октября?????
Только не ругайтесь,плиз:))
Piterufa
16.09.2009, 13:52
Девочки.а когда день дошкольного работника?
Я поняла ,что 27...но сентября или октября?????
Только не ругайтесь,плиз:))
27 сентября, в воскресенье, поздравлять я так понимаю, в пятницу, 25-го
Назрел вопрос, поздравлять надо, но как?
Идеи с "продуктовыми наборами" не впечатляют.
Дальше подарочных сертификатов в различных магазинах мы не продвинулись.
Может кто кинет пару идей для подарков?
кофе-цветы-конфеты думаю уже надоели им.
А может у них спросить,что им лучше купить,в пределах определённой суммы.Что бы им это хотя бы
нужно было.Может кому то нужен чайник или микроволновка и т.д.
:080::080::080::080::080::080::080:
Роза без шипов
16.09.2009, 13:56
А у нас воспитатели попросили "очень скромно" деньгами!!!!:flower: можно подумать мы много денег соберем и вообще я считаю это не прилично.......
А что Вас смущает?
По 100 рублей скинетесь, не самые неподъемные деньги. В группе, наверняка, человек 25, не меньше. Отличный подарок, чем 15-ая коробка конфет или 20-й букет цветовв, на мой взгляд.
А что Вас смущает?
По 100 рублей скинетесь, не самые неподъемные деньги. В группе, наверняка, человек 25, не меньше. Отличный подарок, чем 15-ая коробка конфет или 20-й букет цветовв, на мой взгляд.
+10000000000000000000000
super.yulia
16.09.2009, 14:03
27 сентября, в воскресенье, поздравлять я так понимаю, в пятницу, 25-го
А что Вас смущает?
Да, но Вы не забывайте, что надо поздравить и нянечек и заведующую и музыкального руководителя (я так это вижу) и деньги получаются скромные!!!!и я бы не смогла сказать родителям-дарите деньги!
Роза без шипов
16.09.2009, 14:23
Да, но Вы не забывайте, что надо поздравить и нянечек и заведующую и музыкального руководителя (я так это вижу) и деньги получаются скромные!!!!и я бы не смогла сказать родителям-дарите деньги!
Для этого существует родительский комитет, который собирает раз в год сумму на подарки педагогическому составу. Здесь пусть решают сами- цветы так цветы, конфеты так конфеты. Дарить- не дарить.
Я веду речь именно о воспитателях и нянечке- для меня они приоритетны. Если они так сказали, значит знают, о чем говорят.
Вы бы не смогли, они смогли- что тут такого? Красивый конвертик и вперед...
мы только пошли в сад и у нас еще нет родительского комитета, придется дарить от себя лично! вот только дольше коробки конфет мои фантазии да и материальные возможности не заходят (((
Мариинка
16.09.2009, 15:41
Мы на 8 Марта дарили комплекты постельного белья, воспитатели были очень довольны.
А на День воспитателя понесу чай подарочный и цветы.
А как Вы узнавали, какие комплекты подарить?
Мариинка
16.09.2009, 15:42
ой... а я думаю, может воспитательнице картину с Цветами подарить?
:008:: или это стремно?
Это - ШИКАРНО!!! Или ещё можно подарить цветок в горшке.:support:
занудушка
16.09.2009, 15:44
мы только пошли в сад и у нас еще нет родительского комитета, придется дарить от себя лично! вот только дольше коробки конфет мои фантазии да и материальные возможности не заходят (((
Лучше чай или кофе хорошие. Сама в таком же положении, пока думаю
serge500
16.09.2009, 15:49
Как говорят многие медики и другие соцработники- Пора вешать на двери табличку- Спиртное сладким не закусываю. Подарите лучше селедку!:065:
У соседки медика к прошлому 8-му марта было штук 15 шоколадок и штук 10 коробок конфет. Спец она хороший,ей очень приятно, но сладкое она не ест из-за диабета.
Зато вся родня была осчастливлена на ближайшие полгода.
А как Вы узнавали, какие комплекты подарить?
мы всем покупали 1,5 спальные комплекты из бязи и все были довольны, а комплекты покупали 2 воспитателям, няне и логопеду.
Вот в голову пришло.
Хорошие полотенца(банные),в хозяйстве всегда пригодиться.
Вот в голову пришло.
Хорошие полотенца(банные),в хозяйстве всегда пригодиться.
кстати, очень хорошая идея.
Maffka Mashkina
16.09.2009, 21:11
ой... а я думаю, может воспитательнице картину с Цветами подарить?
:008:: или это стремно?
В карман не положишь, в рюмку не нальешь.
Piterufa
16.09.2009, 21:43
Как говорят многие медики и другие соцработники- Пора вешать на двери табличку- Спиртное сладким не закусываю. Подарите лучше селедку!:065:
У соседки медика к прошлому 8-му марта было штук 15 шоколадок и штук 10 коробок конфет. Спец она хороший,ей очень приятно, но сладкое она не ест из-за диабета.
Зато вся родня была осчастливлена на ближайшие полгода.
Ага, и ЦВЕТЫ НЕ ЕМ))
*dreamer_girl*
17.09.2009, 11:31
мы тоже только пошли-ни деток,ни родителей не знаем,родит комитета нет:001:,а всем дарить даже по коробочке конфет денег не хватит:008: думаю тортик-пусть хотя бы чаёк на тихом часу попьют:love:
svetusa79
17.09.2009, 12:07
а у нас в группе 7-8 человек ходит. вот и думаем собрать по 100 руб. и купить подарочный сертификат. и поздравим только воспитателя.
Duniasha
17.09.2009, 12:42
Деньги, не каждый воспитатель возьмет, сейчас все боятся проверок, подстав и обвинений во взятках...
Разумней сертификат и лучше не в Рив Гош и пр. (у меня у друга мама -завуч, сама просила сына обменять его на деньги, т.к. такой ассортимент и цены выше ее понимания :)) ), Окей, Лента и пр. больше применения, тех же конфет и чая купят :))...
Маргаритулька
17.09.2009, 14:09
а у нас еще нет родительского коммитета(((будем дарить от себя лично))))Поздравлю свою воспитательницу,старшую воспитательницу.На счет заведущей не знаю-я ее лично не видела ни разу-поэтому не буду))))
27-это воскресенье-в пятницу поздравлять или в понедельник?
У нас есть род.комитет, но он еще пока ничего по этому поводу не говорил.Планирую самой поздравить.Что дарить не придумала еще.
marina al
17.09.2009, 14:39
а у нас еще нет родительского коммитета(((будем дарить от себя лично))))Поздравлю свою воспитательницу,старшую воспитательницу.На счет заведущей не знаю-я ее лично не видела ни разу-поэтому не буду))))
27-это воскресенье-в пятницу поздравлять или в понедельник?
Поздравляют в пятницу.
nata2304
17.09.2009, 14:43
деньги надо дарить (пусть по чуть чуть но это все же лучше чем конфеты и алкоголь)поверьте сейчас это самое то! У нас бабушка воспитатель вы даже не представляете сколько вина и шампанского ей дарят а она не пьет) хотя цветам всегда очень рады!
А как лучше поздравить - утром один воспитатель, после обеда другой. Комитета нет. Каждую отдельно поздавить? Или сразу утром на всех подарки принести? А кстати, заведующую будете поздравлять?
antonovamaria
17.09.2009, 16:06
Девочки, получается, скидываться надо минимум на 3 подарка - 2 воспитателя и нянечка. У нас 12 чел. в группе, это по сколько деньжат-то надо, чтобы нормально получилось???
А еще две дочки, это значит на 6-ых скидываться, плюс заведущая, врачи, логопоеды...
Может, еще кто идеи подарков подкинет??? Пока наиболее приемлемым вижу подарочные сертификаты
MAX&MAMA
17.09.2009, 16:14
У нас тоже пока родительского комитета нет...Планирую воспитателям и нянечке от себя в конвертиках по 500 руб....
у нас в группе 19 чел по списку ходят пока чел 10 на мое предложения кроме 3 никто не ответил,наверно будем подарочные сертификаты пркупать по 500р (у нас 2 воспитателя и нянечка)
Kirushka
17.09.2009, 20:28
А как лучше поздравить - утром один воспитатель, после обеда другой. Комитета нет. Каждую отдельно поздавить? Или сразу утром на всех подарки принести? А кстати, заведующую будете поздравлять?
приходите в момент смены воспитателей, м ы так делаем
я от себя дарю хорошие фрукты. Конфеты, и правда, надоедают.
columbina
17.09.2009, 20:52
У нас одна воспитатель и нянечка, так что дарить буду в пятницу с утра от себя, род. комитета тоже пока нет. И воспитательница у нас не избалована подарками, на 1-ое сентября я единственная, кто подарил цветы и конфеты, все остальные посчитали что-либо дарить лишним. Подарю подарочный чай с конфетами и цветы.
Как могут цветы надоесть женщине?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.