Просмотр полной версии : Подскажите,пожалуйста,а где вы приобретаете финскую одежду на малышей?
Nastia23
16.09.2009, 00:54
Всем добрый вечер!Очень хочу приобретать детскую фирменную одежду из Финляндии,но не знаю у кого.Буду очень рада любой информации.Заранее спасибо.
antanata
16.09.2009, 00:57
Всем добрый вечер!Очень хочу приобретать детскую фирменную одежду из Финляндии,но не знаю у кого.Буду очень рада любой информации.Заранее спасибо.
А почему сами не хотите за ней ездить? Делаете визу за неделю, а дальше в путь! Ездить на автобусах, к примеру, очень недорого, уж куда дешевле, чем покупать здесь вещи с двойной накруткой.
в юниоре покупала комбезы,а по карте детская 20% скидка,получилось дешевле,чем в финляндии,еще в московском универмаге есть.
Winddona
16.09.2009, 01:32
А почему сами не хотите за ней ездить? Делаете визу за неделю, а дальше в путь! Ездить на автобусах, к примеру, очень недорого, уж куда дешевле, чем покупать здесь вещи с двойной накруткой.
Может Вам покажется это странным, но мне кажется достаточно проблематичным "ездить на автобусах" с маленьким ребеночком, а потом еще с ним же бегать по магазинам Финляндии, которую не знаешь совсем.... Да и оставить ребенка с папой,бабушкой и т.д.... тоже не все в состояниии а еще многие мамочки грудью кормят..... Ну как то так вот....:)))) Думаю лучше переплатить......,чем совершать такие подвиги.
АВТОРУ:
Если интересует, могу скинуть в личку ссылку.... Правда девченки из Швеции возят, но не дорого и с доставкой на дом.... :) Возят все что угодно под заказ.... У них сайт с фотками... фирма Lindex.
Nastia23
16.09.2009, 01:33
Я,конечно,понимаю о чем вы,но на данный момент у меня нет такой возможности.А одежду покупать все равно надо.
Nastia23
16.09.2009, 01:35
Очень жду ссылку!
Мечтающая
16.09.2009, 01:45
Видела в контакте много групп, в которых предлагают привезти одежду из Финляндии.
Может Вам покажется это странным, но мне кажется достаточно проблематичным "ездить на автобусах" с маленьким ребеночком, а потом еще с ним же бегать по магазинам Финляндии, которую не знаешь совсем.... Да и оставить ребенка с папой,бабушкой и т.д.... тоже не все в состояниии а еще многие мамочки грудью кормят..... Ну как то так вот....:)))) Думаю лучше переплатить......,чем совершать такие подвиги.
АВТОРУ:
Если интересует, могу скинуть в личку ссылку.... Правда девченки из Швеции возят, но не дорого и с доставкой на дом.... :) Возят все что угодно под заказ.... У них сайт с фотками... фирма Lindex.
буду тоже очень признательна за ссылку:flower:
Oktaviana29
16.09.2009, 12:00
Где - H&M, Lindex, Prisma
Насчет того, кто возит "на заказ" не скажу, но если будете заказывать, обратите внимание:
1. У H&M почему-то у штанов с закрытыми ножками очень маленькая стопа, нога реьенка не всегда влезает. Мы на паре штанов просто обрезали стопы, а то жалко - штаны хорошие, а не надеть:-)
2. Будете заказывать шапочки - давайте свою для образца, потому что с шапками у них вообще разнобой полный. Нам привезли несколько - пока ни одна не подошла:-))))) Еще проблема в том, что шапки очень глубокие - у моей они все на нос сползают, приходится подшивать сверху.
3. У Линдексе обалденные по качеству трикотажные боди и комбезы, но большинство надеваются через голову - имхо, очень неудобно. У HM лучше - расстегиваются полностью.
4. Велюровые и махровые вещи лучше у HM, не скатываются после стирок, не вытягиваются.
5 в призме отличные распашонки - белые, трикотажные. такие же, по-моему, я видела в Юниоре (можете размеры сверить, чтобы заказать точный размер).
Все это имхо, но если информация окажется для вас полезной - хорошо.
Во-первых, открылась reima в космополисе.
Во-вторых, вот вам две ссылочки: http://vkontakte.ru/club8610107 и http://vkontakte.ru/club10497652. Сама там никогда не затаривалась, но знакомые вещички брали.
Заходите в Контакт, в поиск по группам, вводите Reima, поиск по Санкт-Петербургу, там этих групп с десяток вывалится, выбирай не хочу :)
Nastia23
16.09.2009, 15:54
Спасибо огромное за информацию!Она деиствительно будет полезной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.