PDA

Просмотр полной версии : В 1 год и 4 мес. не хватает подгузника на ночь

crazy_cat
16.09.2009, 00:58
У моей дочки примерно с года и 3 мес. началась такая проблема. На горшок пока ходит только после сна, спим в памперсе. НО почему-то очень часто писаемся в постель. Перепробовали очень много фирм подгузников, фасонов и размеров, разную одежку одеваем, поплотнее, посвободней. Не понимаю, в чем дело: То ли ерзает сильно, что съезжает подгузник, то ли никаких подгузников не хватает по объему.
У кого-нибудь такие проблемы были? Поделитесь, в чем прикол и как с эти бороться? Я уж теперь стараюсь на ночь много пить не давать и на горшок перед сном высаживаю, но помогает не всегда.

Сплюша
16.09.2009, 01:19
А ребенок никак не показывает того, что хочет писать? Мой сын начинал кряхтеть и плакать, так я давала ему бутылочку с питьем, и он засыпал. В результате- памперс полный. Решила высадить его ночью, когда он снова начал плакать - пописал в таз, и снова лег. Так и ушли от памперсов на ночной сон ;)
Удачи в решении проблемы :)

Горошка
16.09.2009, 01:23
У моей дочки примерно с года и 3 мес. началась такая проблема. На горшок пока ходит только после сна, спим в памперсе. НО почему-то очень часто писаемся в постель. Перепробовали очень много фирм подгузников, фасонов и размеров, разную одежку одеваем, поплотнее, посвободней. Не понимаю, в чем дело: То ли ерзает сильно, что съезжает подгузник, то ли никаких подгузников не хватает по объему.
У кого-нибудь такие проблемы были? Поделитесь, в чем прикол и как с эти бороться? Я уж теперь стараюсь на ночь много пить не давать и на горшок перед сном высаживаю, но помогает не всегда.
У нас ТАКАЯ же проблема!!Нам полтора года,ВСЕ марки препробывала и размеры побольше,НЕ ПОМОГАЕТ!!Всё равно одёжка мокрая по утрам,протекают,т.к. ОЧЕНЬ полный памперс с утра,ни один не выдерживает.Это у нас ещё может от того,что он ночью раза 4 просыпается попить компотик,за ночь бутылочку 125 мг выпивает.
Думаю,может начать менять памперс,когда сама иду ложиться спать,иначе с утра МОКРЮЩИЙ лежит.Жалко его.

Горошка
16.09.2009, 01:24
А ребенок никак не показывает того, что хочет писать? Мой сын начинал кряхтеть и плакать, так я давала ему бутылочку с питьем, и он засыпал. В результате- памперс полный. Решила высадить его ночью, когда он снова начал плакать - пописал в таз, и снова лег. Так и ушли от памперсов на ночной сон ;)
Удачи в решении проблемы :)
ой,мне тоже так надо попробывать!!Вдруг,он перед пописами хнычет,а я ему бутылку с компотом сую.

Яркая звездочка
16.09.2009, 01:26
Мы тоже просыпаемся с утра в луже!:065: Но если не даю пить ночью, то будет сухо!:))

crazy_cat
16.09.2009, 01:51
Попробую ночью на горшок сажать, а то все равно просыпается, пока в потемках пампрес и штаны меняю

Асгерд
16.09.2009, 01:52
Я меняю памперс среди ночи что б не была мокрой (пьет ночью много).....

Сплюше спаисбо за идею!))):flower: Попробую высадить.

Provocateur
16.09.2009, 02:22
у меня 2 бутылки чая по 260 гр.за ночь выпивает.ночью 3-4 раза меняю подгуз.если начну высаживать, вообще, сон,как рукой снимет.

Arabeska
16.09.2009, 03:19
У нас протекали все подгузники (Памперс, Либеро, Хаггис, японские трусики Мериес). Приходилось ночью менять. Недавно попробовали японские трусики Гун 12-20 кг (вес дочки 10,5 кг, худенькая). Они не протекают! Хотя утром подгузник тяжеленный, ужас просто :001: А вот трусики Гун нашего размера 9-14 кг протекали постоянно.

nadjn
16.09.2009, 10:00
У нас тоже протекали, просто ночью меняла, если не лень было, если не поменять всегда просыпался в мокрой пижаме. Но думаю это возрастное, сейчас уже почти 2,6 м ничего такого не происходит.

ashplus
16.09.2009, 11:15
у нас та же проблема

kissbober
16.09.2009, 12:31
у меня 2 бутылки чая по 260 гр.за ночь выпивает.ночью 3-4 раза меняю подгуз.если начну высаживать, вообще, сон,как рукой снимет.

зачем столько давать пить? выпейте сами поллитра ночью и посмотрите как вам спаться будет:065: чем больше дашь, тем больше будет выпито и написано. можно же дать 30-50 гр, потом еще.

Сплюша
16.09.2009, 13:22
зачем столько давать пить? выпейте сами поллитра ночью и посмотрите как вам спаться будет:065: чем больше дашь, тем больше будет выпито и написано. можно же дать 30-50 гр, потом еще.

+1. Стала давать меньше пить еще. Порядка 50 мл хватало, чтобы сын заснул также, как и после выпитой буытлки 125 мл ;)

Vik
16.09.2009, 13:25
Нам 1.5 года .....ночью пьем всегда,попробуй ему не дай.Поэтому приходиться менять ночью памперс,если не менять он сильно набухает и как результат ....мокрая простынь,одеяло и т.д

Девочка-красавица
16.09.2009, 16:23
нам год и пять, была такая же проблема, покупаю либеро (черный такие, с японскими картинками) - самые большие, до 26 кг (дочка весит около 11) - с тех пор ни разу не протекали :)

montoya
16.09.2009, 16:28
ничего себе, сколько вы пьете ночью-то! мы никогда не пили по ночам, но у нас и то бывало, что памперс переполнялся к утру (но, правда, редко). я когда шла спать или ночью, если просыпалась, и видела, что в памперс уже пописали, то меняла его ночью и все было нормально утром. и конечно же, нужно уходить от питья ночью и на ночь. и еще, действительно, чем дальше, тем меньше будут писать по ночам (ну, опять-таки при условии, что пить столько не будут).

По*ленька
16.09.2009, 16:45
У нас тоже подгузник ночи не выдерживает, но мы ночью пьем много( по другому не успокоить),

na-talia
16.09.2009, 16:50
мы тоже с утра мокрые,спит на животе большую часть-так весь живот мокрый,хотя попка остается более менее сухой,пробовали без подгузника спать-ходит в постель 3 раза за ночь,но высаживать бесполезно-спать потом не будет,кушаем ночью 3 раза грудь

Amidamaru
16.09.2009, 17:16
У нас тоже такая беда.....даю вечером меньше питья и памперсов стало хватать))))

Mamuntsia
16.09.2009, 19:19
+1. Стала давать меньше пить еще. Порядка 50 мл хватало, чтобы сын заснул также, как и после выпитой буытлки 125 мл ;)

мы тоже пьем ночью и писаем в памперс много. Даже 50 мл *4 раза это 200 грамм. А еще на ночь 200 гр кефира. Ночью меняю памперс пару раз. НО все равно, если, почти к утру (4-5 часов) пописал всего один раз, то потом писает такой струей, что сухой памперс сразу протекает. Не успевает впитаться. :073: Но это мальчик.

Verta
16.09.2009, 19:27
меняла ночью подгузник и все. питья меньше давайте.