PDA

Просмотр полной версии : покажите,где в моей подписи ошибка

Udochka
16.09.2009, 01:13
всем привет!
может я просто не вижу...за что мне штраф?
вроде ссылки на др сайт в подписи нет...я правильно вставляла ее...
а?
помогите разобраться:091:

лит
16.09.2009, 01:17
всем привет!
может я просто не вижу...за что мне штраф?
вроде ссылки на др сайт в подписи нет...я правильно вставляла ее...
а?
помогите разобраться:091:

у вас активная подпись, то есть если нажать на вашу подпись можно попасть на другой сайт.
прочитайте здесь:
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create

Udochka
16.09.2009, 01:37
спасибо

Люли О_о
16.09.2009, 20:04
А подпись до сих пр активная:)) хоть её и не видно, но на другой сайт перейти можно.;)

katyava
16.09.2009, 21:15
скажите пожалуйста, почему моя подпись не видна вообще в сообщениях. Я ее могу только увидеть в своем профиле? Что мне нужно сделать?

Люли О_о
16.09.2009, 21:26
Почему не видно, не знаю.Я бы новую сделала.

НеТа
16.09.2009, 22:40
скажите пожалуйста, почему моя подпись не видна вообще в сообщениях. Я ее могу только увидеть в своем профиле? Что мне нужно сделать?
Ставить галочку "показать подпись" перед отправкой сообщения.

katyava
16.09.2009, 22:48
проба

katyava
16.09.2009, 22:48
НеТа спасибо огромное, только каждый раз получается надо галку не забывать ставить!!! Не очень удобно, но ничего

НеТа
16.09.2009, 22:55
НеТа спасибо огромное, только каждый раз получается надо галку не забывать ставить!!! Не очень удобно, но ничего
Если отвечать не через "быстрый ответ", а через "ответить" внизу сообщения, на которое вы отвечаете, то появятся "дополнительные опции" - там можно поставить галку "показывать подпись - там, вроде, запоминается.

Почитала Справку :
Почему моя подпись пропадает?
Когда Вы отвечаете через "Быстрый ответ" (окошко внизу страницы), поставьте галочку возле надписи "Показывать подпись" под этим окном.

Если, отвечая на чье-то сообщение, нажать на ссылку "Быстрый ответ" в сообщении, на которое Вы хотите ответить, а не просто набирать в окошке свой ответ, не нажав ее, то галочка "Показать подпись" проставится сама и в сообщении будет подпись.

Если Вы пользуетесь ссылкой "Ответить", создаете новую тему или нажимаете кнопку "Просмотр сообщения и добавление смайликов", подпись будет проставляться сама.