Просмотр полной версии : покажите,где в моей подписи ошибка
всем привет!
может я просто не вижу...за что мне штраф?
вроде ссылки на др сайт в подписи нет...я правильно вставляла ее...
а?
помогите разобраться:091:
всем привет!
может я просто не вижу...за что мне штраф?
вроде ссылки на др сайт в подписи нет...я правильно вставляла ее...
а?
помогите разобраться:091:
у вас активная подпись, то есть если нажать на вашу подпись можно попасть на другой сайт.
прочитайте здесь:
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
Люли О_о
16.09.2009, 20:04
А подпись до сих пр активная:)) хоть её и не видно, но на другой сайт перейти можно.;)
скажите пожалуйста, почему моя подпись не видна вообще в сообщениях. Я ее могу только увидеть в своем профиле? Что мне нужно сделать?
Люли О_о
16.09.2009, 21:26
Почему не видно, не знаю.Я бы новую сделала.
скажите пожалуйста, почему моя подпись не видна вообще в сообщениях. Я ее могу только увидеть в своем профиле? Что мне нужно сделать?
Ставить галочку "показать подпись" перед отправкой сообщения.
НеТа спасибо огромное, только каждый раз получается надо галку не забывать ставить!!! Не очень удобно, но ничего
НеТа спасибо огромное, только каждый раз получается надо галку не забывать ставить!!! Не очень удобно, но ничего
Если отвечать не через "быстрый ответ", а через "ответить" внизу сообщения, на которое вы отвечаете, то появятся "дополнительные опции" - там можно поставить галку "показывать подпись - там, вроде, запоминается.
Почитала Справку :
Почему моя подпись пропадает?
Когда Вы отвечаете через "Быстрый ответ" (окошко внизу страницы), поставьте галочку возле надписи "Показывать подпись" под этим окном.
Если, отвечая на чье-то сообщение, нажать на ссылку "Быстрый ответ" в сообщении, на которое Вы хотите ответить, а не просто набирать в окошке свой ответ, не нажав ее, то галочка "Показать подпись" проставится сама и в сообщении будет подпись.
Если Вы пользуетесь ссылкой "Ответить", создаете новую тему или нажимаете кнопку "Просмотр сообщения и добавление смайликов", подпись будет проставляться сама.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.