PDA

Просмотр полной версии : НЕГАТИВНЫЙ отзыв о ДР в боулинге "7-я Миля"

July
16.09.2009, 02:02
Уважаемые форумчане, поскольку попали мы в это заведение "благодаря" положительным отзывам на ЛВ, хочу поделится своим КРАЙНЕ неприятным впечатлением от нашего "праздника" в этом заведении.

Первое впечатление было очень приятным когда приехали бронировать день и время праздника - очень любезная администратор все очень подробно рассказала, составили план мероприятия, обсудили меню. ДР выпал на воскресенье, в этот же день и отмечали.
Праздник состоял из 3-частей - игры с аниматором, еда, боулинг. Расскажу про каждую отдельно.

Аниматор - очень средненькая, простые без всякой тематики игры, но наши очень дружные между собой дети готовы были играть с кем угодно и им она понравилась. Единственный 4-летний гость за весь час к ней так и не подошел - не понравилась. Таких нюансов, как торчащие из-под пышного платья "феи" поношенные кроссовки и весьма вульгарный макияж, дети не заметили. Аквагрим, который она им рисовала - ОТВРАТИТЕЛЕН!!! Дети сами бы себе гораздо лучше нарисовали. Просто мазня безобразная! У двух из 10 детей тут же началась сильная кожная реакция - еле оттерли им лица влажными салфетками (водой он не смывался!). Две девочки увидев какой ужас нарисовали подружкам просто отказались от такого "украшения".

Еда. Как только аниматор нас покинула - мы оказались перед пустыми столами. Кроме посуды и графинов с соком там ничего не было. Выносили все очень долго, порции нарезок, которые мы заказывали родителям, просто мизерные! Но в принципе еда вполне приличная, тут докапываться не буду.

Боулнг. Вот тут-то и началось! Сначала окзалось, что нам забронировали дорожки через 15 мин после окончания работы аниматора. Если учесть, что столы нам накрывали еще минут 15, то на еду времени просто не осталось. Повезло, что работала та же администраторша, что планировала наш праздник и быстро все разрулила. Вобщем, пошли мы играть в боулинг. Первый сюрприз - детской обуви нет:015:. Дали бахилы, которые через 5 мин. были уже рваные вхлам. Детям скользко. Пришли к дорожкам - шаров детских нет:015:. Оббегали весь зал, нашли четыре 8-ки и одну 7-ку. Ими и играли на двух дорожках. 6-7 летним детям их есс-но не бросить - толкали, пинали кто как мог. Бортик у одной из дорожек не поднимался, заело его, минут через 20 починили. Но это все "цветочки"! "Ягодки" нас ждали в виде соседей по дорожке - 12-13 летних уродов, которые не переставая курили и матерились. Вобщем не буду описывать сколько мы ходили и ругались, возымело действие только то, что я сняв эту "милую" компанию по соседству на камеру пошла к администратору и сообщила, что эта запись будет в суде и им, как позволяющим детям курить в общественном месте это даром не пройдет. Тут же прибежал охранник и заставил их прекратить курение, а заодно быстренько унес все пепельницы, которые им до этого услужливо меняли офицанты!:wife:

Вот так мы повеселились:(. Детям понравилось, тем более, что многие впервые в боулинг играли. А вот у меня праздник испорчен.

ciperus
16.09.2009, 02:26
Сочувствую, конечно, но некоторые моменты можно было предвидеть.

Например, я никогда не видела в боулингах детской обуви и детских шаров. :016:
А аниматоры, да, редко попадаются хорошие.:005:..

dolgopenok
16.09.2009, 10:13

Ходим в Меркурий на Савушкина. Детская обувь есть . Нам 5 лет.:fifa:

вжик-69
16.09.2009, 10:19
Были в ТЦ Радуга - все в порядке....

zeta
16.09.2009, 11:11
Очень сочувствую Вам.... Действительно чем дальше в лес, тем сложнее организовать детский праздник...
Может быть вот это ключевая фраза:

Детям понравилось....
Тем и утешетесь :flower:

Ворон_Ёж
16.09.2009, 11:20

Если заведение предлагает в качестве услуги детский ДР, то предполагается наличие и обуви, и шаров соответствующих...

dubik
16.09.2009, 12:02
Вы в это воскресенье были там? Мы были 13 сентября в этом боулинге, видели компашку подростков от которых хотелось держаться подальше:001:. Действительно с трудом:015: нашли один единственный шар 7 и ботинки подходящего размера. На выходе видели грустно скучающую компанию детей в месте где проводят ДР, аниматора девушку-пирата, которая что то бубнила себе под нос, я специально остановилась посмотреть т.к. планировала отмечать 8-ми летие сына в этом боулинге, после 5-ти минут наблюдений, такое желание отпало:073:. Да и еще, бронировали дорожку по телефону, хотели на 13 часов, но администратор сказала что свободны будут только после 14.00, по деньгам там существенная разница, до 14.00 480 руб/час, просле уже 720 руб/час, но ладно фиг с ним, заказали на 14.30. НО:ded: там мы встретили знакомых на соседней дорожке, котрые уже 2 часа играли и сказали, что практически ВСЕ дорожки были все это время пустые:wife:, так что вот так.

ciperus
16.09.2009, 12:23
Если заведение предлагает в качестве услуги детский ДР, то предполагается наличие и обуви, и шаров соответствующих...
Боулинг все же не совсем детское заведение, это досуговый комплекс для всех возрастов.;)

Если ребенок не в состоянии поднять шар, значит боулинг пока еще не для него.:008:

У меня ребенок фанат боулинга, играть может бесконечно, но среди её ровесников немало детей, которые после 10-15 минутной игры жаловались на боль в руке, усталость и уходили скучать за столик.:(

На ДР в боулинге у наших друзей были неоднократно, да и сами отмечали там ДР, поэтому могу сказать: аниматор там на фиг не нужен! Боулинг для тех, кто любит активные игры, а не ждет пассивно, когда его будут развлекать.Мы детям брали пиццу, мороженое и напитки, да и то они не съедали все - хотели только играть.

Возраст тоже надо учитывать, 6-7-летним детям, ИМХО, еще тяжело играть самостоятельно, разве что пару раз бросить шар в компании взрослых...

dubik
16.09.2009, 12:29
На ДР в боулинге у наших друзей были неоднократно, да и сами отмечали там ДР, поэтому могу сказать: аниматор там на фиг не нужен! Боулинг для тех, кто любит активные игры, а не ждет пассивно, когда его будут развлекать.Мы детям брали пиццу, мороженое и напитки, да и то они не съедали все - хотели только играть.
.

Конкретно в этом боулинге предлагается программа на детский ДР - час аниматор, потом еда, потом час боулинга и вроде еще есть танцы. Есть специально огороженное ширмами место для игры с аниматорами и еды, а потом дети перемещаются на дорожки. Мы ходили на такой ДР( но это на другом конце города), и нам и самое главное детям ОЧЕНЬ понравилось. Такой вариант интересен прежде всего разнообразием, есть и развлекалка с аниматором, и еда и боулинг и дискотека.

July
16.09.2009, 19:44
Были в ТЦ Радуга - все в порядке....

Да я тем и утешилась, просто хочется предупредить тех, кто туда собирался.

July
16.09.2009, 19:45
Вы в это воскресенье были там? Мы были 13 сентября в этом боулинге, видели компашку подростков от которых хотелось держаться подальше:001:. Действительно с трудом:015: нашли один единственный шар 7 и ботинки подходящего размера. На выходе видели грустно скучающую компанию детей в месте где проводят ДР, аниматора девушку-пирата, которая что то бубнила себе под нос, я специально остановилась посмотреть т.к. планировала отмечать 8-ми летие сына в этом боулинге, после 5-ти минут наблюдений, такое желание отпало:073:. Да и еще, бронировали дорожку по телефону, хотели на 13 часов, но администратор сказала что свободны будут только после 14.00, по деньгам там существенная разница, до 14.00 480 руб/час, просле уже 720 руб/час, но ладно фиг с ним, заказали на 14.30. НО:ded: там мы встретили знакомых на соседней дорожке, котрые уже 2 часа играли и сказали, что практически ВСЕ дорожки были все это время пустые:wife:, так что вот так.

Да-да, с пиратом была следующая за нами компания...

July
16.09.2009, 19:49
Боулинг все же не совсем детское заведение, это досуговый комплекс для всех возрастов.;)

Если ребенок не в состоянии поднять шар, значит боулинг пока еще не для него.:008:

У меня ребенок фанат боулинга, играть может бесконечно, но среди её ровесников немало детей, которые после 10-15 минутной игры жаловались на боль в руке, усталость и уходили скучать за столик.:(

Возраст тоже надо учитывать, 6-7-летним детям, ИМХО, еще тяжело играть самостоятельно, разве что пару раз бросить шар в компании взрослых...

Дети отиграли весь час и даже еще просили! Ими руководил наш папа весь час, иначе конечно не справились бы. Аниматор входит в их программу и лично мне импонирует такая программа, когда не только боулинг, но и еще что-то - это же ДР, а не просто поиграть пришли.

А чтоб ребенок был в состоянии бросить шар - шар должен быть ДЕТСКИЙ! Если они предлагают проведение детских праздников, то должны обеспечить детей всем необходимым для игры!

Vika_S
16.09.2009, 20:26
В боулинг ходим давно и часто. Обувь у них для детей, начиная с 32 размера. Пока не доросли до этой цифры носили с собой сандали. Мы праздновали ДР в боулинге, у нас было четко спланированное время. Сначала игра,детям в этот момент ,вообще, ничего не надо, они даже от соков отказывались, пихала, чуть ли не насильно. Кстати шарами никто не обеспечивает, надо ходить и собирать их по всем дорожкам. Затем у нас был перерыв на стол, дети покушали и тут же их взял в оборот аниматор, после игр, он же вынес торт для именинника. Главное точно все распланировать, тогда не будет накладок.