PDA

Просмотр полной версии : Проблемы в отношениях с мужем

kapriza
16.09.2009, 02:58
Я просто уже в отчаянии. У нас с мужем дочка, ей чуть больше года. Много сил и энергии уходит, это конечно понятно.
А у нас совершенно разладилась сексуальная жизнь. Причем мне стало казаться, что муж мне ее компенсирует выполнением домашней работы. В промежутках наигравшись вдоволь в компьютер. Каждый вечер перед сном у него "великая битва" в сети. На просьбы лечь пораньше, чтобы просто побыть вместе-огрызается. Если и идет, то тут же засыпает. На мои попытки, даже приобнять, реагирут странно "Не прижимайся, мне жарко". Пыталась аккуратно поговорить на эту тему, очень обижается, обвиняя меня, что я считаю его несостоятельным в постели.
В свою очередь, я очень обижаюсь на его такое поведение, не знаю, как быть дальше. Мужа очень люблю. Я у него одна.
Навеяло, после очередного, так сказать, посылания
Что думаете?

загораю
16.09.2009, 03:01
найти любовнега..однозначно:fifa::004:

lybsi
16.09.2009, 03:11
нам помог совместный поход в сауну.уйдите вместе из дома....туда где можно будет пообниматься....

kapriza
16.09.2009, 03:20
нам помог совместный поход в сауну.уйдите вместе из дома....туда где можно будет пообниматься....

Этот вариант мне очень нравится, но дочу пока не с кем оставить:( Может быть и проблема бы решилась.

загораю
16.09.2009, 03:22
пилот выключать не пробовали?

Duchechka
16.09.2009, 07:21
Я у него одна.

Вы точно в этом уверенны?

Валико
16.09.2009, 09:16
А там чулочки, поясочки, бельишко секси не пробовали?

КатинаМама
16.09.2009, 09:42

Такой же вопрос интересует.

А как у вас до рождения ребенка с этим вопросом было?
И сколько лет вы уже вместе?
Почему он говорит про несостоятельностьо в постели? У него были раньше с этим проблемы? Вы ему предъявляли по этому поводу претензии?

Grizlik
16.09.2009, 10:37
Дорогой автор! сотни топов в ЖГ про сбой в отношения между супругами, после появления детей, почитайте проблемы одинаковые
- уделяет мало времени
- не занимается ребенком
- стало хуже в постели

надо искать в себе силы для терпения, ну и конечно надо что-то делать (может быть по-другому, не так как сейчас).
У нас компьютерные вечерние игры мужа закончились, когда я садилась за комп раньше него, а он меня звал спать.

Locky
16.09.2009, 10:45
На мои попытки, даже приобнять, реагирут странно "Не прижимайся, мне жарко".
может и вправду жарко? у меня муж именно так и говорит.
но с секасом все ок (ццц)

КиSSа
16.09.2009, 11:00

+100. У меня тоже потеет сразу, если в обнимку хотя бы 5 минут лежим))) но во время секса пот не мешает:008:

Uliako
16.09.2009, 11:10
А может быть проблемы на работе??? НУ знаете, мужчины скрытные...ничего не скажет (У меня так) а вот сердце (так сказать) чувствует. Может быть реально чулки, пояски, белье, сауна.....????
Вкусный ужин......свечи......

Zlober
16.09.2009, 11:17
Ни в коем случае!!! А если не сохранился? :015:

Zlober
16.09.2009, 11:24
найти любовнега..однозначно:fifa::004:
Нафиг любовника? Еще одного мужика? С одним бы справиться :001:
Много книжек да статей в журналах написано, как обратить внимание мужа на себя.
Как мусчина говорю откровенно - заставить ревновать. Никаких любофников - только совесть будет нечиста и семье кирдык.
Свалите из дома до утра. Только без ругани и к подружке, типа поболтать. И телефончег вырубите. Накатите пару глотков пивка перед домом. Это самый дешевый приемчег. Но действенный. Возможно будет скандал. Но зато, после перемирия, какой будет....

Mamadihi
16.09.2009, 11:44
Сексуальная жизнь-это не всё в браке.наладьте остальные составляющие,наладится и она.

kapriza
16.09.2009, 13:44

Да

kapriza
16.09.2009, 13:45
А там чулочки, поясочки, бельишко секси не пробовали?

Пробовала, но дело ни в этом

kapriza
16.09.2009, 13:47
Такой же вопрос интересует.

А как у вас до рождения ребенка с этим вопросом было?
И сколько лет вы уже вместе?
Почему он говорит про несостоятельностьо в постели? У него были раньше с этим проблемы? Вы ему предъявляли по этому поводу претензии?

До рождения было супер, да и после тоже были чудные моменты, потом постепенно все сошло на нет. Проблем у него не было, напрямую я его ни разу не упрекнула. Для меня это тоже очень странно.

kapriza
16.09.2009, 13:49
Дорогой автор! сотни топов в ЖГ про сбой в отношения между супругами, после появления детей, почитайте проблемы одинаковые
- уделяет мало времени
- не занимается ребенком
- стало хуже в постели

надо искать в себе силы для терпения, ну и конечно надо что-то делать (может быть по-другому, не так как сейчас).
У нас компьютерные вечерние игры мужа закончились, когда я садилась за комп раньше него, а он меня звал спать.

Спасибо, уже ближе к теме, я это понимаю и отчаянно борюсь со своей обидой и за наши отношения. Но компьютеров у нас 2...блин, хоть бери и выкидывай их

kapriza
16.09.2009, 13:51

Может, но это не повод не обниматься перед сном

Пиния
16.09.2009, 13:52
Как мусчина говорю откровенно - заставить ревновать. Никаких любофников - только совесть будет нечиста и семье кирдык.
Свалите из дома до утра. Только без ругани и к подружке, типа поболтать. И телефончег вырубите. Накатите пару глотков пивка перед домом. Это самый дешевый приемчег. Но действенный. Возможно будет скандал. Но зато, после перемирия, какой будет....

достал этот вредный совет из топа в топ. Он просто "с чистой совестью" в ответ сделает все, что придет ему в голову сделать.
а статьи и книжки еще вреднее :)

автор, сочувствую. Честно говоря, не думаю, что у проблемы есть простое универсальное решение. Побуйте разные, но аккуратно.

aniki
16.09.2009, 13:54
А сколько вы прибавили в весе?

kapriza
16.09.2009, 13:55
А может быть проблемы на работе??? НУ знаете, мужчины скрытные...ничего не скажет (У меня так) а вот сердце (так сказать) чувствует. Может быть реально чулки, пояски, белье, сауна.....????
Вкусный ужин......свечи......

Не думаю, он рассказывает, во время отпуска к сожалению тоже мало что изменилось:(

kapriza
16.09.2009, 13:56

Вариант интересный, как-нибудь обязательно. Но я не только жена, я еще и мать.

kapriza
16.09.2009, 14:00
достал этот вредный совет из топа в топ. Он просто "с чистой совестью" в ответ сделает все, что придет ему в голову сделать.
а статьи и книжки еще вреднее :)

автор, сочувствую. Честно говоря, не думаю, что у проблемы есть простое универсальное решение. Побуйте разные, но аккуратно.

Я с вами полностью согласна, иначе я бы не спрашивала. Проблема действительно сложная и глубокая. Но я пока не нашла истоков, составляющих много, а вот с чего начинать не знаю. Активно занимаюсь собой и своим саморазвитием. Отвлекает конечно, но после очередного непонимания с супругом очень расстраиваюсь, руки опускаются.

Пиния
16.09.2009, 14:01
не надо, не опускайте руки :flower:
логика проста: даже при самом худшем варианте саморазвитие Вам очень пригодится.

kapriza
16.09.2009, 14:01
А сколько вы прибавили в весе?

Нисколько, я худенькая, даже после родов я выглядела отлично. Да и сейчас тоже, привычка следить за собой есть, ее никто не отменял.

kapriza
16.09.2009, 14:05
Спасибо, я это понимаю.

Пиния
16.09.2009, 14:09
для настроения и самооценки, конечно же, очень полезно общение. Понятно, что, во-первых, с этим есть технические сложности, а во-вторых, можно заиграться, если у общения будет узкая направленность. Помогают работа, учеба, професиональная подготовка ,старые друзья.

aniki
16.09.2009, 14:13
а вы созваниваетесь втечение дня?

kapriza
16.09.2009, 14:17
Думаю, что пора на работу. Вот только детку удастся пристроить. К сожалению, для садика мы маловаты еще, а сидеть с ней кроме меня некому.

kapriza
16.09.2009, 14:19
Да, созваниваемся, по-разному бывает. Иногда просто, иногда по делу. Сегодня не звоню, он тоже...

ПризракБелойДамы
16.09.2009, 14:20
Активно занимаюсь собой и своим саморазвитием.
А поподробнее?
Может что-то, появившееся в Вас, мужа раздражает?

Gyunel
16.09.2009, 14:20
Просто заболел игроманией.Дело не в вас.Будь прокляты эти компьютерные игры.Тут поможет только психолог.

kapriza
16.09.2009, 14:25
Нет, мои увлечения его не раздражают, он с пониманием относится. Я думаю, что с одной стороны ему очень даже нравится, что я развиваюсь. Но с другой стороны, мои отстутствия его напрягают. Но это хорошо, потому что именно тогда у нас налаживается сексуальная жизнь.
Сейчас я закончила курсы, я думаю не важно какие, и сижу снова дома. Интерес пропал...у него.

kapriza
16.09.2009, 14:28
Просто заболел игроманией.Дело не в вас.Будь прокляты эти компьютерные игры.Тут поможет только психолог.

Трижды согласна, я уверена, что если бы не они (игры), все было бы по-другому и время бы нашлось и желание. Компьютер меня безумно злит, а он при первой же возможности бежит к нему. На вопрос, что нам нечем занятся, отвечает, что он так отдыхает...

Безусловно мне проще думать, что если не будет компьютера, то проблемы не будет. Но с этим бороться еще сложнее. Вот и копаюсь в себе, может я чем нехороша, не знаю:005:

Gyunel
16.09.2009, 14:45
Трижды согласна, я уверена, что если бы не они (игры), все было бы по-другому и время бы нашлось и желание. Компьютер меня безумно злит, а он при первой же возможности бежит к нему. На вопрос, что нам нечем занятся, отвечает, что он так отдыхает...

Безусловно мне проще думать, что если не будет компьютера, то проблемы не будет. Но с этим бороться еще сложнее. Вот и копаюсь в себе, может я чем нехороша, не знаю:005:
Знаете в себе копаться не надо.Лучше пока не поздно уговорите его пойти к психологу,сходите вместе с ним. Для него это может плохо кончится.

kapriza
16.09.2009, 15:48
Где-то в этом месте я превращусь в злейшего врага, ущемляющего его право на отдых и ты ды.

OLГA
16.09.2009, 16:34
Выход один - разговаривать разговоры. Возможно есть что-то где-то, что его подспудно неустраивает, но говорить об этом он не хочет. Плюс договориться о принудительном регламенте использования компьютера. Например - каждый день, но до определенного времени, или до упора, но 2-3-4 раза в неделю. Попробуйте найти себе занятия на пару вечером в неделю (язык, фитнесс, что угодно), если вам это помогает. Возможно надо найти общее дело на вечера, отвлекающее от компьютера. Эта штука, увы, засасывает(((

nasedka
16.09.2009, 17:12
Почти моя история. Сходила с ума, носила лифон для кормящих и кожаные трусики-секси... Все в пустую. Одно раздражение. Плюнула и отпустила ситуацию. Не хочет и не надо. Демонстрировала свое нежелание, пару раз отказала.. Весело хихикала по телефону с подругами, уходя от его ушей, но так чтобы видел. и.т.п. САМ ПРИПОЛЗ!!!

kapriza
17.09.2009, 12:52
Выход один - разговаривать разговоры. Возможно есть что-то где-то, что его подспудно неустраивает, но говорить об этом он не хочет. Плюс договориться о принудительном регламенте использования компьютера. Например - каждый день, но до определенного времени, или до упора, но 2-3-4 раза в неделю. Попробуйте найти себе занятия на пару вечером в неделю (язык, фитнесс, что угодно), если вам это помогает. Возможно надо найти общее дело на вечера, отвлекающее от компьютера. Эта штука, увы, засасывает(((

Компьютер для него, как он объясняет, единственная:( возможность расслабится. Он так отдыхает. По поводу регламента, это мы уже проходили, были психи с его стороны. Хватило на 1 день, лимитирование нам не нравится:))

kapriza
17.09.2009, 12:55
Демонстрировала свое нежелание, пару раз отказала.. Весело хихикала по телефону с подругами, уходя от его ушей, но так чтобы видел. и.т.п. САМ ПРИПОЛЗ!!!

Хорошая мысль, но боюсь обрадуется, что ему перестали мешать, а у меня дело появилось:016:

OLГA
17.09.2009, 14:08
Компьютер для него, как он объясняет, единственная:( возможность расслабится. Он так отдыхает. По поводу регламента, это мы уже проходили, были психи с его стороны. Хватило на 1 день, лимитирование нам не нравится:))

Возможно, что так оно и есть :( Уйти в виртуальную реальность проще, чем решать проблемы в реале. Тогда возврат к п.1 - разговаривать разговоры. Не каждый вечер, с наездом (= клевать мозг). А сесть вечерком, и под бутылку чего-нибудь поговорить, чего вы и он ожидаете от семейной жизни и насколько это воплотилось. А так же куда пропал секас. Впрочем, когда отношения портятся, секас тоже имеет тенденцию исчезать.

olga197927
17.09.2009, 14:49
Как мусчина говорю откровенно - заставить ревновать.

Ага! И до разводу не далече!!!!! Мужчинки то они разные бывают.... Я так до подруги однажды свалила.... правда с включенным телефоном.... Дак истерика была еще та!!! Чуть не развелись...

olga197927
17.09.2009, 14:51
А может Вы несколько изменились после родов? Вы вся в ребенке, а ему может Вас ту, прежнюю хочется видеть
Маникюрчик, педикюрчик попробуйте, духи там какие необычные, солярий и прочие дамские мелочи. Мне кажется, что это подействует. А разговаривать оно наверное не всегда получается.

kapriza
17.09.2009, 23:44
А может Вы несколько изменились после родов? Вы вся в ребенке, а ему может Вас ту, прежнюю хочется видеть
Маникюрчик, педикюрчик попробуйте, духи там какие необычные, солярий и прочие дамские мелочи. Мне кажется, что это подействует. А разговаривать оно наверное не всегда получается.

Это все есть и маникюрчик и педикюрчик. Все мы меняемся, просто он привык, что я рядом, а что ужасно, стала доступной для него. Вот в этом часть проблемы.

kapriza
17.09.2009, 23:49
Возможно, что так оно и есть :( Уйти в виртуальную реальность проще, чем решать проблемы в реале. Тогда возврат к п.1 - разговаривать разговоры. Не каждый вечер, с наездом (= клевать мозг). А сесть вечерком, и под бутылку чего-нибудь поговорить, чего вы и он ожидаете от семейной жизни и насколько это воплотилось. А так же куда пропал секас. Впрочем, когда отношения портятся, секас тоже имеет тенденцию исчезать.

ОLGA, так отношения в целом очень даже. Вот только компьютер и как следствие нехватка времени на меня. Иногда мне это кажется даже не существенным, а иногда просто доводит до слез. Конечно разговариваем, и после обычно легчает и жизнь налаживается, но лишь до очередных разборок. После таких разговоров я узнаю много интересного и о себе:073:

Zubochistka
23.09.2009, 18:22
Очень сочувствую автору, и говорю точно, что это из-за компьютерных игр, у меня эта проблема уже года 4 это точно.
С самого начала дошло до того, что я ушла от него, потому что он все время играл, были бои с вечера до 2-х ночи, разговоры по скайпу, ведение боя........ужас. После этого 2 месяца мы не общались, а когда помирились он перестал играть и начал проводить время со мной, спустя пол года проблема снова повторилась и длиться до сих пор.........
Как с этим бороться???? Никак я думаю тут и психолог не поможет. Мой муж тоже говорит что все отдыхают по разному , а он играет.
Мне вообще кажется , что игра в компьютер это очень опасно, не менее чем наркомания или алкоголизм.

Svetlana-k
19.03.2011, 00:09
Девочки, у меня такая же проблема! Точнее компьютерные игры... блин, лучше б выпивал..хотя бы социальнее был!
Шучу, конечно, "выпивать" тоже плохо!
Я не знаю что делать, перебробовала: игнор, обиду, уговоры, выговор все фиолетово, только сама трачу уйму нервных клеток!
А главное устала от всего до чертиков. Вечером не уложить утром не поднять, как второй ребенок. А главное сама себя раздражаю, когда начинаю на него гундеть, чтобы он шел спать или еще чего..
Вроде и лет 27 уже и семья... Пора уже завязывать.

Подскажите из опыта, кто как боролся?