PDA

Просмотр полной версии : Вечер встречи выпускников - где???

mama_Anik
16.09.2009, 11:10
В этом году нашему выпуску 10 лет, хотелось бы отметить хорошо, посоветуйте уютное местечко, желательно в центре ,чтобы всем удобно было добираться....планируется человек 30...хотелось бы что-то отдельное ,чтобы никто не мешал общаться...ну и еда конечно же вкусная и не оч дорогая:-) а может у кого есть опыт проведения таких мероприятий, поделитесь! а то не хотелось бы чтобы превратилось в банальную пьянку.....хотелось бы узнать о людях побольше, с которыми давно не виделись....

mama_Anik
17.09.2009, 09:47
неужели никто не проводил вечер встречи выпускников?:-/

Герочка
18.09.2009, 20:25
я проводила. отзывы у меня самые негативные.
вообщем скажу так, пришло гораздо меньше заявленного кол-ва участников.
а так как заявлено было около 20 то я бронировала кафе и меню заказывала. в результате было 8 человек, конечно же мы все не съели, а платить пришлось и сумма вышла совсем не такая, на которую все планировали и потом на меня еще бочку катили.
вообщем я поняла, что надо где-нить собираться типа в парке или на скамейке и потом идти в кафе любое. потому что если делать заранее, то можно остаться в "шоколаде" как я

Еленуська
18.09.2009, 21:23
У нас была встреча выпускников в мае этого года. Встречались пивоварня-ресторан "Набережная" на Аптекарской набережной, дом не помню гляньте в интернете. Очень понравилось - заказали столик, нас было 11 человек, потом делали заказ по деньгам на каждого примерно по 1 т. руб вышло кормят очень вкусно, варят свое пиво, тоже очень хорошее. Замечательная музыка, большое помещение. Вы посмотрите отзывы. Я после этой встречи ходила отмечать туда свое д.р. друзья были в восторге. Надеюсь и вам понравится.

*Евгения*
18.09.2009, 22:40
У нас в этом году тоже было 10 лет после выпуска.Собирались сначала в школе,в нашем когда-то классе со своим классным учителем. Отметили это дело шампанским,потом плавно переместились на природу,точнее в парк,через магазин,конечно же. Закупились всем необходимым...разошлись делеко за полночь:)) Все остались довольны!

mama_Anik
21.09.2009, 13:15
спасибо за отзывы....
понимаю конечно ,что дело это неблагодарное как в случае с Герочка :-/ поэтому хотела только под заказ всё организовать! сначала собрать деньги ,а потом уж...:-)
Еленуська - спасибо! обязательно гляну ресторанчик!