Просмотр полной версии : Обследование в Генетическом центре на Тобольской
Девочки, подскажите, кто с малышами там обследовался. Что они там делают? Нам выдали направление туда с подозрением на целиакию. В принципе, могу сказать, что многие визуальные симптомы совпадают с описанием этой болячки. Мне просто хочется знать, какие-нибудь обследования там делают? Чего от них ждать?
Мы в свое время на циакалию сдавали кровь. правда в 1 Меде. Процедура стандартная: сдал кровь, через некоторое время реультат.
Почем семачки
16.09.2009, 11:55
Порекомендую не записываться к некоей Ледащевой. Хамоватая тетка, нас только разве матом не посылала. Паспортные столы и пр. госконторы отдыхают. :ded:
Dreamwork
16.09.2009, 16:09
Порекомендую не записываться к некоей Ледащевой. Хамоватая тетка, нас только разве матом не посылала. Паспортные столы и пр. госконторы отдыхают. :ded:
Хамоватая - это да! Но грамотный специалист, одна из ведущих в МГЦ. В начале у меня тоже шок был, легкий, - но общий язык нашли минут через 15 :-) Дальше все было просто.
Почем семачки
16.09.2009, 17:08
Хамоватая - это да! Но грамотный специалист, одна из ведущих в МГЦ. В начале у меня тоже шок был, легкий, - но общий язык нашли минут через 15 :-) Дальше все было просто.
Возможно, но я лично не готова такое выслушивать даже от грамотного специалиста. Тем более, что по нашему случаю и результат посещения был чуть более, чем нулевой.
severnoesijanie
16.09.2009, 20:00
Была у Ледащевой и многих других. СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА!!!!! Ледащева говорит напрямик, в лоб, так сказать. Голые факты. Ни грамма хамства от нее не сылшала!!!!
Спасибо. Мы идем к Васильковой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.