PDA

Просмотр полной версии : Раскладушка в сад - где купить

Ма-Тильда
16.09.2009, 11:30
Озаботили нас проблемой покупки раскладушки в сад (так как мы типа сверх списка и кровати на моего ребенка нет). Обычно со слов заведуще йраскладушки покупают родители, парочка стоит в кладовке (из других групп). Но что-то нам не найти где детские раскладушки типа этой (http://14121.ru.all-biz.info/cat.php?oid=101323)можно купить, только взрослые попадаются. ПОделитесь пожалуйста явками-паролями кто знает!

Madamka-66
16.09.2009, 12:04
Где купить не знаю . Но если у других детей не раскладушки а кровати , то я бы поговорила с заведующей - можно ли купить не раскладушку , а кровать . Купила бы б\у , возможно свою старенькую дома поменяла бы на новую - для сада . На раскладушке не удобно , а главное - холодно ( снизу поддувает ) . Старенькую простенькую найти , подчинить . Для общественных нужд она даже лучше - гигиеничней ...

Ма-Тильда
16.09.2009, 12:16
поставить доп кровать не выйдет - у детей "четырехярусные" раздвижные кровати (ящички, которые выдвигаются один из под другого), спальня-игровая-столовая - все в одном помещении, и места в группе для отдельной стационарной кровати просто нет:( Поэтому раскладушка - единственный выход, и в принципе хорошие раскладушки с деревяным основанием ИМХО ничуть не хуже кровати (разве что без бортиков). И в природе они существуют, понять бы где...Все инет магазины, которые ими торгуют - московские, в Питер доставка золотая выходит...